@emelie
sehr schöner Platz,sehr freundlicher Platzwart,, waren jetzt 4 Tage dort, herrlich mit dem Fahrrad ist man schnell an schönen Ecken vom Gardasee. es ist kein Problem mit Mundschutz und Sicherheit eine schöne Zeit zu verbringen. sanitär ist wegen corona zur Zeit geschlossen.
ein sehr schöner Platz, war sehr ruhig, keine Versorgung, wer Ruhe sucht wird sie hier finden
waren anfangs Juni dort für eine Nacht, Platz ist zwar sehr schräg, aber machbar.vielen Dank nochmal für die freundliche Hilfe.
super freundlich, einfach aber sehr hilfsbereit. man kann sehr viele Touren machen, entweder zu Fuss oder mit Fahrrad. Bus direkt vor dem Campingplatz, sanitäre Anlagen,ein wenig älter aber OK. vielen Dank für alles, kommen gerne wieder
sehr schön gelegen der Platz, freundliches Personal, alles ordentlich und sauber. gerne wieder.vielen Dank
sehr unfreundliche Betreiberin, man ist als wohnmobilist nicht gerne gesehen wenn man eine Nacht bleibt,das bekommt man auch mitgeteilt. der Platz liegt zwar sehr schön und zentral, ist aber alles in die Jahre gekommen und sehr einfach. werden diesen Platz nicht wieder anfahren aufgrund der Unfreundlichkeit.
wunderbarer Platz, Sauna nebenan, nachteil, man benötigt extra strommünzen die man in der Tourismus info erhält oder in der Sauna. ansonsten sehr schön zum wandern