@elenateru
Wir sind gerade angekommen und es ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, hoffentlich um die Gegend zu verbessern, nicht um sie zu zerstören.
Sitecode: 19813
Parkplatz mit gut gelegenen Dienstleistungen für einen Besuch der Stadt. Ich unterstreiche die Freundlichkeit des Managers, der uns alle Informationen gegeben hat, um die Stadt und die öffentlichen Verkehrsmittel zu besuchen. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich am Eingang des Parkplatzes.
Die Toiletten sind nicht 4 Sterne. Sie waren sehr sehr sehr schmutzig. Wir gingen zur Rezeption, um uns zu beschweren, aber sie taten nichts dagegen. Der Rest ist korrekt und um Aix en Provence zu besuchen, nehmen Sie einen Bus oder ein Taxi ins Zentrum, zu weit, um zu Fuß zu gehen.
Es hat keine Dienste. Es ist nicht wahr, dass sie Entleeren und Befüllen anbieten. Es ist ein Geschäft für Wohnmobile und Zubehör, bietet jedoch keine Dienstleistungen für Wohnmobile an. Es sollte nicht als Bereich in der App markiert werden.
Es ist nur für Clubmitglieder. Es ist nicht für die Öffentlichkeit zugänglich.
Toller Camping, nicht nur um den Europa Park zu besuchen, sondern auch um einen unterhaltsamen Tag zu verbringen, besonders wenn Sie mit Kindern reisen. Inspiriert vom Wilden Westen hat es einen sehr coolen Spielplatz und der nahegelegene Badesee ist sehr zu empfehlen. Es gibt Fußballfeld, Volleyball und Tennisplätze. Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Wir werden wiederkommen
Es ist ein gut gelegener Parkplatz, um die Windmühlen von Kinderdijk zu besichtigen. Die Manager sind nicht freundlich, vor allem die Dame. Sie haben viele Kunden in der Nähe der Mühlen. Nach der Zahlung von 17 € berechnen sie Ihnen einen Teil zum Duschen und Wassertragen. Der Bäcker kommt um 8:30 Uhr an, was großartig wäre, wenn es nicht wäre, weil er jeden aufweckt, indem er eindringlich schreit.