@erwin1965
Wunderschöner Ort. Direkt hinter einem Platz. Ich habe sehr gut geschlafen.
stand 1 Nacht hier. toller Ort in der Kirche. Ich glaube nicht, dass es Strom gibt.
ist ein Lidl-Parkplatz. nicht mehr und nicht weniger.
ruhiger Parkplatz eines Weinhändlers. toller Ort zum Schlafen
Sehr guter Campingplatz/Wohnmobilstellplatz sehr grün. Saubere Sanitäranlagen, Duschen mit Münzen, aber ich finde das in Ordnung, da meiner Meinung nach die Duschen sauberer bleiben. freundliche Besitzer. Kurz gesagt, eine sehr gute Unterkunft für Amsterdam und die Umgebung
ist nur ein einfacher Parkplatz. keine Einrichtungen außer einem Abfalleimer vorhanden. Stand Alone jetzt .13. Oktober 2022
guter Ort zum Übernachten. sehr ruhig. keine Beleuchtung. kein Bäcker oder Laden in der Nähe.
Sitecode: 62054
Die Lage ist nicht so gut. Es gibt keine Beleuchtung. Stell dich direkt auf die Gleise. Keine Entladung oder Elektrizität möglich.
Guter Campingplatz mit acsi Karte es ist 18 € wert. Außerdem erhalten Sie täglich 2 Token zum Duschen. Schöner See. ideal zum schwimmen. Wir werden Anfang September zurück sein. Auch ein Carrefour-Supermarkt in 1 km Entfernung. Kann auf dem Radweg gemacht werden
Schöner Ort für eine Übernachtung. Schöne Aussicht und ruhig. Ab 20 Uhr bis zum Morgen frei.
Guter Platz für kleine Wohnmobile. Eisdiele neben dem CP sowie eine Pizzeria. Sehr ruhig Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Guter Wohnmobilstellplatz, aber etwas spät und alle Stellplätze waren belegt. konnten gerade noch den letzten Platz im Fußballstadion einnehmen. Es waren auch mehrere MH hier. Toller Ort für eine Übernachtung im Süden.
Sehr cooler Ort. nah am zentrum. Stand 2 Tage. Wird auf jeden Fall wiederkommen