@erikje
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Juli 2026
Ein toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Außerdem eine wunderschöne Gegend mit hübschen Dörfern.
Juni 2026
Sitecode: 52050
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Es war unglaublich heiß, als wir dort waren. Sehr nette und freundliche Besitzer.
Ein fantastischer Campingplatz! Wunderschöne Stellplätze. Wir haben es hier sehr genossen, besonders den tollen Pool. Man sollte den Dreck nicht beachten, der gehört meiner Meinung nach einfach dazu. Nette Besitzer und ein herzlicher Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Ich habe die letzten drei Nächte dort verbracht. Ein wunderschöner Ort mit tollen Duschen. Die Stallungen sind wunderschön und man kann direkt hineinsehen. Die Umgebung ist traumhaft zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren die letzten Tage dort. Aber wie manche sagen, ist es ein toller Wohnmobilstellplatz, da sind wir anderer Meinung. Die Duschen und Toiletten waren sauber, aber der Wohnmobilstellplatz ist auch keine 4 Sterne wert.
Sitecode: 2088
Super schöner Campingplatz Saubere Sanitäranlagen Schönes Schwimmbad
schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. schöne Sanitäranlagen ordentlich und sauber
schöner Campingplatz in einer sehr schönen Gegend. Sanitäranlagen mittelmäßig bis gut
Alle reden von schönen Orten, aber wir haben einen schrecklichen Ort. Die Sanitäranlagen sehen toll aus. Das ist also ein Pluspunkt. Ich würde hier kein zweites Mal hingehen.