@ellen-hans
- 2003
- Renault
- Kastenwagen
April 2026
Makellos saubere Küche, Spülbereich und sonstige Sanitäranlagen. Tagsüber kaum Lärmbelästigung durch die nahegelegene Straße. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Schöne Stellplätze für Zelte, Wohnmobile oder Wohnwagen. April 2026.
Wir waren Ende April 2026 hier. Ein wunderschöner, geräumiger Campingplatz mitten im Wald. Sehr ruhig. Wir zahlten 37 Euro für ein Wohnmobil, zwei Personen, Strom und einen kleinen Hund. Ein niederländisches Ehepaar, die Besitzer, und ihr kleiner Sohn waren bei unserer Ankunft an der Rezeption. Ich persönlich würde den Rezeptionsbereich, der gleichzeitig als Laden und Abstellraum dient, etwas aufräumen. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt mit sauberen Sanitäranlagen, die allerdings technisch etwas modernisiert werden könnten.
Wir waren Ende April 2026 in der Nebensaison dort. Herzlicher Empfang. Frisches Brot und ein kleiner Campingladen an der Rezeption. Inklusive Stromkosten für 2 Personen mit Wohnmobil und Hund: 101 Euro. Wenig Gäste, aber gute und geräumige Sanitäranlagen sowie eine warme und saubere Küche mit Spülbereich. Große Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Einer der besseren Campingplätze in diesem Teil Westdänemarks. Einige andere in der Gegend wirken auf den ersten Blick weniger hochwertig.
23. April 2026. Herzlich willkommen! Alle Sanitäranlagen waren sehr sauber. Große Stellplätze, freie Platzwahl. Strom und Stellplatz inklusive für 2 Nächte für 70 Euro. Hunde sind nicht erlaubt. Sehr ruhig zu dieser Jahreszeit. Und wir hatten jeden Tag viel Sonne!
Wenig Gäste Anfang Mai. Es war also genügend Platz vorhanden. Niedliche Tiere, die wie Esel umherlaufen und den Garten pflegen; auch einige schreiende Geräusche. Wir lieben auch Jurten und Tippie-Zelte usw., so schön anzusehen. Restaurant und Rezeption unter anderem in Stroh- und Lehmbauweise, ein gutes Beispiel für ökologisches Bauen. Nur... unsere Übernachtung nicht öffnen. Kosten 2 Personen, Wohnmobil, Strom, Steuer: €21,-
einfach gut. wunderschöne blühende Kirschbaumallee im Mai. Hier können Sie bar bezahlen. freundlicher Empfang. eines mit früheren guten Bewertungen. großer Stellplatz für das Wohnmobil, zum Beispiel. empfohlen!
schöner Campingplatz. in der Vorsaison ca. 2 x teurer als andere Campingplätze für 2 Personen / eine Nacht mit Wohnmobil. einigermaßen abgeschirmte Wohnmobilstellplätze mit ausreichend Platz um das Wohnmobil herum. Meerblick kostet etwas mehr, ist aber natürlich mit einem Aufpreis verbunden. Sanitäranlagen in Top-Zustand und ganz in der Nähe. mehrere kleinere Sanitärgebäude vor Ort. ist auch leiser. schöner Spielplatz mit Meerblick. Rezeption hilfsbereit und reibungslos. einfach gut!!
schöner, fröhlicher, sauberer Campingplatz. ausgezeichnete Sanitäranlagen. auch immer sauber. In der Nähe des Zentrums und mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Der 1000 Jahre alte „Teppich von Bayeux“ ist auf jeden Fall einen Museumsbesuch wert. Darüber hinaus ist die Gastronomie in der Stadt gut vertreten!
schöne Übernachtung mit Zelt/Wohnwagen/Wohnmobil. große Orte. zumindest in der Vorsaison nicht beschäftigt. gute Netzteile. niedriger Preis. saubere Sanitäranlagen. ausgezeichneter Empfang. wenig oder gar kein Umgebungslärm außer Vögeln. Was will ein Camper mehr?
Nur ein Campingplatz ohne Kapseln. Ruhig. Der Besitzer spricht auch perfekt Englisch. Er fand es lustig, dass uns das aufgefallen ist. Er kommt aus Leeds (GB)!! Nach einem hektischen Leben ließ er sich vor etwa 30 Jahren hier nieder. Auch seine Kinder sind hier aufgewachsen und mittlerweile mit der Region verbunden. Sanitäranlagen sind sauber. schönes heißes Wasser. In der Vorsaison (Anfang Mai) auf jeden Fall ruhig. gut gepflegte Wege und Gras. Preisangebot. Also mach es!