@emma
Super nett, super hilfsbereit, einfach fantastisch!! Der Platz ist ruhig und sauber, und die Stellplätze sind geräumig. Sie haben uns sogar in dieser brütenden Hitze schattige Plätze zugewiesen, da wir zwei Katzen dabei hatten und keine Klimaanlage! Das Stadtzentrum ist nur 5 Gehminuten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!
Ein riesiger Campingplatz direkt an einem großen See. Die Stellplätze sind geräumig und komfortabel, und es gibt viel Schatten – ein echter Pluspunkt bei der Hitze und mit unseren zwei Katzen. Zahlreiche Annehmlichkeiten wie Strand, Wasserpark und Wassersportmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Toiletten sind zwar auf dem gesamten Gelände verteilt, aber für die vielen Gäste etwas zu wenige und nicht besonders sauber, was angesichts der hohen Besucherzahlen verständlich ist. Ideal für Familien und alle, die länger bleiben möchten.
Großer Campingplatz in Freiburg Nord, direkt an einem Baggersee. Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars. Saubere Sanitäranlagen. Duschen können separat mit einer Karte, die man an der Rezeption erhält, bezahlt werden. Die Kaution wird bei der Abreise über ein automatisches Tor vor der Schranke zurückerstattet. Viele Camper sind dauerhaft auf dem Campingplatz. Insgesamt in Ordnung.
Zunächst einmal war es in den letzten Tagen unglaublich heiß, 37 Grad Celsius. Unser Wohnmobil hatte keine Klimaanlage und wir hatten zwei Katzen dabei. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns einen schattigen Platz zuweisen. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und die Bar war zum Frühstücken sehr gemütlich. Wir haben den Pool nicht genutzt, obwohl er vorhanden war. Das Einkaufszentrum ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung.
Ruhige Lage, komfortabler Stellplatz. Der See ist in ca. 20 Minuten zu Fuß über einen Pfad und anschließend einen Fußweg erreichbar. Sehr freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen werden nur morgens gereinigt und sind rar gesät – hier besteht Verbesserungspotenzial. Wichtig und nicht auf den Webseiten erwähnt: Die Öffnungszeiten sind bis 18:30 Uhr. Danach treffen sich die Besitzer an der Campingplatzbar, um die Gäste zu begrüßen.

Ein fantastischer Campingplatz! Die Anlage ist neu, blitzsauber, der Besitzer/Manager sehr freundlich und die Lage ist ideal für sportliche Aktivitäten. Via Francigena. Restaurants, Bars und eine leckere Eisdiele sind nur wenige Schritte entfernt. Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Projekt – ein echtes Vorbild!
Super! Ruhige Lage inmitten eines Naturschutzgebietes. Die Besitzer sind sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder, vielleicht bei wärmerem Wetter!
Ich habe zwei Sterne vergeben, weil ich eine E-Mail geschrieben habe und keine Antwort erhalten habe. Schade, es schien ein guter Laden zu sein. Vielleicht haben sie im Winter geschlossen? Ich würde gerne noch eine Antwort erhalten.

Schade, dass die Einrichtungen im Winter geschlossen sind. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Alba, Supermärkte befinden sich in der Nähe. Für eine Unterkunft mitten in der Stadt ist es erstaunlich ruhig.
Ein guter Rastplatz in der Nähe des Spas und des Flusses. Ruhig. Be- und Entladen möglich. Es gibt keine Toiletten, außer den öffentlichen. Diese machten keinen guten Eindruck.