@ernst-loes
- 2020
- Rapido Halfintegraal compact C55
- 2021
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz, aber die Preise auf Campercontact stimmen überhaupt nicht. Hier kostet es ab 88 Euro pro Nacht.

Fuhr ohne Erwartungen zu diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang und klare Erklärung mit ausgezeichneter Karte. Schöner geschützter Wohnmobilplatz. Eine wunderschöne Umgebung in der Nähe der Grevelingen. Saubere Dusche. Entspannte Atmosphäre auf dem Campingplatz und die sehr geräumige Aufteilung ein angenehmes Gefühl der Ruhe.
Sitecode: 91927
Wir hatten hier eine Bewerbung ohne vorherige Buchung eingereicht. Hervorragender Postaustausch. Freundlicher Empfang. Es wurde viel Zeit in Anspruch genommen, um uns eine Auswahl an Orten zu ermöglichen. Sowohl geschützte als auch offene Räume. Sanitäranlagen in Ordnung, aber besonders geräumig. (50 ct). Das Caming ist leise, aber der Lärm der Autobahn war vorhanden. Machen Sie einen Spaziergang in der Gegend, die auf dem Gelände beginnt, entlang eines Spielplatzes und eines Teichs und führt dann entlang einer Wiese zur öffentlichen Straße. Wenn Sie an Asphalt gewöhnt sind, sind die unbefestigten Straßen hier etwas ganz Besonderes.