@eline09
Schöne Lage, fußläufig zum Holtener Zentrum, Holterberg gut erreichbar, sehr gepflegte Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und freundlicher Empfang am Telefon, als wir anriefen, um zu fragen, ob noch ein Platz frei sei. Ein Bahnhof ist in der Nähe, was uns aber kaum störte. Sehr empfehlenswert und ein super Preis!
4 Sterne für die Freundlichkeit des Besitzers, die nette Pop-up-Bar auf dem Gelände für ein lokales Getränk und die ruhige Lage. Leider nur 2 Sterne für die alten und unhygienischen Sanitäranlagen. Parken Sie Ihr Wohnmobil am P+R Mariakerke Post (20 Minuten) und Sie erreichen das schöne Gent mit dem Bus in 10 Minuten.
4 Sterne für die Lage! 2 Sterne für die sehr veralteten Sanitäranlagen. 10 Gehminuten zum Meer und den wunderschönen Kreidefelsen, wunderschöne Wanderwege gut erreichbar. Freundliche Eigentümer. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz, aber nur bei den Sanitäranlagen.
Alles auf diesem Wohnmobilstellplatz war sehr ordentlich und sauber. Die Lage ist zwar nicht gerade einladend, aber ideal, um Brügge zu erkunden. Eine Bushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke, etwa 3 Gehminuten entfernt!
Sitecode: 101966
Ein idyllischer Ort inmitten von Birnbäumen. Sehr freundliche Besitzer! 3 Sterne für die Sanitäranlagen, da es aufgrund der Personenanzahl nur eine Toilette und Dusche gibt. Für die Sauberkeit und das Gesamterlebnis vergeben wir dennoch 4 Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert!