@emilia
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ein idyllischer Platz ohne weitere Einrichtungen aber dafür mit Blick auf's Wasser und himmlischer Ruhe am Abend.
Ein herrlich idyllischer Platz im lichten Wald. Wenige Schritte weiter eine tolle Bucht mit Sandstrand und herrlichen Ausblicken auf das Meer.
2018
Sitecode: 20795
Wir konnten keine V/E finden.
Der Platz ist idyllisch gelegen im Nichts. Leider gibt es kein Wasser. Immerhin kann man hier Toilette und Grauwasser entsorgen. Für einen Stopp zum Frühstück gerade richtig. Zum längeren Stehen eher weniger geeignet.
Wunderbarer ruhiger Platz direkt hinter den Dünen am langen Strand. Große Wiese mit Picknicktischen. Sehr freundlicher Empfang. Die 8 km lange Wellblechpiste braucht Geduld, lässt sich aber gut befahren.
Prima Platz für eine Übernachtung auf der Fahrt nach Süden. Schnell zu erreichen und sehr ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Gemischter Parkplatz am Talende. Keine V/E. Wir haben hier mehrfach auf dem Weg nach Italien übernachtet, der Platz ist von der Autobahn recht gut zu erreichen. Abgesehen vom Rauschen des Wasserfalls ist es nachts vollkommen ruhig. Schöne Aussicht auf den Talschluss und gute Wandermöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Wenn man nur für einen Stadtbummel parken will, kostet die erste Stunde 2,50€ danach pro Stunde 1,50€. Durch die zentrale Lage daher ideal.