@ejh.verweij
- 2021
Solche Plätze sind so schön! Übersichtlich gestaltet und online buchbar. Die Schranke öffnet sich per Kennzeichenerkennung. Erkunden Sie die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß.
Wohnmobilstellplatz am Parkplatz. Nachteil: Anmeldung über die App oder am Terminal für 5 €, Übernachtungsgebühr 15 €, also 20 €. Es ist ein ordentlicher Platz mit öffentlichen Toiletten in Gehweite. Das Dorf ist wirklich wunderschön und einen Besuch wert!
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber wir konnten kostenlos auf einem der drei Wohnmobilstellplätze parken. Der Standort befindet sich auf dem Parkplatz direkt gegenüber dem Justizpalast. Das Navigationssystem führt einen in die Stadt. Dort kann man wenden und dann links zurück zum Parkplatz fahren.
Freundlicher Besitzer. Tolle Stellplätze, Toiletten vorhanden und die Möglichkeit, an einer Führung und/oder Weinprobe teilzunehmen. Der Stellplatz war kostenlos, also habe ich mir Wein gekauft! ✌️ Sehr empfehlenswert. Auch ein Spaziergang durch die Weinberge ist sehr schön.
Wir haben für zwei Personen im Wohnmobil 28 € bezahlt. Es gab zwar etwas Fluglärm, aber ansonsten war die Ausstattung hervorragend und sauber. Es gab einen schönen Pool und die Lage zum Strand war perfekt. Perfekt.
Diese Stellplätze in französischen Dörfern sind einfach toll! In der Nähe gibt es ein wunderschönes Schloss und einen schönen, kostenlosen Stellplatz. Wasser, Toilette und Abwasser sind vorhanden. Es gibt allerdings ein paar Stellplätze, von denen einer offenbar dauerhaft von einem Einheimischen belegt ist. Wir waren mit englischen Campern in der Nähe des Denkmals, was super war.
Alles hat einen QR-Code und keine klare Erklärung. Hilfsbereite Mitcamper können helfen, aber eine bessere Erklärung wäre schön. Wasser bekommt man nur mit einem speziellen Adapter, das ist unklar… Perfekt für eine Nacht.
Super schön gelegen, nur wenige Gehminuten vom alten Heusden entfernt. Es gibt viele Orte mit Blick auf die Maas! Sanitäranlagen sind ordentlich und die Erklärung über die App ist wirklich nützlich und funktioniert gut. Bezahlen Sie über die easytopay-App 👍
toller Ort, keine Einrichtungen, aber man kann hier ruhig stehen. Platz für 3 Wohnmobile.
Wenn die Sanitäranlagen etwas neuer gewesen wären und man nicht alle 5 Sekunden den Knopf in der Dusche drücken müsste, hätte dieser Campingplatz 5 Sterne bekommen. schöne Orte, super gutes WLAN, viel Grün, ein Schwimmbad, nur wenige Gehminuten von Verdun entfernt ✔️
Wir standen hier allein. Was für ein wunderschöner Ort und eine tolle Initiative einer solchen Gemeinde! Wasser verfügbar und Platz zum Ablassen von Grauwasser und Entleeren der Toilette. Großer Daumen hoch 👍
Was für ein wunderschöner Ort! Mitten im Grünen gelegen, ein Campingplatz mit sehr freundlichen Menschen. Schöner geräumiger Ort. sehr empfehlenswert!
Ein kleiner Campingplatz an der Loire. freundliche Rezeptionistin. Mit einer Ermäßigung durch eine Campingkarte habe ich weniger als 15 € für den Camper und zwei Personen ausgegeben. Nur Sanitäranlagen. schöner Ort ✔️
Sehr ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes. Das Dorf ist übrigens wunderschön. Nicht viel, ich habe gesehen, dass ein Restaurant geöffnet hat, aber wie schön und einen Besuch wert. Die Lage in der Nähe des alten Eisenbahngebäudes ist wunderschön und in ausgezeichnetem Zustand. Achten Sie bei der Anfahrt darauf, dass Sie diese über den Ort oder ggf. etwas gegen den Verkehr auf der asphaltierten Straße machen. Navi schickte uns parallel den unbefestigten Weg entlang. Wir sind dort angekommen, aber es war etwas aufregend zu steuern 🫣. Es gibt eine Toilette
Sitecode: 20327
Ausgezeichneter Campingplatz, Plätze in der Nähe eines Baches und nur wenige Gehminuten von der Küste entfernt (ca. 15 Gehminuten). Die Sanitäranlagen sind ordentlich, geschlechtsneutral und ohne Toilettensitze, was, soweit ich weiß, französisch ist. einiges könnte verbessert werden. Der Ort zum Ablassen und Ansaugen von Wasser ist nicht praktikabel (schwer zu erreichen), aber ansonsten 👌
gepflegter Ort in der Nähe der Stadt. Da es auf dem gesamten Feld nur eine Toilette und Dusche gibt, hätte ein zusätzliches Gebäude hinzugefügt werden können. Keine Beschwerden, vor allem für diesen Preis. auch nachts ruhig. empfohlen.
Toller Ort, keine Einrichtungen. Wir waren hier alleine und hatten daher viel Platz und Ruhe. Es ist nicht angegeben, es wird jedoch erwartet, dass Sie „hinter“ gegenüber dem Hotel parken. Auf dem ersten großen Parkplatz stehen Autos und Busse. Biegen Sie also einfach um die Ecke nach rechts und Sie können ruhig dort stehen.
guter Platz! freundlicher Hafenmeister und sehr ruhig. Wir waren die einzigen dort, daher war ein etwas beengter Platz kein Problem. Bezahlen Sie die Dusche separat, aber ordentlich und das ist wichtig. schöne Gegend für einen Spaziergang.
Ich vergebe nicht oft 5 Sterne, aber dieser Ort ist es wert. Was für ein schöner Ort. sehr freundlicher Empfang. Eine Box mit allen Infos, super. Sanitär sauber und ordentlich. Kleines Lokal an einem schönen Ort, empfehlenswert 👍
Belebter Ort, aber wir haben immer noch einen Platz bekommen. Zahlen Sie 16 € am Automaten, mit einem Administrator haben wir nicht gesprochen. Man liegt in der Nähe der Stadt und am Rhein, was schön ist, aber für die 16 €, die man dafür verlangt, könnte man sich etwas mehr leisten. Ein Toilettengebäude oder Ort zum Entleeren der Toilette. Das habe ich hier nicht gefunden. Für eine Nacht in Ordnung, aber seien Sie sich darüber im Klaren, dass Sie dafür zahlen müssen, dass Sie in der Nähe des Zentrums sind.
Campingplatz direkt am Rhein gelegen. Mit dem Fahrrad/zu Fuß nach Mainz. Freundliches Personal und recht geräumiger Ort. Inklusive Strom und die Duschen funktionieren einfach, ohne Münzen (aber besser). Die Toiletten müssten vielleicht modernisiert werden, aber es gibt überall mehr als genug.
Für 6 € können Sie hier eine Nacht verbringen. Die Sanitäranlagen des Rudervereins finde ich durchaus angemessen. Es gab einige Jugendliche, aber nachts störte uns das nicht. Ein ruhiger Ort in der Nähe der Stadt, gut 👍
Was für eine gute Initiative! sollte auch durch mehr Kommunen in den Niederlanden erleichtert werden. Ich war bereit, 8 € dafür zu zahlen. schöner Ort mit evtl. Strom. wir brauchten nicht. echt super!
Wir haben hier eine Nacht für 550 CZK verbracht, was etwa 24 € entspricht. Feine und saubere Sanitäranlagen. Es beinhaltet Wasser und Strom, sehr schön. Der Manager ist freundlich und spricht Deutsch. Ein Spaziergang in der Gegend wird empfohlen 👋
Das Hotelrestaurant wird jetzt von neuen, jüngeren Besitzern geführt. Es heißt jetzt „Schneiderlein“. Wir konnten einfach hier stehen (hinter der Hecke) und im Restaurant lecker essen!
Toller Platz am Hafen. Es liegen scheinbar drei Vereine nebeneinander. Wir waren auf dem Wasser und der Hafenmeister besuchte uns persönlich. Sie erhalten einen Schlüssel und Zugang zu sauberen Sanitäranlagen. Die Duschen sowie Wasser und Strom werden alle separat mit Euro bezahlt. Ich persönlich finde es nicht so toll, aber ansonsten hat die Übernachtung mit Sanitärnutzung 16 € gekostet. 👍
Für einen Platz mitten in Berlin in Ordnung. Es ist und bleibt ein Parkplatz, aber er ist geschlossen und die sanitären Anlagen waren recht gut. 20 € Kaution für den Schlüssel zum Tor ……. Der Manager geht mit jedem Kunden, um Sie genau zu Ihrem Platz zu leiten 🫣.
Ein schöner Campingplatz in der Natur. Wir wurden freundlich empfangen und standen mit dem Wohnmobil an einem wunderschönen Platz. Sehr ordentlich und leise. empfohlen!
Ein großartiger und kostenloser Ort, um die Nacht zu verbringen. Zentrumsnah und ausreichend Platz. Wir hatten die Fahrräder dabei, aber zu Fuß ist es nicht weit ins Zentrum. Abends kann es auf dem Parkplatz etwas laut werden, aber später in der Nacht war das kein Problem mehr. Bußgeld!
Ein wunderschöner Ort. Freundlich erhalten. der "Misthaufen", von dem manche Camper sprechen, ist ein Haufen Blätter. Der Ort ist sehr ruhig. Wir waren eine Nacht dort, aber ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Es kostet ein bisschen, aber dafür bekommt man ein schönes Plätzchen im Wald. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Ranger. Wir haben 40 € für zwei Personen und das Wohnmobil verloren. (eine Nacht). Dazu gehörte auch der Eingang zum Park. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Ein großartiger Wohnmobilstellplatz für die Durchreise, ein oder zwei Nächte. Freundlicher "Eigentümer", Koch. Ordentliche Orte und Sie können ein Ticket digital über eine Stange kaufen. 10 € ohne Strom. Sanitär ist ordentlich. Toilette befindet sich auf dem Platz im Rundbau. Siehe Bild. Das Entleeren der Toilette und/oder die Wasserentnahme muss bei der Sanie-Säule separat bezahlt werden.
Dass es diesen Ort gibt, wirklich toll! Eine Besichtigung des Schlosses ist sehr zu empfehlen. Das alte Dorf ist sehr gemütlich und Sie können die Übernachtung im Café am Markt arrangieren. 15 € für die Kaution, Strom am grünen Pol. für das geld fand ich es super.
Ist 10 € für einen Platz ohne Strom geworden. Ein schöner Platz auf einem grünen Rasen. Einrichtungen auf dem Campingplatz, die wir aber nicht genutzt haben. guter Platz
Wir hatten einen Platz auf dem Wasser (eine Nacht) und bezahlten diesen, genau wie andere Dinge, separat. Dafür zahle ich 2,50€. Was ich jedoch zuvor in einer Rezension gelesen habe, macht es komplex. Macht separat, jemand kommt zu verbinden. Ein Mülltrennsystem und die Pflicht, eine Tasche für einen Euro vom Campingplatz mitzunehmen. WiFi getrennt usw. Das ist eine Schande. Nur sanitäre und freundliche Leute an der Rezeption.
Wir waren zwei Nächte mit dem Camper. mit Strom zahlen Sie 23 € pro Tag. Gute sanitäre Einrichtungen und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt in die Stadt Luxemburg. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos, wir gingen mit dem Fahrrad!
Kleiner Campingplatz, aber sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren dort für zwei Nächte für 14 € p/N mit einer wunderschönen Aussicht. Sehr freundliche Hilfe. Nur hygienisch, empfehlenswert!
Dieser Wohnmobilplatz ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer haben gerade den Ort eröffnet. Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung ist gut, sauber und ordentlich!
Wir waren nur eine Nacht dort, aber was für ein toller Wohnmobilplatz! Geräumige Plätze, gepflastert, ordentlich. Gute und saubere Sanitäranlagen mit Radio 10 im Hintergrund, freundliche Besitzer und Top W-Lan, 5 Sterne .
schöner Ort! viele geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Wir waren in einem ruhigen Moment dort, können uns aber vorstellen, dass die sanitären Anlagen etwas klein sind, wenn alle Plätze gefüllt sind. gutes WiFi, freundlicher Besitzer kurz gesagt, großartig!
Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. ein toller Ort und in der Nähe des Zentrums. leider fanden wir regen aber bei schönem wetter natürlich sehr gemütlich an den booten. einfach hygienisch.
Ein freundlicher Empfang und klare Erklärungen über den Platz, Sanitäranlagen usw. Der Platz liegt wunderschön im Grünen zwischen den Gewächshäusern. Ich fand die 20€ einfach zu hoch für das was man bekommt. Gut und ausreichend, aber 15 € wären angemessener gewesen.
Toller Ort, aber ich fand es (19,50 €) etwas zu teuer für das, was man bekommt. Platz am Wasser war wunderschön. Das Sanitärgebäude des Yachthafens ist neu und ordentlich. Sie können die Toilette leeren, es gibt einen Wasserhahn und einen Platz zum Ablassen des Abwassers (direkt nach dem Eingang).
ordentliche, neue Wohnmobilstellplätze. freundlicher Empfang und Nutzung von nur sanitären Einrichtungen. Der Yachthafen mit Supermarkt usw. ist nur wenige Gehminuten von den Stellplätzen entfernt. Es wird auch empfohlen, von diesem Ort aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu fahren 👍