@elibert
Bei diesen Preisen sollte eine anständige Servicestation eigentlich drinstehen.Grauwasser kann auch nicht normal entsorgt werden, hier sollte dringend nachgebessert werden. Für Messe Besuch aber, o.k
Der Stellplatz ist schön angelegt, aber der Wasserdruck am Frischwasseranschluss, ist zu stark. So muss man mehr als nötig fürs Wasser zahlen.Haben mit Strom für 2 Nächte 62 Euro bezahlt,das ist definitiv zu viel, als wir bezahlt hatten ging Schranke nicht auf, mussten dann telefonieren, der Mann kam auch sofort,das war gut,scheint aber ein bekanntes Problem zu sein. Glaube nicht dass wir nochmal wiederkommen.
Der Stellplatz ist soweit gut, aber man kann nicht mit Kreditkarte bezahlen und man braucht für den Strom, separate Münzen,dann sollte man noch in die Therme für die Gästekarte,ziemlich umständlich... o.k wenn man eh baden gehen will. Ver und Entsorgung sehr gut.
So einen Schrott.Der Platz liegt im nirgendwo und NICHT am See, völlige Irreführung mit dem Titel,da gibts bessere,schönere Orte die näher am See sind.Bleiben auf keinen Fall hier.
Guter,neu angelegter Stellplatz, Ver und Entsorgung außerhalb des Platzes.Die Signalisation des Parks ist gelinde gesagt mangelhaft.
Im Industriegebiet, hat uns nicht angemacht,sind weiter gefahren
Im Oktober schon geschlossen
Das ist kein Stellplatz,sondern höchstens ein Parkplatz. Zu teuer,im nirgendwo
Eigentlich sehr gut angelegt, Wasser auffüllen,ablassen. Aber übers Wochenende vielfach belegt durch LKW Fahrer, die absichtlich falsch reinfahren, dementsprechend sehen auch die Randsteine aus. Das Problem ist dem Betreiber bekannt.....
toller Stellplatz, direkt am Fluss. Nachts nur das rauschen des Flusses. alles vorhanden.
Schön angelegter Platz ,allerdings ist die Strasse extrem staubig bei Trockenheit ,da gäbe es bessere Lösungen. Ansonsten o.k.alles da was man braucht
Scheint ziemlich ruhig zu sein ,aber weit entfernt von allem? Wir fuhren weiter.
Trotz offizieller Beschilderung wird der Platz von der Gemeinde als Schutthalde missbraucht für uns,kurz zum abstellen des Womo o.k.keinerlei Versorgung dafür auch kostenlos
Ein sehr schön angelegter Platz, früh anfahren da sehr beliebt. Entsorgungsstation für WC schmutzig ,da dürfte die Stadt, die das Geld einnimmt auch mal reinigen.
Der Automat funktioniert nicht! Das ausgebrannte Womo hebt die Lust zum dableiben...
Wir sind zum wiederholten Male hier,ausser der Ein, Auffahrt die wirklich holprig ist,ist der Platz gut.In wenigen Minuten ist man in Belgien oder in Maastricht. Einkaufen auch auf beide Seiten möglich.Der Platz hat eine gute Entsorgungsanlage
schön angelegter Stellplatz mit allem was man braucht, was man definitiv nicht will dass man um 7.00 mit einem Presslufthammer geweckt wird das hätte man kommunizieren müssen.
sehr schön gestalteter Wohnmobil Stellplatz.So sollten Stellplätze aussehen.Sehr freundliche Aufnahme. Alles vorhanden.Preis voll o.k.
kleiner Campingplatz, leider wurde unser gewünschter Stellplatz von einem anderen Camper belegt,wewegen wir wieder gefahren sind,keine Kartenzahlung möglich,zumindest nicht mit Mastercard. Sehr freundliche Besitzer.Ziemlich teuer,dafür wäre man auch schnell am Meer.
der Stellplatz ist schön angelegt,dass gewisse Wohnmobilisten nicht fahren können und den grünstreifen zerstören kann nicht dem Besitzer angelastet werden.Auch die Holzfliesen sollte jeder wieder zurückbringen, kann doch nicht so schwer sein.
sehr schön angelegter Stellplatz, leider wurde er von jemandem entworfen der kein Womo fährt ,denn die Stellplätze sind zu schmal. die Stromsäule ist für 4 Womos konzipiert,für den 5.Platz gibts keinen Strom,oder vielleicht kommt der noch.Sonst scheint alles vorhanden bei der entsorgung des wc,kam kein Spülwasser..
Sehr grosser Stellplatz, aber mittlerweile zu teuer wenn man nicht in die Therme will.Feine Brötchen.
schöner Stellplatz aber 18.Euro,viel zu teuer. Kein Schatten.
komplett überteuert,wenn eine Messe ist bezahlt man 30 Euro.Totale anzocke
Im Sommer gut,aber im Winter unbrauchbar, da kaum mehr Stromkästen vorhanden und wo Stromkästen sind ist nur Schlamm. Cassetten entleerung ist auch im Sommer schmutzig
schöner Stellplatz, aber mit Karte Strom anmachen ist unpraktisch. Wenn vom Vorherigen Kunde noch strom drauf ist kann man kein weiters Guthaben laden sondern muss warten bis es aufgebraucht ist.
guter Stellplatz mit Strom und Wasser an vielen Plätzen ,für WC entsorgen leider nur ein Automat macht zusätzlich nochmal 2 Euro, wäre besser eine WC entleerungsstelle um die Cassette von Hand zu entleere. stolzer Preis,dafür gibts im Museum etwas Rabatt.
Stellplatz im grünen,alles vorhanden. leider kein Brötchenservice. Mit dem Velo ist man schnell an der Polderbaan zum Flugzeuge gucken. Platz ruhig,trotz nähe zum Flughafen.
neu angelegt,leider Schranke defekt und keiner nimmt das Telefon ab,nicht zu empfehlen
schöner Ort,für eine Übernachtung. Nir Strom,wo das WC sein sollte weiss ich nicht,habe keines gefunden.
leider kein Platz vor Schranke um formalitäten zu erledigen,keine Kreditkartenzahlung.Sehr schade.Sonst gut.
Sehr schön angelegter Womo Platz.Alles vorhanden jeder Platz hat einen Stromanschluss.