@ellykoot
- 2011
sehr schöner, einfacher Campingplatz. tatsächlich nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. schöne, saubere Duschmöglichkeiten mit heißem Wasser. Auf dem Rückweg werden wir dort auf jeden Fall eine Nacht verbringen. fairer aber freundlicher Besitzer
Wir sind hier auf einem einfachen, aber ausgezeichneten Campingplatz. Einen so gepflegten Campingplatz haben wir in all den Wochen auf Sizilien noch nicht erlebt. Veraltet? So sind wir in unseren 70ern. Ich denke, die vorherige Bewertung hat mit den Menschen selbst zu tun. Ich nenne diese Menschen die neuen Asozialen Europas. Fahren Sie ein teures Wohnmobil und möchten Sie für einen Cent einen Sitzplatz am Ring haben. Ich würde sagen, bleib einfach zu Hause.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz!!! Super freundlicher Empfang durch einen guten Gastgeber!!! Alles sauber, gepflegt! Kurz gesagt, alles, was Sie brauchen, ist da!!! Marina Ragusa ist eine schöne Küstenstadt mit einem schönen Radweg am Meer entlang zu den umliegenden Städten!!! Sehr zu empfehlen, wenn Sie diese Gegend erkunden!
Wir waren hier am 9. Mai 2024 für eine Nacht. Wir wurden von der Gastgeberin sehr freundlich empfangen. Ausgezeichnete Lage mit schöner Aussicht. Empfohlen. Es hatte keinen Sinn, außerhalb des Wohnmobils zu grillen.
Tatsächlich ist das Erscheinungsbild dieses Wohnmobilstellplatzes sicherlich nicht ideal. Eine kleine Schräge hat auch Vorteile. nahm den Bus 31 zum und vom Zentrum. Haltestelle 200 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt. leckeres Essen im Restaurant an der Ecke. Toller Ort, um die Stadt zu besuchen
Geben Sie dem neuen Besitzer die Zeit, einen abgelaufenen Campingplatz ohne Einrichtungen in einen schönen Campingplatz zu verwandeln. Rückkehr auf den Campingplatz nach 7 Wochen. muss sagen, dass große Fortschritte erzielt wurden. Das Toilettengebäude wurde mit geringen Mitteln saniert. Die Toiletten sind sauber und modern. Die Dusche hat endlich kostenloses heißes Wasser und eine Marmorplatte ziert die Waschbecken. Das Gelände wurde geräumt und der Pool ist in Betrieb. kurz 👍
schöne camping.alles präsentieren, was Sie als Wohnmobil brauchen. schöne heiße Duschen und Sandwiches. sehr freundlicher empfang.
Toller Camper Ort, um die Stadt Zwolle zu besuchen. Ausgezeichnete Einrichtungen und exzellenter Gastgeber.
Der Wohnmobilstellplatz ist wie angegeben bis zum 31. Mai und nicht bis zum 15. Juni geöffnet. Bitte anpassen. Waren am 2. Juni dort und alles war geschlossen.
Toller altmodischer Campingplatz. Mit unserem Camper haben Sie alle Annehmlichkeiten an Bord. Es hängt immer noch von einigen Campern ab, dass die Einrichtungen schmutzig werden. Toller Ort, um schöne Stadt zu besuchen
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage in der Nähe des Meeres und der schönen Stadt. Nur viel Staub weht durch sandige Straßen.
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Ein schöner Ort und ruhig. Alle Einrichtungen zur Verfügung.
Schöner Ort zu bleiben. Schönes Abendessen in der Innenstadt