@elmo1973
- 2022
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Was für ein schöner Ort! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles wurde uns super erklärt, und das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 12074
Ich habe hier zwei Tage verbracht. Sehr freundlicher Empfang. Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Der Campingplatz ist ordentlich und sauber. Die Dusche ist etwas klein und einfach ausgestattet, aber das hat mich nicht gestört. Es gibt einen kleinen Pool zum Abkühlen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Ein wunderschöner Stellplatz am Waldrand und in der Ortsmitte. Schöne Plätze, einziger Wermutstropfen: Wir fanden es abends beim Duschen sehr dunkel. Ein Müllcontainer auf dem Campingplatz wäre vielleicht eine gute Idee. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöner und sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Alles was man braucht ist da. Sehr freundliche Besitzer. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war letztes Wochenende hier. Und ich habe die Ruhe und den Raum genossen. Und was für freundliche Menschen. Wir sagen: Weiter so. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
War dieses Wochenende mit einer Vereinbarung auf diesem CP. Und was für ein schönes Wochenende wir hatten. Besonders der Abend in der Bar(n) war toll. Sie werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Manon und Jhonno machen weiter so.