@epicurist
Was für eine schöne Überraschung! ein sehr gepflegter, schöner Bauernhof. sehr freundliche Besitzer. Wunderschöner Panoramablick auf den See von oben. Spaß mit all diesen (belgischen!) Bisons! Fleisch...:-)
schöner Campingplatz, nicht zu groß, aber gemütlich. schöne Plätze, sehr hygienische Toilette und geräumige Duschen. sehr freundlicher Empfang. Der Besitzer spricht Niederländisch und führt Sie zu Ihrem Platz, sodass jeder Camper organisiert ist. gutes Restaurant. angenehme Umgebung. Direkter Zugang zum Strand und ein schöner Boulevard etwas weiter entfernt, gute Verbindung (Bus, Zug) in der Nähe des Bahnhofs... aber man gewöhnt sich daran
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. aber 20 Euro! Strom inklusive. Das Restaurant neben dem Wohnmobilstellplatz ist mit Hunden nicht zugänglich, auch nicht auf der Terrasse
Wir kamen am 23. Oktober hierher. der Rasen ist gesperrt... nur Parken auf Asphalt möglich... nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt entfernt... wir haben keinen Kassenautomaten gefunden... kostenlos??
Einfacher Campingplatz, aber sehr freundlicher flämischsprachiger Besitzer, nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Wir hörten das Brüllen der brünstigen Hirsche ... Brot bestellen, Getränke (Wein) erhältlich ... schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Schöner Ort zum Übernachten auf der Durchreise
schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz ... geräumige Stellplätze, perfekt organisiert. an der Spitze eines Tores, entlang dem Sie ein Wanderweg in 20 Minuten in die Stadt führt, oder zum Bahnhof nach San Sebastian oder Bilbao.. sehr freundlicher Empfang, Geschäft, Restaurant (montags geschlossen) und Bar. Eine Adresse, an die man sich erinnert ..
Kam 4 Tage vor Schließung an .. tolle Orte, Schwimmbad (Paradies für Kinder) Restaurant mit umfangreicher Speisekarte und angemessenem Preis geöffnet bis zum letzten Tag freundlicher Empfang auf Flämisch (!) Wir kommen auf jeden Fall wieder
schöner wohnmobil platz! Schöne Aussicht auf gemütlichen Yachthafen. Auf Betonoberfläche schöne Wohnung. Mit gemütlichem, nettem Restaurant im Yachthafen. Freundlicher Hafenmeister. wir haben 15 euro bezahlt. sanitär sehr ordentlich aber nicht von uns genutzt (alles an bord) man kann den hund perfekt ausserhalb des gesicherten bereichs laufen: schöner weg neben dem jachthafen ... wird auf jeden fall wiederkommen!
Netter leiser CP. Maschine hat nicht funktioniert. Stromverbrauch mit 0,50 Cent. Stadt zu Fuß erreichbar. waren hier am Montag im Juli
wunderschön mitten in der Natur zwischen Silberbirken und einem riesigen See gelegen, sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz war eigentlich erst nächste Woche geöffnet, aber wir konnten dort trotzdem übernachten. Es steht jedoch noch kein Wasser zur Verfügung, jedoch elektrisches. daher zahlten sie statt 30 nur 30 zl sehr alleine, fühlten uns aber sicher, keine gesundheitliche einschätzung, da wir alles haben
Sitecode: 19576
16 09 2017 Kristin Dany und Familie - und Wohnmobil auf dem Parkplatz des Restaurants gesorgt. sehr freundliche Manager. sein Restaurant ist etwas ganz Besonderes. sehr zu empfehlen. nur am Wochenende geöffnet und beschäftigt. Reservierung empfohlen! Alle Dienstprogramme sind verfügbar kostenlos, wenn Sie das Restaurant besuchen
ruhiger Campingplatz perfekte Orte zu besuchen, sich Madrid herauszufinden. Orte nicht sehr nicht perfekt horizontal groot.en. kein inkoopmogelijlheden in der Nähe von U-Bahn-Madrid 600m .hebbem nicht zu verwenden, Sanitär erforderlich. stand 2 Nächte
Waren hier erste Märzwoche. Ruhig oder primitive Camping. kein Geschäft in omgeving.wel direkten U-Bahn-Verbindung nach Madrid: 600m zu Fuß zum station.je können Ihren Sitzplatz selbst wählen. Räume nicht effen.kleine Orte .Der ideale Lösung für Stadtbesuch bestimmt.
20. Mai 2016. Wir haben hier zwei Nächte. Sehr ordentlich Wohnmobil, ot billig. Der Erlös aus dem Automaten mit einer Karte, die Sie an der Rezeption aufladen, erhalten Sie Ihren Kredit zurück. oder bar bezahlen mit bis zu 10 Euro-Noten. Sehr freundlich onthaal.met 4 der Straßenbahn ins Zentrum, schöne Stadt.
Wunderbare Lage in unmittelbarer Nähe des malerischen Dorfes. Restaurants in der Nähe oder bereits um 17:30 Uhr! Und zahlen bar! Herrliche Aussicht auf Schloss und englischen Garten.