@eising
Mit dem Wohnmobil darf man hier nicht mehr parken. Wir wurden weggeschickt. Die Parkplätze sind wieder für die Anwohner reserviert.
Sieht etwas vernachlässigbar aus, aber Option für schwarz-graues Wasserpflegewasser am 6. September 2024 noch nicht geschlossen
Dieser Campingplatz ist geschlossen und eine Betreuung ist nicht mehr möglich
Kein Stellplatz mehr für Wohnmobile, neu gestaltet, nur noch kurze Stellplätze für PKW. Auch im Rathaus ist kein Platz mehr frei.
Heute war der gesamte Parkplatz durch eine große Kirmes belegt, der Parkplatz darunter war ebenfalls komplett mit Wohnwagen und Autos von Kirmesleuten belegt.
es ist nicht mehr Möglichkeiten, Ihre Toilette zu entleeren und Wasser aufzunehmen
Jetzt ist eine kostenpflichtige CP-Zahlung am Bezahlautomaten nur noch mit Euro-Münzen möglich. Bitte beachten Sie, dass möglichst viel mit 2 Euro-Münzen bezahlt wird, bei mehreren kleinen Münzen 20 50 eine Meldung auf dem Display angezeigt wird (es werden zu viele Münzen eingeworfen und Sie hören sofort). Die Münzen in Geldangelegenheiten. Uns und zwei anderen ist Geld verloren und kein Ticket passiert.