@erwinverkooijen
Prima Wohnmobil. Landschaftlich schön. Sani im Hafen. Wir hatten ein paar Probleme, sie zu positionieren, ohne Punkt Schmutzwasser deutlich über dem Loch durch die linken Blöcke und rechts neben der loosput.
Mit 20 € wesentlich zum Preis eines regulären Parkplatz ohne Einrichtungen. Ganz eine gute Basis für München zu besuchen. Olympiapark ist in Ordnung Unterhaltung.
Sitecode: 19766
Tolle Basis für die Stadt Luxemburg zu besuchen. Great place. Nizza Spielplatz. Hostess ist sehr ähnlich wie die Regeln. Wenn Sie noch über Nacht bleiben möchten, müssen Sie dies vor 10 Uhr unterzeichnet zu haben. Schöne neue WC-Block. Radweg nach Luxemburg-Stadt befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Stadtpark mit Fitnessgeräte direkt hinter dem Campingplatz.
Sitecode: 20141
Super Preis- / Leistungsverhältnis: € 15, - für Wohnmobil mit 5 Personen inklusive Strom / Wasser / sani. Mit dem regen, konnten die Kinder sich auf dem Indoor-Spielplatz genießen. Empfehlenswert!
Perfekte Lage zu besuchen Ribe. Aber die Nacht ist nicht zu empfehlen. Als wir kamen zu spät Beschleunigung junge Menschen mit sehr laute Musik. Sie gingen nur "nur" auf dem Parkplatz und dann abreißen. Die busplaatsen angekommen hat mehrere Lastwagen. Man kam zu spät. Der andere wieder früh verlassen.
Feine Platz über Nacht. Ruhig.
Perfekte Sanitär. Spielplätze für Kinder. Große Stellplätze. Near Legoland. Im Mai nicht besetzt. Schwimmbereich befindet sich neben dem Campingplatz befindet, ist aber sehr teuer. Camp selbst ist nicht billig. Mit zwei Erwachsene und drei Kinder 60 € pro Nacht.
Sehr großer Campingplatz. Keine Privatsphäre. Viele Plätze. Unappetitlich. Einrichtungen in Ordnung. Camping ist direkt neben dem Strand, wo man mit dem Wohnmobil fahren können. Ideal für einen Tag am Strand. In der Hochsaison, wenn Camping voll ist, ist es sehr eng und verpackt.
Wenige attraktiver Standort. Dienstleistungen in Ordnung. Ein Eintrag in einer Schlange. Es gibt keine Grube, wo man fahren. Melden Sie sich am Kiosk. Dann erhalten Sie den Zugriff auf die Dusche. Außerdem erhalten Sie die Gästekarte, die Sie mit dem Bus kostenlos ermöglicht. Land in Terrassen. Untere Terrasse RV <7m. Obere Terrasse RV> 7m. Toilette und Dusche sauber und ordentlich.
Nicht ein gemütlicher Ort, aber die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Mehrere schöne Badeplätze in der Nähe.
Location ist der Parkplatz am Eingang. Keine Atmosphäre. Einrichtungen auf dem Campingplatz auch. Wir fanden die Lage zu teuer für das, was Sie es erhalten.
Ausgezeichnete Lage für den Transit. Weiterhin wenig stimmungsvoller Ort.
Ausgezeichnete Lage zum Legoland besuchen. Perfekt am Waldbad entfernt. Ideal für heißes Wetter. Leider hatten wir am Samstag und Sonntag von Lärm von Konzerte im Freien, die bis nach Mitternacht dauerte gestört.
Sehr schöne Aussicht. Schöner Platz.
Sanizuil mit Tickets. Eintrittskarten nur bringen zum Bakker oder Metzger auf der Straße. Allerdings sind diese offen, auf jeden Fall im Winter begrenzt. Schöner Spielplatz für Kinder.
Wasser war im Winter geschlossen. Sanitär ist alt und scheint nicht wirklich gepflegt werden. Keine Duschen. Platz für 80 Wohnwagen mit auf jede gewünschte Stelle Verbindung für macht. Hervorragend!
Mix-hinten Sitze für das Parken mit Wohnmobilen vorbehalten. Wasser in der Winter-Herunterfahren. Wir haben hier ruhig gewesen. Supermarkt und Benzin station weitere 100 m