@ericmoeskops
Ein hervorragend gepflegter Campingplatz! Geräumig, sauber und ruhig! Und wir bekamen bei der Abreise sogar noch Eier vom Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
nur für Mitglieder
Stellplätze sind nur für Mitglieder des Caravan and Motorhome Clubs möglich; hierfür zahlt man 76 £, zuzüglich 40 £ für eine Nacht. Daher konnte ich den Campingplatz nicht bewerten.
Tolle Lage in Meeresnähe (ein anspruchsvoller 30-minütiger Spaziergang). Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber es ist viel teurer als in der App angegeben: 45 Pence für einen Hartplatz und Strom. Es gibt jedoch auch Rasenplätze ohne Strom (ich weiß nicht, wie viel das kostet).
Toller Ort für 15 Pfund. Gemütliches Pub; es ist ruhig hier und wir haben auf dem gepflasterten Bereich geparkt, weil es viel geregnet hat.
Ruhig und zwar sehr einfach, aber dennoch landschaftlich wunderschön gelegen! 25p mit Strom. Leider war eine Entleerung der Toilette mit Chemie nicht möglich.
Die Einfahrt war durch ein Tor abgesperrt, wir haben aber in der Ferne einen Camper gesehen, daher kann ich das nicht beurteilen. Die Einfahrt lag an einer stark befahrenen Straße, wir mussten also durchfahren.
definitiv nicht für große Wohnmobile geeignet!
Wir parkten ebenfalls auf dem unteren Parkplatz. Nach dem Mittagessen fragten wir, ob wir übernachten könnten: kein Problem. Keine Einrichtungen, aber eine wunderschöne Aussicht.
Tolle Unterkunft: nah am Wasser, saubere Toiletten, Dusche (nur kalt) und viel Platz. Der linke und rechte See sind am saubersten. 15 Euro pro Nacht; Strom (4 Plätze) mit Münzeinwurf. Toller Ort für warmes Wetter!
Toller Ort, um Salzburg zu erkunden; die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Schön auch, dass es auf dem Campingplatz ein Restaurant gibt. Aber ich würde das eher als einen Campingplatz mit schönen Plätzen bezeichnen. Aber wir finden 55 Euro pro Nacht (bar) – lächerlich viel Geld.
ein ruhiger, aber sehr schöner Ort. schöne Gegend zum Wandern. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Sehr nette niederländische Besitzerin, die verkauft, was sie selbst anbaut. Wir kommen wieder hierher, wenn die Sonne scheint!
Super ordentlicher CP! wunderschön angelegt mit großzügigen Stellplätzen und Rasen. 15 Minuten mit dem Fahrrad bis zum Eingang des Mont St. Michel
wunderschöner Ort oben auf dem Berggipfel. 39,80 für 1 Nacht (2p). mit allen Annehmlichkeiten. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber Der Bau des Lokals habe viel Geld gekostet, sagte der Restaurantbesitzer, aber sein Essen sei günstig
schöner ruhiger Ort, freundlicher Empfang. 10 für das Be- und Entladen, 5 extra für Strom (keine Toiletten- oder Duschmöglichkeiten)
Vielleicht ein schöner Ort, aber ich fand 33 Pfund (statt 23 Pfund auf dieser Seite) wirklich zu teuer
Toller Ort für eine Nacht, schön am Meer. auch kostenlos; Die Polizei kam vorbei, fuhr aber weiter
traurige Angelegenheit: eine große Wiese ohne 1 Baum, 2 kleine Sanitärkabinen, die verdreckt waren (neues Toilettengebäude ist im Entstehen) dort kann man wirklich günstig essen. Ich dachte, der See sei zu schmutzig, um darin zu schwimmen
ausgezeichneter Campingplatz mit großem und sauberem Sanitärgebäude; Empfang einfach nicht freundlich. mehr mit sauberem Badewasser
Campingplatz mit fast nur Dauerplätzen mit kompletten Campinghäusern, der einzige Platz den ich wollte (direkt am See) war frei und das war der einzige Grund hier in der Sonne zu stehen Klempnerarbeiten sind in der Tat minimal, also hätten sich diese Sterne gegenseitig belügen können und dann fragen Sie 38 Euro….
toller Campingplatz und sehr schöne Duschen! schöner Bus vor der Tür nach Bergen
Was für ein Gribus! verschwinde bald von hier