@enumerator
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Sitecode: 20585
schattiger Platz unter Bäumen, wenn man Glück hat mit Seeblick. Die Sanitäranlagen sind top, Ent-und Versorgung ebenfalls. Der Ort ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat der eh sehr flache See viel Wasser verloren und ist zumindest aktuell 09/2025 zum Schwimmen eher ungeeignet, der Campingplatz verfügt aber über einen Pool, Badekappe ist erforderlich!
Unterhalb der Nordtangenten-Brücke sollte man Oropax dabei haben, da es dort wirklich laut ist. Ansonsten ist der Platz am Main empfehlenswert, man sollte nur nicht nach 12.00h anreisen, denn dann ist es, wie leider überall unmöglich einen Platz zu bekommen, trotz der ûber 70 Plätze.
Tolle Lage, sauber, alles was man braucht.
Der Platz existiert nicht mehr!!!
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Wer zwischen seine Antenne und den Satelliten Bäume stellt, der hat nun mal keinen Empfang und wer WLAN als lebensnotwendig erachtet, der muss seinen Anbieter wechseln. Beste Lage, nette Leute und alles sauber, TOP!! Wir kommen wieder.
beste Lage für einen Transfer, man zahlt bei der Tankstelle, es gibt Platz für deutlich über 10 Mobile, wenn sich alle vernünftig ausrichten. In Weinheim gibt es alles, was man benötigt. Der Platz ist ruhig gelegen.
Es handelt sich hierbei um einen Parkplatz!!! Es ist ausschließlich Parken ohne Campingverhalten erlaubt, bitte haltet euch daran und nehmt vor allem euren Müll mit. Sonst stehen demnächst überall Verbotsschilder.
Um auf den Platz zu gelangen, muß man eine Schranke passieren. Für den Fall, dass es keinen freien Stellplatz gibt und man das Gelände wieder verlassen will, ist die Tagesgebühr in Höhe von 12,00€ zu entrichten, um ein Ticket für die Ausfahrt zu bekommen.
Sehr schöner Platz, ruhig gelegen und doch ortsnah. Morgens gibt es kostenlos viele frische Eier.
sehr schöner Platz, am Arsch der Welt,sry! Die Lage ist toll, aber nix weit und breit.
Gute Lage, ruhig, 20min an den Strand,für 13,-€,inkl.Strom.
Super Lage, 10 min zum Strand und ins Zentrum, WLAN kostenlos und in der hintersten Ecke, Sanitär ok. Shop direkt neben der Anlage.
Die Lage ist okay, ca 2km außerhalb Le Touquets, aber 15,-€ sind in der Nebensaison definitiv zu viel
Wir waren im Oktober 2014 dort, die Lage ist optimal, ruhig und 500m bis zum Strand. Toilette und Dusche(kalt) einwandfrei.