@ekliw
- 2014
Der Preis beträgt 490 SEK pro Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht. Tatsächlich ist dies die teuerste Unterkunft, die wir je in Schweden erlebt haben. Der einzige Grund für zwei Sterne ist die Nähe zu Stockholm. Es ist nur Online-Buchung und Check-in möglich, es gibt keine Rezeption vor Ort, und das Personal war nur sporadisch anwesend. Die Küchenbenutzung ist für Wohnmobile nicht gestattet, nur für Zelt- und Hüttengäste. Drei Toilettenkabinen und drei Duschen stehen allen Campern zur Verfügung.
Ich stimme der letzten Bewertung zu. Die Trockentoilette ist hervorragend und sehr gepflegt. Außerdem bietet der Hafen einen schönen Blick auf die Ostsee, und jeder Stellplatz verfügt über Strom. Es besteht die Möglichkeit, frischen Fisch zu kaufen. Die Gebühr beträgt 200 SEK oder 20 € inklusive MwSt. Rufen Sie die Nummer am Infostand an, dann kommt jemand vorbei und kassiert die Gebühr.
Toller Ort. Was will man mehr. Alle Einrichtungen sind vor Ort.
Stimme der vorherigen Bewertung zu. Schöner kleiner Ort abseits des Stromnetzes. Nur für kleine Wohnmobile oder Vans zugänglich.
26.5.2025: Der Ort ist geschlossen, keine Informationen, wann er öffnet.
Schöner Rastplatz mit zwei Toiletten und Frischwasserschlauch. Außerdem gibt es eine kleine Hütte, in der gegrillt werden kann.
Camping ist an diesem Ort NICHT mehr gestattet. Machen Sie sich also nicht die Mühe, dorthin zu fahren.
Vier Stellplätze für Wohnmobile stehen auf dem Parkplatz am Kmarket neben der Shell-Tankstelle zur Verfügung, die übrigens auch ein Restaurant beherbergt. K-rauta und Tokmanni sind 2 Gehminuten entfernt, das Zentrum 4 Minuten. Wenn der Parkplatz am Sportzentrum belegt ist, kann dies eine Alternative sein. Nachts war es ruhig. Toiletten gibt es im Kmarket oder im Restaurant. Auch ein Hesburger neben dem Kmarket. Die korrekte Adresse lautet Torangintaival/Luomantie 1.
Ein schöner Platz direkt an der Hauptstraße. Strom kostet 12 €/Tag. Wäsche waschen kostet 15 €.
Ausgezeichnete Unterkunft mit Sanitäranlagen inklusive Sauna. Separater Küchenbereich. Das Rezeptionshaus verfügt über einen kleinen Shop und ein Restaurant, in dem man auch alkoholische Getränke zum Mitnehmen kaufen kann. Wir waren Mitte Mai dort und der Preis betrug 34 € pro Nacht, alles inklusive.
21.5.25, Lokal geschlossen, keine Infos zu Öffnungszeiten. Schade. Wenn geöffnet, scheint es ein sehr schöner Ort zu sein!
Schöne Lage an einem See mit markierten Wanderwegen. Leider entsorgen Gäste ihren Müll in der Trockentoilettenhütte. Seit letztem Herbst scheint sich niemand mehr um den Platz gekümmert zu haben. Es besteht auch die Möglichkeit, draußen ein Lagerfeuer zu machen. Bringen Sie Ihr eigenes Holz mit oder mieten Sie eine Hütte, um es drinnen zu machen.
Der Platz ist nicht ganzjährig geöffnet, sondern nur saisonal. Etwas ungepflegt. Ab dem 2.6.25 ist die Rezeption regelmäßig besetzt, im Mai sporadisch. Achtung: Preis: 34 €/Nacht, nicht 17 €, wie auf dieser Website angegeben. Platz direkt an einer Hauptstraße = Verkehrslärm. Sanitäranlagen sind ok, Waschmöglichkeit vorhanden.
Großer Parkplatz direkt unterhalb der alten Festung, an einer Ortsstraße gelegen, nachts kaum Verkehr. Keine Sanitäranlagen. 200 Meter zum Hafen und einem kombinierten Café/Kaffeerösterei, geöffnet bis 20 Uhr (mit Toiletten). Restaurant neben dem Café. Supermarkt und Stadtmitte 300 m entfernt.
Sitecode: 19216
Ich glaube nicht, dass es einen besseren Campingplatz geben kann!
Ich war am 6. Mai hier, also war es damals offensichtlich geöffnet.
Wir waren Anfang Mai hier. Nicht empfehlenswert bei Regen, da der Parkplatz dann matschig wird. Der Preis beträgt 60 BYN für fast nichts. Unfreundlicher Gastgeber, alte und nicht besonders schöne (schmutzige) Sanitäranlagen. Eigentlich wollte ich ein paar Tage bleiben, bin aber nach einer Nacht abgereist. Zwei Sterne nur wegen des sehr netten und freundlichen Hundes.
kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Einer der besten, wenn nicht der beste, Cpl den wir besucht haben.
Ich schließe mich der Meinung von "Bulli 77" an. Im Vergleich zu den Vorjahren ist es mittlerweile ein hervorragender CPL geworden. Es sind immer Plätze frei, da das Gelände riesig ist. Wir haben 39,40 €/Nacht für 2 Personen inkl. WC, Dusche, Wasser, Strom, Internet und Ortstaxe bezahlt. Ganzjährig geöffnet. Es gibt ein kleines Bistro und einen Shop, da der nächste Lebensmittelladen aber etwas weit weg ist, empfehle ich, sich vor der Anreise zu bunkern.
Interessanter Ort. Hauptsächlich Dauercamper in kleinen Hütten, aber mit ein paar Touristenplätzen für Wohnmobile. Kleines Restaurant, das am Wochenende geöffnet ist. Ich habe 28 € für eine Nacht inkl. allem bezahlt. Nettes Personal. Sanitäranlagen etwas alt, aber sauber, getrennt für Männer, Frauen und Jugendliche. Durchschnittlicher Ort zu einem durchschnittlichen Preis.
Ein schöner und ruhiger CPL am Stadtrand von Neustrelitz mit 37 Stellplätzen. Sanitäranlagen sind nagelneu und sehr sauber. In der Rezeption ist auch ein kleiner Shop mit dem Nötigsten. Wer also die Flasche Wein zuhause vergessen hat, keine Sorge! Wir haben zu zweit für eine Nacht + Dusche + Strom 20 € bezahlt und 6 € pro Person!!!!!!! für Kurtaxe an die Stadt. Unverschämt, ein Raub, da man dafür nichts bekommt.
Ich muss meine Bewertung vom letzten Jahr revidieren. Ja, der Sanitärblock ist top. Ja, es liegt ganz in der Nähe der Oder, aber leider ist überall SEHR eng. Aber für Sie, die die Campernachbarn gerne 1 Meter neben sich haben möchten, ist es eine gute Wahl. Der Strompreis beträgt jetzt 0,75 € / kW.
Neuer Platz namens „Campingplatz Stroam Camp“, Regattastraße 1. Neuer, sehr sauberer Sanitärbereich mit WC, Duschen, Küche, Waschmaschinen etc. Rezeption geöffnet 9-19 Uhr. Lebensmittelgeschäfte, die Stadt und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Oder ist nur wenige Meter entfernt.
Der Cpl Hirschberg liegt ein paar 100 Meter weiter nördlich im FKK-Bereich des Cpl Nitschow.
Wie unten angegeben, führt Sie die Adresse zum Seehotel. Fahren Sie am Hotel vorbei und fahren Sie ca. 300 Meter zum Regattahaus/Marina. Schöner Ort mit Restaurant und neuen Sanitäranlagen.
Stimme der Bewertung vom Juli zu. Ein kleiner netter Ort mit zwei Restaurants (griechische bzw. deutsche Küche) + tagsüber einem Café. Kleiner Sandstrand und ein Yachthafen. 2 WC-Kabinen und 4 Duschen stehen jeweils für Männer und Frauen zur Verfügung. 230 V Strom vorhanden, die Bezahlung erfolgt separat mit Münzen (!) am Automaten vor der Rezeption.
Campingplatz Okeana. 60 PLN pro Nacht + 20 PLN pro Person. 3 PLN/kWh für Strom. WC, Dusche kostenlos. Die Toiletten sind in Ordnung, könnten aber besser gepflegt werden. Jeder Wohnmobilstellplatz verfügt über einen eigenen Wasser- und Stromanschluss. 15 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo es einen Geldautomaten und einen kleinen Lebensmittelladen sowie (tagsüber) Orte gibt, an denen man essen kann (ich würde sie nicht als Restaurants bezeichnen). Kein Restaurant vor Ort.
Seit ich 2020 das letzte Mal hier war (Bewertung jetzt vom Juni 2023), hat sich die CPL verbessert, es gibt aber noch einiges Potenzial, an dem man arbeiten kann. Die Sanitäranlagen sind mittlerweile sehr gut, ebenso die Innenstadtlage von Sopot. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Viele Restaurants in der Nähe.
Ich stimme der Bewertung vom 25. August 2021 voll und ganz zu. Ein sehr schönes kleines CPL, nur wenige hundert Meter von der Altstadt sowie Lebensmittelgeschäften entfernt. Sehr gepflegt. Kochnische, Waschmöglichkeiten, Duschen und WC:s in gutem Standard. Super freundliche Besitzer.
Sie zahlen jetzt alle Gebühren beim Hafenmeister. Die Nutzung der WCs ist im Preis inbegriffen, von 8 bis 20 Uhr geöffnet und wird zweimal täglich gereinigt. Für die Nutzung der Duschen benötigen Sie eine Wertmarke. Nach 20:00 Uhr nutzen Sie eine Hintertür und zahlen 0,20 €. Ich denke, dass die Gesamtpreisgestaltung heute normal ist.
Gepflegte Anlage entlang eines kleinen Meeres mit kleinem Strand, perfekt für Kinder (und Erwachsene :)). Saubere und gepflegte Toiletten und Duschen. Separater Bereich für Wäsche (5 €) und Geschirr spülen. Es gibt eine kleine Bar im Freien, die auch einfache Gerichte serviert. Sehr freundliches Personal. Nicht besonders günstig, aber sein Geld wert. Und ein sehr sicherer Ort.
Sitecode: 11953
Ausgezeichnetes, nagelneues Sanitärgebäude (WC, Duschen, Wäscherei), das auch ein kleines Hotel, einen Convenience-Shop mit Grundprodukten und ein Bistro umfasst. Check-in, Shop & Bistro sind bis 20:00 Uhr geöffnet, Sanitärbereich 24/7 geöffnet. Gemischter Bereich für Wohnmobile und Wohnwagen. Wasser und Strom an jedem Stand.
Auf dieser Seite gaben sie an, dass sie heute geöffnet seien, also machten wir einen Umweg von 80 km und stellten fest, dass sie geschlossen sind! Nicht sehr nett.
Schöne Aussicht. Restaurant dauerhaft geschlossen. Kein WC.
Sehr schöne und gepflegte CP mit allen Einrichtungen einschließlich eines kleinen Restaurants. Perfekt, wenn Sie Berlin erkunden möchten, aber eine ruhige Lage abseits des Stadtlärms wünschen.
Sehr freundliches Personal und auch in der Nebensaison ein empfehlenswerter Ort. Perfekte Sicht auf den Hafen und den Schiffsverkehr. Auf dieser Seite des Flusses gibt es kein Lebensmittelgeschäft. Vergewissern Sie sich also, dass Sie die notwendigen Bunkerarbeiten bereits auf der Stadtseite durchgeführt haben.
Die sanitären Anlagen (WC und Duschen) waren schon lange nicht mehr gereinigt worden - mein Aufenthalt war der 30.4.2019.