@erikenbarbara
...
- 2018
- Chausson
- 2020
Ein einzigartiger Campingplatz. Sehr empfehlenswert. Direkt außerhalb des Dorfes und nur wenige Gehminuten bzw. mit dem Fahrrad von Xalo entfernt. Die authentische Atmosphäre, inklusive der Arena, macht den Platz zu etwas ganz Besonderem. Freundliche Besitzer. Wir waren in der Nebensaison (Oktober) dort. Wunderbar ruhige und geräumige Stellplätze.
Der Campingplatz ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wunderschön gelegen, ruhig und mit allem Nötigen ausgestattet. Brotlieferdienst vorhanden. Alles in allem ein toller Campingplatz!
An sich kein schlechter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sehen neu aus, sind aber schlecht gepflegt. Er liegt an einem See. Da es Nebensaison ist, wirkt der Ort sehr ruhig, obwohl es einige gute Restaurants gibt. Im Dorf gibt es viele Fischer, die eine nette Atmosphäre haben. Es gibt auch mehrere kleine Supermärkte und einige Geschäfte. Es gibt keine Rezeption; Sie finden sie in einem Restaurant weiter unten an der Straße. Nur 15 Euro pro Nacht
schöner ruhiger Campingplatz. schöne saubere Sanitäranlagen. liegt günstig in der Nähe von Cambrils und dem Strand. gutes Schwimmbad und wunderschön angelegtes Grün
schöner ruhiger Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. In der Nähe von Sitges, schöne Stadt. Der einzige Nachteil ist der Strom, den man kaufen muss. 7 Euro für 8 kWh. Sie können einfach einen Tag lang teilnehmen. (Fahrradfahren und normale Nutzung) Aufladung per Aufkleber bei der Post möglich. Bei uns hat es nicht funktioniert. Sie erhalten das überschüssige Geld nicht zurück
Bußgeld. Camping für die Nebensaison. Günstig zur Stadt und zum Strand gelegen. saubere Toiletten und Duschen.
super schöner Campingplatz, gemütlich, schön gelegen, zentrumsnah Empfehlenswert, es wird Niederländisch gesprochen. Möglichkeit, in der Nähe Brot zu kaufen.
angenehmer, ruhiger Campingplatz im Grünen. saubere Sanitäranlagen nette Leute In der Gegend gibt es viel zu unternehmen
Sitecode: 20334
ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. 1,2 km von Brügge entfernt freundlicher Empfang gutes WLAN! werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner kleiner Campingplatz. leckere Sandwiches zum Mitnehmen. saubere Sanitäranlagen. schöne Radwege. Stadt Mazan in der Nähe, gemütlich. hörbar, aber nicht störend. angenehmer Empfang
Super Ort, schöne Aussicht und wunderbar ruhig. Es gibt keine Toilette, was wir nicht brauchten, aber Sie sollten wissen. freundlicher Empfang. Nur viel Fliegen. Esel und Ponys sind in der Nähe, was sehr schön ist. Wenig Privatsphäre beim Duschen. In schöner Entfernung vom Strand und der Stadt. Gut mit Fahrrad oder Roller.
Preisqualität überproportional zu teuer. vor allem im Winter Es ist sehr schwierig, Münzen mit warmem Wasser zu verwenden. oder ruhige Gegend und in der Nähe des Zentrums