@eskiya03
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Ein wunderschöner terrassenförmig angelegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen voll ausgestattet. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, makellos sauber! Gutes Restaurant zu vernünftigen Preisen. Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand (mehrere Strände, Familie / Hunde und fkk) Supermarkt und Orebic in Fahrradentfernung, Tipp mit der Fähre von Orebic zur Nachbarinsel Korcula
ordentlicher Campingplatz. geräumige Stellplätze meist mit Meerblick. gepflegte sanitäre Einrichtungen, mehrere schöne Strände auf dem Campingplatz. Wenn Sie mit einem Wohnmobil kommen, ist ein zusätzlicher Transport praktisch, da er etwas abgelegen ist. effizienter Empfang und kleiner Laden für Brot etc.
Verbrachte die Nacht hier auf der Durchreise, direkt am Meer. freundlicher Empfang und gutes Essen im Restaurant. Sanitäre Einrichtungen könnten besser sein, aber wir nutzen sie mit unseren eigenen Einrichtungen nicht viel
Abends auf der Durchreise angekommen. Sehr schöner Empfang, großer Platz direkt an einem See / Fischteich. Super saubere und schöne Badezimmer. Verkauf von Sandwiches aller Art, die Sie selbst im Ofen backen können. Auch Bio-Butter, Eier und Milch erhältlich, per Korb bezahlen, wo finden Sie noch dieses Vertrauen! auch Restaurant auf dem Campingplatz, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis
verwendet auf der Durchreise, schöner grüner Campingplatz mit geräumigen Plätzen auch für unseren Camper mit (kleinem) Motorradanhänger. Schönes Restaurant und Bar, Dusche / Abwasch in Ordnung! wiederholt werden
landete hier über Nacht auf der Durchreise. Toller Ort in der Nähe der Autobahn. Das Gasthaus war geschlossen, daher wurde ein Briefumschlag mit 8 Euro per Briefkasten erstellt. Sani-Säule wie bereits erwähnt, schwer zu finden. Rücknahme von Abfällen, da hierfür keine Vorkehrungen getroffen werden konnten
11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Hohe Standard Wohnmobil, unserer Meinung nach perfekt für eine Nacht auf der Durchreise von und nach Süden. Nicht weit von der Autobahn und eine gute Ausstattung in Bezug auf Tanks und Abgabe von Wasser und Reinigung der Toilettenkassette. M Wir erinnern!
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Dieser Campingplatz ljgt etwa 100 Meter von einer der schönsten Buchten, die wir über die in der Türkei gekommen sind. erfordert einige Manöver die Seite drehen boulevardje Richtung Campingplatz bei längeren Wohnmobil erforderte einige Sticharbeiten vor Ort Restaurant, Geschäfte und Restaurants und das Meer 100 Meter zu erreichen. schöne Fahrrad- und Wander-und heller können Sie nicht auf das Meer zu bekommen. Juwel