@ehaas

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

toller freier Platz am Dorfrand mit Blick auf die Hügel. Die Bezahlung von Strom und Frischwasser erfolgt mit 0,50-Euro-Münzen. Es gibt einen Automaten zum Zapfen von Quellwasser, der Liter kostet 0,05 € und man kann dann zwischen kohlensäurehaltigem und stillem Wasser wählen. köstliches gekühltes Wasser! Die Bewohner machen davon regen Gebrauch.

wunderschön angelegter kleiner Wohnmobilstellplatz Die sanitären Einrichtungen sind gepflegt und an die Größe der Location angepasst. freundlicher Empfang in einer wunderschönen Umgebung

Kleiner Bauerncampingplatz mit überwiegend festen Stellplätzen. Der Besitzer ist eine alte Dame. Die Toilette in Lozen ist in Ordnung, es ist kein Abwasser (Brunnen) oder ähnliches vorgesehen. Wir zahlen 15 € für eine Nacht

Der Preis beträgt jetzt € 7 für eine Tageskarte. Strom wird pro Stunde an Ladestationen für Elektroautos geladen. Wir sind jetzt am Dienstagmorgen, den 16. Juli 2019 um 11.30 Uhr hier und wir sind die ersten Camper

Toller Ort, aber das Öffnen ist in der Tat mit den Öffnungszeiten des Schwimmbades verbunden. Ein freundlicher Kamerad hat uns mit seinem Schlüssel hereingelassen. Der Ort wird besser; dieses jahr power und wlan, nächstes jahr wollen sie eine entsorgungsstation bauen. Jetzt musst du dafür ins Dorf gehen