@ericmoeskops
Juli 2026
Ein erstklassiger Campingplatz! Wir saßen da und lasen fassungslos all die negativen Bewertungen; unglaublich! Dieser Campingplatz ist sehr gepflegt, daher volle 5 Sterne.
Zwei positive Aspekte unseres Kurzaufenthalts: die wunderschöne Lage am Rhein und das köstliche Essen im Schlossrestaurant (!). Ansonsten eher durchschnittliche Unterkünfte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht: 35 Euro pro Nacht und dann noch 1 Euro fürs Duschen. Das ist definitiv nicht mein Fall.
Juni 2026
Toller, sauberer Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten; 43 Euro pro Nacht sind ein guter Preis.
Toller Campingplatz! Sauber, viel Schatten und tatsächlich in der Nähe der Fähre nach Venedig. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Strand entfernt.
März 2026
Ein hervorragend gepflegter Campingplatz! Geräumig, sauber und ruhig! Und wir bekamen bei der Abreise sogar noch Eier vom Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
nur für Mitglieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Stellplätze sind nur für Mitglieder des Caravan and Motorhome Clubs möglich; hierfür zahlt man 76 £, zuzüglich 40 £ für eine Nacht. Daher konnte ich den Campingplatz nicht bewerten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage in Meeresnähe (ein anspruchsvoller 30-minütiger Spaziergang). Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber es ist viel teurer als in der App angegeben: 45 Pence für einen Hartplatz und Strom. Es gibt jedoch auch Rasenplätze ohne Strom (ich weiß nicht, wie viel das kostet).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für 15 Pfund. Gemütliches Pub; es ist ruhig hier und wir haben auf dem gepflasterten Bereich geparkt, weil es viel geregnet hat.