@elbombo74
Perfekter Rastplatz, ca. 30 Plätze auf der Wiese und im Schatten der Bäume. Be- und Entladen, Strom, Toilette mit Dusche. 15 € pro Crew, alles inklusive. Der perfekte Ort, um sich auszuruhen und die Reise zu unterbrechen. sehr empfehlenswert.
Camping gut organisiert, ordentlich und sauber. große Stellplätze, Badezimmer etwas alt, aber sauber. Angrenzend an die Therme, im Campingpreis inbegriffen, hervorragend für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Hervorragende Lösung für einen Zwischenstopp und einen Stadtbesuch, zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. ausgestatteter Parkplatz auf Schotter, Be- und Entladen, Strom und Toiletten mit Dusche. 21 € pro Crew. Bezahlung im nahegelegenen Wohnmobilcenter, sehr freundliche Manager.
In einem Bauernhof: Tiere und bestellte Felder. Sehr schön, einfach und ruhig, ideal für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Sehr nette und hilfsbereite Manager. 15 € pro Nacht für die Besatzung. Empfohlen.
Ruhiger, sauberer und komplett ausgestatteter Ruhebereich, inklusive Toilette und Waschbecken zum Abwaschen. Ausgezeichnete Lage für den Besuch des historischen Zentrums von Camerino.
Einfach, leise, beleuchtet und mit allen Grundleistungen ausgestattet: Strom, Wassereinladung direkt am Stellplatz und Grau- + Schwarzwasserableitung. Wenn das Tor geschlossen ist, ist es möglich, eine am Eingang angegebene Telefonnummer anzurufen, damit Sie kommen und es öffnen können. Preis 10 € pro Tag für Camper.