@englisch-setter
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Schöner neuer angelegter SP fur 15 WM mit VE STROM 0,75kw/std Nummernschild Erkennung nach Bezahlung. 10 Euro und ab 15.4. 15 Euro 24 Std. incl. Benutzung Duschen und WC auf dem CP.
Ein schöner Platz. Gut gelegen. Allerdings stark von vorbeigehenden Personen frequentiert. Ausserdem Lärm von Motorräder. Wir waren früher oft dort. Leider ist der Preis dermaßen hoch gegangen so dass wir und viele Bekannte von uns nicht mehr hin fahren. 1 Stern wegen dem Preis. Sauberkeit 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein einfacher Schotter Platz mit etwas Wiese. Den Namen am Heide see hat er nicht verdient. Laut an der Straße. Staubig. Die V/E und Sani wurde abgebaut. Dafür 8 Euro und Kurtaxe eine Frechheit. Dann fahren die Jugendlichen mit ihren Autos extra dicht an den WM vorbei damit es so richtig staubt. Liebe Gemeinde Faßberg. Wenn ihr uns nicht haben wollt dann sagt das doch. Wir lassen unser Geld durch Einkaufen Café trinken und Restaurantbesuch da.
2022
Preis stimmt nicht mehr. Nur noch online Anmeldung. Preise jetzt gestaffelt nach Lage ob 1.Reihe usw. und nach Länge. Ausserdem nach Saison. Bitte vorher Web Seite besuchen. Meine Bekannte haben wir dort hin geschickt. Zahlen für 2 Tage 2 Pers. Und 3 mini Hunde 88 Euro. Das haben wir 2019 noch nicht bezahlt.