@eijzvogel

Vertrauenswürdiger Rezensent

Alles, was du brauchst. Bitte kümmern Sie sich nicht um Toiletten und Duschen. Dies wurde überlegt und das für 10 € inkl. Strom. Zugegeben, nur 4A, aber Ihr Wohnmobil hat bereits eine Heizung. Perfekt!

Schade, es gibt so wundervolle Serviceeinrichtungen entlang der dänischen Autobahnen. Die Toilette muss über den Grauwasserbrunnen geleert und gespült werden. Schmutziges Zeug, es sei denn, Sie verwenden einen Schlauch zum Spülen, aber dafür benötigen Sie einen kleinen Anschlussnippel am Wasserhahn. Also nicht optimal.

Ich bin froh, dass der Service da ist. Die Toilette muss jedoch im Grauwasserbrunnen geleert werden. Das gibt ein Durcheinander, das Sie sauber sprühen können, aber der Schlauch ist nicht mehr da. Verwenden Sie Ihren eigenen Schlauch! Dafür brauchen Sie einen kleinen Nippel. Das Trinkwasser ist außer Betrieb (Wasserhahn gebrochen). Schade, mangelnde Wartung, Umweltverschmutzung und schließlich Schließung der Einrichtungen.

Leicht zugänglich und geräumig. In gutem Zustand und ziemlich sauber. Der Abwasserbrunnen ist etwas höher, daher muss sich Ihr Abfluss weit über dem Brunnen befinden, da sonst alles überflutet wird.

7-9-2020. Koordinaten eingegeben. Nach ca. 4,5 km auf einer mittelschweren Schotterstraße erreichen Sie einen Parkplatz. Von dort waren es noch 1,3 km bis zum Ziel. Der letzte Teil ist durch einen großen Felsblock blockiert. Wir gingen zurück, schade. Die angegebenen Informationen sind zu begrenzt.

7-9-2020. Über dem Schild am Eingang hängt eine Tasche. Die Leute arbeiten auf dieser Straße und man kann nicht dorthin gelangen. Es wird bald fertig sein, aber jetzt funktioniert es nicht. Ich habe auch keinen anderen Eingang gefunden.

Gemütliche Stadt mit schönen Geschäften und einem schönen Rathaus und vielen Kunstwerken. Sie können genau dort gehen. Der Anhänger ist noch da und es gibt etwas Müll, aber es gibt viel Platz. Toller Ort ohne Sani, wo Sie 24 Stunden lang kostenlos stehen können.

Leicht zu finden, viel Platz, einfach zu bedienen. Auch sauber und in einwandfreiem technischen Zustand. Nachteil (für uns Wohnmobilbesitzer): Es gibt einen Punkt mit einem Wasserschlauch, um Ihre Toilette zu spülen, dennoch wird der Brunnen für das Abwasser dafür verwendet. Es gibt auch eine Sani-Station auf der anderen Seite der Autobahn.

Besucht, aber nicht über Nacht. Schwer unter niedrigen Ästen zu platzieren. Starker Uringeruch. Baustofflagerung in der Mitte des Geländes. Eine Gruppe von Landstreichern unter den Bäumen. Fühlte mich nicht richtig.

Parkplatz Syd. Besonders für Busse und Wohnmobile. BUS ist an den Stellen angegeben. Die anderen Plätze sind extra breit und extra lang, aber nicht mit einem Wohnmobilschild ausgestattet. Diese sind unter anderem einen großen Teil des Tages mit Studentenautos besetzt. Nachts war die Seite bei weitem nicht voll, als wir dort waren. Das Spülen der Toilette sollte nicht am Wasserpunkt, sondern auf der Rückseite des Toilettengebäudes erfolgen. Die Stadt ist wunderschön

Parken auf einem ruhigen Platz. 30. August nur 2 Camper. Platz nicht ganz besonders. Sie können zu Fuß zum Strand Unterhaltung (ca. 2,5 km).

Tolles freies Gelände auf Gras. Wasser und Abfluss kosten auch Geld und Strom. Vor dem Entladen muss zunächst ein Rolltor entriegelt werden (1 €). Der Rollladen bleibt nur 4,5 Minuten geöffnet. Nicht so praktisch. Zu Fuß erreichen Sie ein Netto und ein Stück weiter ein Einkaufszentrum mit Aldi. Zentrum ganz in der Nähe, aber nicht so toll.

Was für eine Schande, dass dieser Dienst aufhört. Ich war noch nie dort, aber ich schaue mir solche extremen Kritiken an. Zumal die Regeln in der App sind. Schade, dass einige Wohnmobile nicht wissen, wie sie sich verhalten sollen. Wenn seine Wut nachgelassen hat, möchte Strijkel möglicherweise seine Entscheidung überdenken. Und ansonsten vielen Dank im Namen vieler zufriedener Nutzer.

In der Tat würde ein wenig Mähen nicht schaden. Leere die Toilette leider aber spüle nicht oder du musst 1 € dafür ausgeben. Platz schön aber etwas schäbig. An der Brücke ins Zentrum ist ein Rundweg entlang der Donau angegeben. Gut ausgeschildert, 7,5 km lang und auf einem flachen Weg. Bis zum Wehr mit zentraler und dann zurück zur Brücke auf der anderen Seite.

Schöne kostenlose CP mit guten Einrichtungen. Kein Strom auf den Vordersitzen. Schade, dass die Plätze so klein sind, dass jeder versucht, auf seine Weise eine Lösung zu finden. Es gibt einen schönen Rundweg draußen entlang der Stadtmauer, wirklich schön, schöner als die Stadtwanderkarte im Tourismusbüro. Unterwegs wird der Dreißigjährige Krieg beschrieben (1618-1648).

Schön in einem Park, guter Service, aber schrecklich enge Plätze. Lebhaftes Einkaufszentrum und Terrassen wenige hundert Meter. Sie nehmen ein Parkticket an der Schranke und bezahlen bei Ihrer Abreise an einem Automaten.

Netter CP, aber kein Tropfen Wasser wegen Corona. Am liebsten hätte ich die Kassette zumindest gespült. Jeder wirft einfach so ab. Das ist gut für die Gesundheit.

Noch 3 Plätze, aber alle reserviert. Gehört unter die Farmcampingplätze.

Wir haben dort geschlafen, aber es ist laut. Die angegebenen Stellplätze für Wohnmobile werden häufig von normalen Autos belegt. Ein echter Stressort.

Geräumiger Mischparkplatz mit großen flachen Stellplätzen auf Asphalt. Keine Ausstattung. Heute nicht beschäftigt. Wenig Verkehrslärm. In der Nähe des Touristendorfs mit Bäckerei und Supermarkt. Maximal 1 Tag, 5 € / Tag. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Das Hotel liegt an der Deutschen Alpenstraße.

Feiner CP. Total frei. Tagsüber und unter der Woche viel Verkehrslärm von der Ringstraße und der Autobahn. Einige Rundgänge sind angegeben. Änderung: maximale Aufenthaltsdauer 3 Tage!

Man muss es lieben, eine große Fläche ohne Fächer, mit Kies, aber auch Gras. Viel Privatsphäre. Nachts ruhig, guter Service. Minuspunkt: Ausländische Zahlungskarten funktionieren nicht, also 8 € in Münzen.

Feiner CP. Freundliche Administratoren. Geräumige Plätze. Wasserhähne mit Gießkanne. Graues Wasser ?? Beerta ist ein echtes Dorf in Ost-Groningen. Freundliche Menschen

Blick auf die Auen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Außerdem nur Negative. Vor einer großen Fabrik mit viel Verkehr. Sieht nicht nach viel aus, aber sonst gibt es nichts. Es gibt ein NKC-Zeichen, aber ich würde meinen Namen nicht daran anhängen

Keine Einrichtungen, aber sonst ein toller Ort. Hin und wieder etwas Verkehr. Sonntag nach Himmelfahrt 3 Camper. Gut für einen Spaziergang

Ich bin nicht oft negativ, aber jetzt bin ich sehr enttäuscht. Große Rate und nur eine abfallende Tonhöhe. Kein Service, nicht einmal ein geeigneter Abfallbehälter. Leeren Sie kein graues Wasser in einer Straßengrube und kein Wasser. Macht mit einer Karte, die du kaufen kannst, wenn das Tor zum Hafenmeister offen ist.

Schöne CP, schöne grüne und schöne und geräumige gepflasterte Plätze. Preis nicht billig, aber es ist auch eine riesige Seite. Gut, nicht für das bezahlen zu müssen, was Sie nicht benutzen. Großartig, einen CP an diesem Ort zu haben. DELFZIJL: danke !!!

Schöner Ort, gut gepflegt, geräumige Plätze und guter Preis (wegen Corona 1 € Rabatt). Weite Aussicht und freundliche Gastgeberin, also gut.

Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. 10 € Strom inklusive. Bei Ostwind etwas störend von der A35. Freundliche Besitzer.

Sitecode: 19182

Gemeindecamping mit 10 CPs für die Barriere. Erste Nacht bekommen Sie einen Rabatt. Sanitär sauber. Service für Camper auch ok. Praktisch kein Verkehrslärm. Am CP auf der anderen Straßenseite viel Lärm und kein Service. Für dieses eine Mal haben wir den Campingplatz übernommen.

Großer Parkplatz eines Super U. Vernachlässigte Servicetechnik. viel Licht in der Nacht. Ruhige Nacht mit ein paar Campern. Toilette kann leer sein.

Feiner CP mit guten Einrichtungen, geräumigen Plätzen. Orte sind geneigt anstatt rechtwinklig zur Straße, was viel Privatsphäre bietet. Serviceeinrichtungen in gutem Zustand. Straßenbahn ins Zentrum hält vor der Tür! Viele Städte können hier ein Beispiel nehmen.

Großartiger CP. Deutlich markierte Stellen und guter Service. Spülwasser und Leitungswasser befinden sich auf der falschen Seite. Große Gründe und kleine Bäume bieten etwas Privatsphäre. Ein solches Gebiet freut mich.

Es ist ein vernachlässigter schmutziger Ort. Es gibt einen Hahn für Wasser und WC. Ein Schlauch wird mit Klebeband daran befestigt. Es verschluckt sich an Fliegen, Hundekot und Schafkot. Nun pitoresk eine Schafherde mit Hirten. Da war Schatten.

Sehr schöner Ort mit Service in sehr gutem Zustand. Jetzt, da es hier weit über 30 ist, vermisst du etwas Schatten.

Sehr schöner Ort. Hervorragend sauberes Sanitär. Kein Camper-Service. Sie finden es im Supermarkt auf der anderen CP. Sehr stimmungsvoller Ort mit schöner Beleuchtung.

Toller Service vor Ort. In der Nähe eines großen Supermarktes. CP langweilig. Dann stehen Sie besser an der anderen Stelle im Park am alten Puente Romano.

Am Freitag angekommen und fast leer. Später am Abend ist die gesamte Site voll. Meist portugiesisch für das Wochenende. Sie können schöne Spaziergänge entlang des Boulevards machen.

Schönes Dorf, Parkplatz mitten im Dorf. Blöcke werden benötigt. Es gibt eine kleine Straße nach Monsanto mit oder ohne Auto. Gut zu machen und es lohnt sich.

Sehr guter Serviceplatz mit allem drauf und man kann sogar den Hund und das Wohnmobil waschen. Toilettenreinigung kostenlos und wenn Sie mit dem Eigentümer gegenüber auffüllen, ist das Wasser auch kostenlos (Blatt). Alles andere kostet ein paar Euro. Das Einkommensmodell ist mir nicht ganz klar. Großartiger CP.

Für uns ein sehr angenehmer Ort, geräumig und in einem Park. Besonders am späten Nachmittag ist viel los bei den Bewohnern der Nachbarschaft, jung und alt. Eine doppelte Service-Einheit in sehr gutem Zustand. Tagsüber kann es je nach Ort zu Verkehrslärm kommen. Schöne Stadt mit vielen romanischen Kirchen und Museen. Auch eine frei zugängliche Festung. Die Museen kosten nur wenige Euro.

Schöne Aussicht, aber etwas heruntergekommen. sehr voll und unruhig in der Nacht, zu spät kommen und gehen. Tagsüber angenehm beschäftigt und Leute auf dem Weg nach Santiago.

Hervorragender CP. Kein Lärm, keine nervige Kindheit. Geräumige, klar kontrahierte Plätze und ziemlich flach. Für den Service muss man etwas rückwärts fahren. Und dann auch noch ganz kostenlos. Befindet sich neben einem Tennisplatz und einigen anderen Sporteinrichtungen. Und es gibt auch eine kleine Eisbahn. Später am Abend waren alle Plätze besetzt und voll, sagen die Leute deutlich.

Schöner flacher Parkplatz. Nicht für Camper gedacht, aber ein kleines ist in Ordnung. Eine 8 wegen der hervorragenden freien Sanitär.

Stadt mit 2500 Einwohnern. Bakker metzger und kl spermarkt. Schöne sehr alte romanische Kirche. Einfache aber gute Ausstattung. Hier und da wird ein Block benötigt.

Ruhiger geräumiger Parkplatz. Ist als Wohnmobil Übernachtungsplatz angegeben. Bakker in der Nähe

Der Lärm vom Zug war nicht so schlimm. Zahlen Sie auch mit PIN mit Chip. Betrug: Leeren Sie die Kassette, aber spülen Sie sie nicht aus, anscheinend zerbrochen. Das Wasserzapfen dauert lange. Der Ort sieht auch gut gepflegt aus.

Ein schöner grüner Fleck für sich, aber die Technologie lässt zu wünschen übrig. Die Bäume spenden viel Schatten, aber Sie können auch Fernsehen empfangen. Lassen Sie Wasser und Toilette im selben Loch in der Straße ab. Das gibt ein Durcheinander, wirklich dreckig. Sie können es mit einem langen Schlauch sauber sprühen. Der Schlauch ist undicht und die Kassettenspulen sind durcheinander. Die Toiletten sind immer geschlossen. Sani schlecht so.

Kleine Fläche, viel zu teuer für das, was angeboten wird. Es gibt nicht einmal einen Mülleimer.

Toller freier Ort in der Nähe der alten Städte und doch in der Natur. Das Gelände grenzt an ein großes Feld mit jetzt goldgelber Gerste. Fast alle Gebäude in der Altstadt sind in ausgezeichnetem Zustand. Ist also mehr als eine Sammlung von Fachwerkhäusern. Es gibt 2 Sani-Stationen, eine für die Busse und die zweite (Sie sehen nicht, ob die 4 Plätze belegt sind) hinter dem ersten Wohnmobil.

Toller Ort für eine Übernachtung. Wir waren die einzigen, die sich sicher fühlten. Wanderer winken. Leider kein Service. Sehr warm, aber wir standen unter zwei riesigen Platanen. Platz gibt ein nostalgisches grünes Gefühl. Leider hatte jemand eine Regengrube als Toilettenablauf benutzt.

Super kostenlos! CP, Orte sind etwas abfallend. Sonne und Schatten nach Belieben. Grauwasser nur mit Schlauch, damit funktioniert das bei vielen Reisemobilen nicht. Wasser 1 € aber man bekommt wenig (wenige Minuten, ca. 40 L). Sie gehen in das Zentrum und Supermärkte in der Nähe.

Sehr ruhiger Ort. Nicht gegeben 8, weil der Service für Boote angeordnet ist. Sie können Ihr graues Wasser nicht verlieren. Toilettengebäude ist in Ordnung. Sie können die Dusche unterbrechen und dann 1 € und 5 min ist in Ordnung.

CP packte, und um 10:00 Uhr beginnt ein großer Exodus, der in der Schlange auf den Dienst wartet. Die neuen kommen wieder rein. Einige haben Vorbehalte gemacht. CH wurde bezahlt, ist aber jetzt inbegriffen (16 €). Ein guter Automat, der Banknoten und Münzen akzeptiert, aber noch keine Karten. Ist nicht mein Lieblingstyp, aber gut organisiert und gepflegt

Der Vorplatz ist in der Tat sehr abfallend. Aber freundlicher Empfang. Nutzen Sie auch die Campingmöglichkeiten für zusätzliche 2,00 €. Besondere Erlebnisse, der Duft von Heu, Holunderblüten, Kornblumen, Mohn, Schwärmen von Schwalben und pure Nostalgie. Und viel Platz!

Geschmäcker sind unterschiedlich. Wir fanden es ein sehr angenehmer Ort. Sie stehen direkt an einer belebten, sauberen Promenade. Eisbrecher und Schlepper zu sehen. Stadt sehr nah und modern und sauber mit vielen alten Elementen. Preis jetzt leider 15 € pro 24 Stunden ohne Service. Sie können mit der EPark App bezahlen. Wählen Sie Deutschland und die Nummer 180111 und Sie haben 24 Stunden die Wahl.

Stimmungsvoller Ort. Der Service sieht vernachlässigt aus. Abfalleimer irgendwo auf dem Campingplatz. Wegen Christi Himmelfahrt ist jetzt Hochsaison und somit 26 € pro Nacht. Wir waren sehr enttäuscht.

Toller CP, etwas laut, aber mit Annehmlichkeiten und nicht teuer.

Sitecode: 12055

Gut organisierter CP. Schöner Elbblick mit viel Sportboot. Tolle Radwege ab der Tür.

Sehr teuer jetzt: 16 € / Tag

Tag vor Christi Himmelfahrt, voll, aber großartig für einen Besuch in Bremen. Fahrrad- / Fußfähre auf die andere Seite, dann ca. 1 km bis zur Altstadt.

In der Nähe des gemütlichen Zentrums und des CODA-Museums. Etwas kahl für 9,23 €. Ich habe jemanden aus der Nachbarschaft sagen hören, dass es Einrichtungen geben wird, die aber von RECRON wieder gestoppt werden.

Gute Ausstattung. Wasserschlauch ist verschlossen, Schlüssel frei an der Kasse. Leider haben wir Reisemobile das Schloss aufgebrochen. Es wird viel Wasser benötigt als ein paar €, wenig Wasser 0,50 €, es ist nicht fairer

Die Kosten betragen nur 5 €, sonst nichts. Schön die Schulen zu sehen. Nur Luizemother. Centre und De Fundatie sind in unmittelbarer Nähe! Das Museum wird erst am Samstag wieder geöffnet.

Es ist eine Schande, dass wir Reisemobilbesitzer oft ein Chaos daraus machen. Der Service fängt an, ein bisschen wackelig zu werden und es fehlt ein Handbuch. Tatsächlich handelt es sich jedoch um einen kostenlosen Service von De Jong. Vielen Dank

Am 24-05-2019. Der Ort fand sich schließlich durch unübersichtliche Straßen eines alten Industriegebiets. Die Plätze sind schön und geräumig, aber ohne Einrichtungen. Power brauchte das aber nicht und ich konnte nicht finden wie das funktioniert. Ich habe gelesen, dass Sie die Kassette leeren können. Nach langer Suche und 1,5 km fand sich aber kein graues Wasser. Die Gemeinde musste sich wieder an den Recron halten.

Unordentlicher Ort mit sehr engen Stellen. Ruhig und nicht zu weit vom Zentrum entfernt. € 7, - nur mit Münzen bezahlen! Platz mit etwas Stress.

Der Eingang sieht etwas unordentlich aus, aber der Ort selbst ist absolut ruhig und auch technisch perfekt. Zu Fuß in die Stadt ist es noch ein bisschen weit. Die Straßenbahn ist besser. € 2, - pP one way stop sehr nahe.

Toller Ort mit viel Platz und Wanderern um Sie herum (am Sonntag), am nächsten Morgen voller geparkter Autos. Kostenlose Übernachtung mit Straßenbahnverbindung in die Stadt. Kein Stress

Schöner Platz, € 1, - für Wasser und € 1, - für 1 kWh Strom. 8 Stromanschlüsse. Wenig Verkehr entlang der CP. Technisch in sehr gutem Zustand. Schönes Flugzeug Im Moment gibt es Müll von einem Unternehmen, das Kabel verlegt.

Schöner Ort, ruhig und ca. 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, teilweise durch einen großen Park. P bis 5 Tage, 2 Tage € 7, - und 5 Tage € 10, - (nur Münzen). 4 Stromanschluss. € 1, - / 8h!

Sauberer, flacher und ruhiger Ort. Gut funktionierender Service.

CP schön, aber nicht erwähnenswert. Umgebung ein bisschen langweilig. Von Anfang Oktober bis Anfang November 2018 wegen Renovierung geschlossen !!

Mit wenigen Ausnahmen werden Blöcke dringend benötigt. Ordentlicher Service, aber es ist nicht klar, ob das Wasser trinkbar ist. Eine schöne Umgebung.

Versucht, hier zu stehen. Der CP ist schön, aber 1 Satz Blöcke ist nicht genug für die meisten Orte. Wir waren etwas später aufgrund der Umstände und dann sind die passenden Plätze weg. Wir sind weiter gegangen.

Sanistation defekt und geschlossen, dreckig. Schade

Zahlung mit PIN-Karte. Leider defekt. Leere Kassette und Grauwasser möglich. Keine Spülung möglich. Sieht nach Vandalismus aus, schade

Geräumige gut gepflegte CP. Ein bisschen langweilig, aber das kleine Dorf ist auch gut gepflegt. Durch das nahe gelegene Atomkraftwerk wird wahrscheinlich viel Wohlstand geschaffen. Kostenlos und mit Service. In der Nähe von einem Fischteich und einem Obstgarten. Schöner Ort für eine Nacht.

Angenehmer CP. Geräumige Plätze. Am Rande der Stadt. Am Samstag Markt. Einige der Stellplätze liegen neben dem Rasen und Sie können im Schatten einiger Bäume sitzen. Schöner Spaziergang entlang des Flusses. Sehr entspannt und lohnt sich zu wiederholen. Service nur außerhalb der Website.

Guter Transitort mit Service. Es gibt viel Platz, aber die Leute stehen immer noch übereinander. Das Zahlungssystem des Dienstes war außer Betrieb. Etwas Lärm von der Waschküche. Marans ist schön, durchzukommen.

Toller Ort mit kostenlosem Service. Großer Parkplatz. Toller Zwischenstopp mit frischem Brot für die Tür. Kaum Lärm. Gute Initiative von Super U.

Gemütlicher Ort in einer schönen befestigten Stadt und inmitten der Weinberge. Blick auf die Mündung der Dordogne. Nicht überfüllt. Soweit es uns betrifft, gut. Service in der Nähe (für den Campingplatz).

In der Tat eine schöne neue CP. Ein toller Spaziergang zum Zentrum. Wir würden jedoch gerne am "letzten Post" am Menentor (20:00 Uhr) teilnehmen. Immer wieder beeindruckend. Waren vorher auf der Leopold III Avenue, aber dieser Platz ist ausdrücklich für Camper verboten. Da war einer.

Schon wieder schön dort oben auf den Kreidefelsen. Nachteil auch Spülen der Toilette kostet 2 EUR. Außerdem ist der Wasseranschluss schwierig. Sie benötigen einen Gardena 2x Stecker, wo Sie dann auf den normalen 1x weiblichen Schlauchanschluss klicken. Gekauft (in Metall) im französischen Gartencenter.

Schöner Ort ohne Einrichtungen. Gelegen zwischen Auderville und der Küste mit dem Bau des Bergwerks. Beide sind nur 6 bis 800 Meter entfernt. Wunderbar in den fallenden Abend, Mitte September mit untergehenden Mond und Big Bear.

Ausgezeichneter Servicebereich. Kein separater Wasserhahn zum Spülen der Toilette. Die Wasserfüllung kostet 2 EUR. Bezahlen mit PIN-Karte. Momentan funktioniert es auch ohne es. Es wird betont, dass Sie nicht über Nacht bleiben können.

Große Anzahl von weiten Plätzen. Klares und gut funktionierendes Bezahlsystem. Kompletter Service. Für die Kassette muss ein Schachtdeckel geöffnet werden (etwas knifflig). Saubere Dusche / Toilette. Zentrum mit Boulevard ganz in der Nähe. Atmosphärisch, wenn Sie Boote mögen.

Schöner Ort. Der Preis ist stark gestiegen von 100 NOK im letzten Jahr auf 250 plus 20 NOK pp Dusche. Nun, ein schöner neuer Toilettenblock. Die Feuerstellen sind ebenfalls verschwunden, aber das ist eine Regierungsmaßnahme. Schöner Spaziergang (mit freier Führung durch einen Labrador)

Wie andere geschrieben haben: der Deckel muss nicht geöffnet werden !!! Außerdem eine tolle komplette Station. Allgemeine Anmerkung: Wenn Sie warten müssen, schalten Sie den Motor aus!

Toller Platz, aber mit 10 überfüllten Camper, länger als 7m muss schon auf LKW-Stellplätzen stehen. Sanitär ist sauber gereinigt.

Angetrieben. Entlang der 7 gibt es eine große Anzahl dieser Parkplätze. Sollte nicht als CP aufgeführt werden (oder alle von ihnen?)

Angenehme ruhige Unterkunft. Es gibt einige kurze (wenige km) Wanderwege, die von den umliegenden Hügeln angezeigt werden.

Schöner, sehr ruhiger Ort. Bezahlen Sie Parkgebühren an einer neuen Säule mit einer PIN-Karte oder einer Kreditkarte. Es ist Gemeinde Steinkjer, aber das Dorf ist Egge.

Es kostet NOK 30. Zahlen Sie an der Kasse. Ausgezeichneter Service. Du vermisst es, wenn du am Hafen in Myre stehst.

Letztes Jahr war auch hier. Es gibt nichts zu bezahlen (ich habe überall gesucht). Es gab niemanden mehr, der Geld sammelte. Es gibt an, dass es ein Picknickplatz ist und dass es nicht erlaubt ist zu zelten. Der Eintrag von NOK 200 kann daher entfernt werden.

Zugegeben, kein Service, aber ein schöner Ort im Zentrum. Gelegentlich eine Kreuzfahrt. Immer etwas zum Anschauen. Am 7-7-2018 gab es einen Markt mit sogar einem Stand nur mit holländischem Käse. Es gab auch einen französischen Stand.

Ausgezeichneter Service. Das Trinkwasser ist getrennt, auf der Rückseite des Gebäudes. Schlüssel an der Kasse.

Schöner Ort, kostenlos und mit Service. Graues Wasser nicht ablassen. Schöne Aussicht. Am 2-7-2018 ist ein Touristenbüro geöffnet (11:00 bis 17:00). Kein Zweifel, es ist ein offizieller Wohnmobil-Platz. Plätze sind direkt vom Service. Nicht für die Rampe!

Toller Ort mit kostenlosem Service. Hauptsächlich Asphalt. Wenn du Schlamm willst, dann ist das auch da (nach Regen).

War hier am 23-06-2018. WC-Reinigung hat funktioniert. Außerdem ein düsterer Ort hinter einem hohen Geschäftshaus. Sind etwas weiter weg am Gerüst mit Fischerbooten. Ort sieht schlampig und baufällig aus. Interessant, um diese Art von weiten Ecken an der Barentssee, schöne Route zu besuchen

Nach meiner Änderungsanfrage an NKC über die Übernachtung am Serviceplatz in Kirkenes scheint es so zu sein, dass es auf dieser P-Seite der Hafenbehörden nicht erlaubt ist, über Nacht zu bleiben. Es scheint toleriert zu werden, aber auf diese Weise wird entschieden, es aufrechtzuerhalten. Der kostenlose Service bleibt in Ordnung.

Ausgezeichnete Einrichtungen. Ich komme jetzt zum vierten Jahr und du kannst auch über Nacht bleiben. Allerdings sind 7 Plätze für die Hurtigrute reserviert. Und jetzt ist gerade ein Camper da. Es gibt noch viele freie Plätze.

Saubere, schöne Aussicht über den Tana Fluss. Toiletten sauber (geschlossen vom 1. Oktober bis 15. Mai). Ein wenig Verkehr E6, aber das ist hier sowieso sehr ruhig. Picknickbänke und Mülleimer.

Ausgezeichneter Service. Das Entleeren der Toilette im schwarzen Rohr ist ein bisschen schwierig. Wassertank und Toilettenspülung aus demselben Schlauch. Reinigen Sie auch den Schlauch.

Keine Einrichtungen, aber viel Platz und eine schöne Aussicht. Die Koordinaten sind nicht korrekt. Sie werden über eine unmögliche Wende an einen Ort geschickt, der mit einer Schranke verschlossen ist. Muss N 65.0898001 O 14.4593757

Sitecode: 19528

Schöner, ruhiger Ort in der Natur. Viele Mücken, auch im Camper. Sie sind langsam und leicht zu schlagen. Viele Blutspritzer.

Prima CP mit ausgezeichneten Einrichtungen. Nirgends eine Moschee oder Lautsprecher zu sehen.

Schöner Ort. Access-Bit verwirrend. Es gibt einen großen Parkplatz. Kostenlose 24 Stunden Parken. Außerdem der CP im Hafen. CP kostet 100 SEK, zahlbar bei Info auf der anderen Seite des Hafens. Dort duschen auch mit Code. Kassette, die zurück vom Toilettengebäude leert. Wasser auf dem Gebäude daneben. Am CP hat jeder draußen Stühle.

Nizza keine Parkmöglichkeiten. Schwer zu finden, da die Koordinaten statt Zugriff irgendwo hinter der Website angegeben. Es gibt einen Wohnwagen und ein Wohnmobil.

CP Prima. Neue sani Spalte. Zwei saubere Toiletten. Auf dem Platz hinter kleinem Supermarkt. Es wird nun rund um den Platz, so wenig chaotisch aufgebaut. Ziemlich flach und gehärtet. Nur wenige km von der A75

Großer Parkplatz in einer Arena. Gedacht als CP. Gab es auf 25-09-2017, war genau das, was zu tun ist und daher eine Menge Müll. Es gab zwei andere Camper, aber wir fortgesetzt. Die Toiletten waren offen und es ist sauber.

Sehr gut für und freundlich betreut. Exzellente Einrichtungen. Es ist sehr ähnlich zu einem Campingplatz.

Parken in einem schönen Park. Dorf nicht aufregend. Orte nicht Camper angezeigt. Schön gewesen, einmal zu haben.

Am 2017.08.09. Platz ist ziemlich neu. Leider funktioniert nur mit Karten. Nicht mit unserer Nederlanse Debitkarte und Kreditkarte. Dann zum Carrefour in Bayeux. Leider haben die Chips für eine Weile gewesen. Die neuen sind noch nicht verfügbar. Service in dieser Ecke von Frankreich nicht einfach.

Kosten jetzt (Juni 2017) oder SEK 100, -. Die Unterkunft City Camp. Außerhalb zwei Sitze gibt es nichts.

Sitecode: 19143

9. Juli 2017. Sie können nach wie vor bei nur Parkplatz stehen. Die Aktivitäten werden immer näher. Der Servicebereich in der Nähe ist geschlossen. Sie beziehen sich auf die Seite auf der anderen Seite.

Sitecode: 19143

Wir waren hier im Juli 2017. Viele Bautätigkeit. Service in der Nähe ist geschlossen. Sie werden daher auf die Website verweisen. Camping wird erneuert, ist aber außerhalb der Stadt.

20-06-2016. Es ist nun sehr heiß (38gr). Hier absolut keinen Schatten. Die Einrichtungen sind noch nicht fertig. Angetrieben von zu Logrosan.

War hier auf 2016.03.07 bei schönem Wetter. Und: alle Annehmlichkeiten, frei, geräumig, Sonne oder im Schatten, zwischen den schönen Wiesen, Picknick möglich. Min: außerhalb des Dorfes und daher ein bisschen einsam.

Sitecode: 19910

20-06-2016. Am Rande des Dorfes. Ausstattung ok. Es ist sehr heiß (38 g). Zum Glück, hier etwas Schatten. CP ist nicht überfüllt. Gelegenheitsverkehr.

26-06-2016. Ein schöner Ort, wir hatten Meerblick. Schöne Buchten, Hafen, Cafés und gute Ausstattung.