@ernie-groen
- 2000
- Carado
Wir kamen am Wochenende einer Veranstaltung in Goodwood hier an. Sie verlangen 100 Pfund pro Stellplatz, was normalerweise 10 Pfund entspricht. Ansonsten ist es ein netter Pub.
Ein Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Es gibt 5 Wohnmobilstellplätze. Es gibt Picknicktische. Eine Dusche mit Duschvorhang, Toilette und ein kleines Waschbecken mit Spiegel stehen in einem kleinen Nebengebäude zur Verfügung. Alt, aber funktional. Wasserstelle vorhanden. Genügend Abfallbehälter. Es gibt einen kleinen Apfelgarten. Es laufen Hühner und Enten herum.
Schöner Campingplatz mit gemütlicher Bar und Essbereich. Toiletten und Duschen sind ordentlich und sauber. Gute Wäschemöglichkeiten. Der Preis ist hoch. 41,- € für zwei Personen.
Aufenthalt mit dem Wohnmobil weiterhin möglich. Gegenüber dem Kings Dock gibt es zwei Parkplätze. Die Zahlung erfolgt im Kings Dock an der Sicherheitskontrolle. Die Kosten betragen: £18,- pro 24 Stunden.
Das Wohnmobil steht auf einer Schotterstraße, die zum Haus des Besitzers führt, der sehr freundlich ist. Es gibt 6 schöne Stellplätze, die sternförmig mit Kies angelegt sind. Es gibt auch viel Gras. Schöne Aussicht und ein Feld mit Schafen. Der Ort liegt auf einem Hügel, daher kann es ziemlich windig sein. Schöne Wander- und Angelmöglichkeiten.
Leider wegen Arbeit geschlossen. unbekannt, wann es wiedereröffnet wird.
Der Preis beträgt jetzt 175 ohne Strom und 200 mit Power! Darüber hinaus geräumiger Ort mit allen Annehmlichkeiten.
Wir kamen spät in der Nacht nach Einbruch der Dunkelheit an. Ich war für eine Nacht hier. Bei der Zahlung der 10,00 € forderte der Eigentümer auf, mindestens eine Schachtel mit 6 Flaschen Wein (jeweils 7,00 €) zu kaufen. dann müssten wir diese 10,00 € nicht bezahlen. als ich anzeigte, dass ich nicht wollte, dass sie irritiert wurde und dachte, dass das ein großes Problem war. Am Ende kaufte nur 1 Flasche und bezahlte die 10,00 € für den Platz. keine schöne Erfahrung.
kam hier nach einer langen Fahrt an. keine Hunde erlaubt. also fuhr weiter.
Ein paar Tage standen Anfang Juni hier. Schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen und das für € 15. 2 Minuten vom Strand entfernt.
Sehr schönes Wohnmobil! Toilette und Dusche sehr sauber und einfach. Zuvor hier in der Stahlverarbeitung gemacht, aber geschlossen vor langer Zeit. besuchen Sie noch die alte Schmiede, Maschinen und Werkzeuge noch vor 100/150 Jahren.