@ericjeannette
Toller Campingplatz, schöne Stellplätze und ein freundlicher Empfang, direkt am Strand. Wir sind heute, am 2. Oktober, hier und der Campingplatz ist noch geöffnet. Die App sagt, er sei geschlossen, was falsch ist.
Was für eine Arroganz! Einer der wenigen offenen Campingplätze, und wir hatten hohe Erwartungen. Mit unserem knapp 8 Meter langen Wohnmobil wurde uns ein kleiner Stellplatz angeboten. Größere Stellplätze waren zwar verfügbar, aber diese waren für Wohnmobile ab 10 Metern reserviert. Ich hatte zwar versprochen, dafür zu zahlen, wollte aber nicht. Wenn an diesem Tag keine großen Wohnmobile auftauchten, war das entweder Pech oder gehörte zum Spiel. Also fuhren wir weiter. Nicht zu empfehlen.
sehr schönes neues Wohnmobil in ruhiger Grünlage sehr freundlicher Empfang. Auf jeden Fall empfehlenswert
genau das, was wir suchen, ruhiger Campingplatz, große Stellplätze mit viel Privatsphäre und schöne Wanderwege mit einem schönen See in der Nähe Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Besitzer Eric und Iris Es lohnt sich auf jeden Fall, diesen Campingplatz zu besuchen Sie haben immer noch viele Ambitionen, alles noch lustiger zu machen. Wir wünschen ihnen viel Glück und werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang kam spät über das Osterwochenende an und bekam immer noch einen schönen Platz Der Campingplatz verfügt über schöne große Stellplätze mit viel Privatsphäre sogar Komfortplätze mit eigenen Sanitäranlagen Restaurant am Eingang und Sanitär ist neu und sauber für uns ein Top-Platz großes Lob an die Besitzer