@elibert
Bei diesen Preisen sollte eine anständige Servicestation eigentlich drinstehen.Grauwasser kann auch nicht normal entsorgt werden, hier sollte dringend nachgebessert werden. Für Messe Besuch aber, o.k
Der Stellplatz ist schön angelegt, aber der Wasserdruck am Frischwasseranschluss, ist zu stark. So muss man mehr als nötig fürs Wasser zahlen.Haben mit Strom für 2 Nächte 62 Euro bezahlt,das ist definitiv zu viel, als wir bezahlt hatten ging Schranke nicht auf, mussten dann telefonieren, der Mann kam auch sofort,das war gut,scheint aber ein bekanntes Problem zu sein. Glaube nicht dass wir nochmal wiederkommen.
Der Stellplatz ist soweit gut, aber man kann nicht mit Kreditkarte bezahlen und man braucht für den Strom, separate Münzen,dann sollte man noch in die Therme für die Gästekarte,ziemlich umständlich... o.k wenn man eh baden gehen will. Ver und Entsorgung sehr gut.
So einen Schrott.Der Platz liegt im nirgendwo und NICHT am See, völlige Irreführung mit dem Titel,da gibts bessere,schönere Orte die näher am See sind.Bleiben auf keinen Fall hier.
Guter,neu angelegter Stellplatz, Ver und Entsorgung außerhalb des Platzes.Die Signalisation des Parks ist gelinde gesagt mangelhaft.
Im Industriegebiet, hat uns nicht angemacht,sind weiter gefahren
Im Oktober schon geschlossen
Das ist kein Stellplatz,sondern höchstens ein Parkplatz. Zu teuer,im nirgendwo
Eigentlich sehr gut angelegt, Wasser auffüllen,ablassen. Aber übers Wochenende vielfach belegt durch LKW Fahrer, die absichtlich falsch reinfahren, dementsprechend sehen auch die Randsteine aus. Das Problem ist dem Betreiber bekannt.....
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Stellplatz, direkt am Fluss. Nachts nur das rauschen des Flusses. alles vorhanden.