@elchenW
- 1976
Ein sehr schöner Platz, naturbelassen, im Aufbau, geplant ist wohl auch ein Streichelzoo für Kinder, bereits mit guten Duschen und Waschmaschine 8 kg und ein sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin. Zum Ort Burgau ca 1 km und dann ist man auch schon an dem wunderschönen kleinen Strand mit kristallklarem Wasser und feinem Sand. Uns hat es hier gut gefallen.
Wir wollten nur 1 Nacht bleiben, sind dann doch 2 Nächte geblieben. Der Stellplatz ist sehr gepflegt, hat gutes WLan und hier wirken alle glücklich. Guter Ausgangspunkt zum Rad fahren. Es führt ein Radweg direkt am Fluss le Ter entlang bis zum Meer. Wir werden wiederkommen.
Quedlinburg ist schön, aber 26 Euro für eine Übernachtung ohne Strom zu nehmen ist unverschämt. Wir sind weiter gefahren und werden diesen Stellplatz in Zukunft nicht mehr anfahren.
Sitecode: 51991
Für uns einziger Pluspunkt ist die Lage des Platzes. Der Preis 22 Euro ist sehr hoch. Strom extra, Wasser extra, Wlan extra. Die Mülleimer befinden sich auf dem Campingplatz. DIe Entsorgung war kostenfrei.
Wir standen 2 Nächte auf diesem Stellplatz und haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. die Nächte waren sehr ruhig und tagsüber Boot sich der Besuch von Cambrils mit den Fahrrädern an. bis dorthin waren es ca 5 km. Yolanda und ihr Mann waren sehr herzlich und auch die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt.
sehr schön gelegener Platz, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer städtischer Mitarbeiter.
Sehr gepflegter Stellplatz, sauberes gepflegtes Waschhaus mit tollen Duschen. Alles gehobene Kategorie. Ausgesprochen freundlicher Besitzer, der gern in allem behilflich ist Fahrräder kostenfrei ausleihbar, ebenso ein Smart (der natürlich nicht kostenfrei) sehr schöne Umgebung, fusslaeufig zum Strand und zur Stadt Foz.
Super App, leider seit einigen Tagen keine Übersetzung der Bewertungen, das ist ärgerlich...vorher hat das super geklappt...habe Vollversion