@emma20
- 2019
Ohne Reservierung ohne Probleme einen Platz bekommen, Sanitäranlagen leider wie schon beschrieben in einem katastrophalen Zustand. Lidl direkt gegenüber, Venedig gut erreichbar. Pool und Bar sehr schön gemacht und sauber. Abgewaschen im Dunkeln , Licht gib’s nicht. War trotzdem schön 👍
Wir haben sofort einen Platz in 2.reihe am Meer bekommen. Sehr freundliches Personal. Toiletten und Duschen sind von Nachbar Campingplatz schöner und moderner als diese hier (gleichen Häuschen). Die Zuge stören eigentlich garnicht, was ich extrem schlimm fand das eine große Jugendgruppe mit Zelten genau neben uns standen, mein Camper schien einer torwand zu gleichen. Zeltplatz und Camperstellplatz zusammen geht nicht. ansonsten alle top
Sitecode: 20125
wir kamen um 23.30 auf diesem Stellplatz an, wir wurden liebevoll empfangen. der Besitzer sagte ich kopieren ihrer ausweise und sie gehen erst mal schlafen, alles andere morgen 👍. der Stellplatz hat Wasser/Strom und Toilette, Toilette und Dusche alt aber sauber und ordentlich. das Essen ist sehr lecker und aufjedenfall empfehlenswert. direckt am Strand. wir kommen zu 100% wieder, auf unserer italienreise war das mit Abstand der beste Aufenthalt
alles da was man braucht, alle super freundlich. Kommen definitiv wieder. 👍👍👍
Dieses Wochenende das 2 mal dieses Jahr hier. Stellplatz wieder mit Meerblick, Größe vollkommen ausreichend. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Sanitäranlagen in unmittelbarer Nähe, sauber und ordentlich. Personal alle mega freundlich. Kommen definitiv wieder 👍
Stellplatz mit Meerblick, Größe vollkommen ausreichend. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Sanitäranlagen in unmittelbarer Nähe, sauber und ordentlich. Personal alle mega freundlich. Kommen definitiv wieder 👍
für 24std hier gewesen, bei 130kmh Sturm ein Erlebnis. Aussicht mega, auch ans Meer runter kein Problem. absolut empfehlenswert 👍
sehr nette Betreiber, dusche, wc und Strom vorhanden. viele Leute scheinen hier zu vergessen das sie beim Campen sind und nicht auf Mallorca im 5sterne Hotel 🤦♂️. es ist vollkommen ausreichend, gerne wieder 👍
übers Wochenende spontan für 2 Nächte angereist. Sanitäranlagen super, Strom, ver- und Entsorgung vorhanden. Preis passt. kommen aufjeden Fall wieder 👍👍👍
Sehr sauberer und schöner Campingplatz, Personal sehr freundlich und Sanitäranlagen sauber. Bis stadttmitte 20min mit Fahrrad, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Kommen definitiv wieder, empfehlenswert 👍👍👍
mega schön, sehr freundlich und sauber. Wasser, entsorgung vorhanden. Wir kommen gerne wieder 👍👍👍
mega schöner Campingplatz, Toiletten und Duschen sauber. Super grosse Stellplätze. Sehr empfehlenswert 👍👍
Sehr freundlich, sehr schöne ländliche Umgebung. Wasser/strom/entsorgung, Dusche und Toilette vorhanden. empfehlenswert 👍👍