@eros55
Kostenlose gemischte Parkplätze ohne Service, in dieser Zeit sehr überfüllt, ideal für einen täglichen Zwischenstopp, Beginn der Uferpromenade von Soverato Marina, nicht für Übernachtungen geeignet.
Sind die Rastplätze, die ich für wesentliche Dienstleistungen bevorzuge, Abfluss und Wasser vorhanden, direkt am Meer und wenige Menschen, schöner Strand und schönes Meer, werden wir wiederkommen.
Nach einem sonnigen Tag "Schatten", Parken im Sportbereich in der Nähe des Sees mit vielen schattigen Plätzen, ruhig für eine Nacht, ohne Bar und Restaurant in 100 m Entfernung.
Das Schottergebiet in der Nähe der Provinzstraße ist laut. Positive Aspekte Sie sind am Meer dann belüftet, es gibt alle notwendigen Dienstleistungen, einen hervorragenden Empfang von den Managern.
Das Hotel liegt 500 m vom Strand entfernt, Stellplätze auf Kies teilweise in der Sonne, Dienstleistungen nicht einfach, aber vorhanden, Wasser mit Salzgehalt nicht zum Trinken geeignet, kostet im Juni 18 Euro. Kostenlose kalte Dusche.
Schwer zu finden. Sehr spartanische Gegend ist komplett in der Sonne, aber luftig, mit Dienstleistungen auf ein Minimum, aber in einer herrlichen Position mit Blick auf das Meer. Für die Versorgung mit Wasser und Lebensmitteln gibt es kein Trinkwasser und keine Geschäfte in der Nähe.
Parkplatz für Straßenhändler und Autos, in der Nähe des Sportstocks inaktiver und baufälliger Toilettenauslauf, inaktiver Wasserbrunnen. Alles scheint lange aufgegeben.
8 weil zu Saisonbeginn nicht alle Dienste in Betrieb sind. Schöne Anlage auf schattigem Rasen liegt direkt am Meer, sehr breiter Strand einen Stopp wert.
Parken auf abschüssigem Asphalt, Be- und Entladen bei nicht funktionierender Aufgabe Es gibt ein Nachtverbot für Camper, aber 8 Euro für 24 Stunden, ich denke es ist ein Widerspruch
Gemischter Ort mit dem Auto, sehr praktisch für den Besuch des Landes, verpassen Sie nicht insbesondere die Zitadelle von Vauban, Dienstleistungen nicht gehoben und schmutzig, ich hatte keine Lust auf Wasser tanken.
Gute Lage für den Besuch des Landes ca. 500 Meter, Zahlung für 2 Euro für 12, Möglichkeit von Strom, aber nicht für alle Orte, in der Nähe von ausgezeichneten Gebäck, für die Nacht würde ich nicht wissen, ob es zu empfehlen.
Großartige Lage für den Besuch des Cerknisko Jezero und für jede Übernachtung. Vor Ort können Sie Fahrräder und Kanus für den Besuch mieten. Kein Wohnmobilservice in 100 m Eisdiele, kein Essen.
Schöne Lage in der Nähe des Dorfes, sehr ruhig kein Service, in der Nähe des Flusses kann auch für Picknicks, zwei Pubs in der Nähe weniger als drei hundert Meter, ausgezeichnetes Eis auf der gegenüberliegenden Seite der linken Seite der Insel verwendet werden.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Sees, Stellplätze nicht zu groß, wenn es voll ist, gibt es einige Schwierigkeiten beim Manövrieren, ausgezeichnete Badezimmer, Markt nur Camping, Schwierigkeiten in Ein- und Ausfahrt für hohen Verkehr.
Sitecode: 20258
Bequemer Camping für Ausflüge in der Umgebung, Supermarkt in absoluter Ruhe.
schöne Gegend mit allen Einrichtungen, warme Duschen bezahlten nur 1 Euro, auf Rasenplätze nicht übermäßig groß, aber im Schatten, ausgezeichnet willkommen, gleiches Management auch Lebensmittel und Obst im gleichen Raum, weit weg vom Meer 900 m (Torre Sant'Andrea ), aber mit freiem Shuttle.