@esmeevaarhorst
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschöner Campingplatz in Toplage. Ein nettes Museum befindet sich in der Nähe, das zu einem Spaziergang einlädt, allerdings gibt es dort viele steile Hügel. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls gut. Allerdings ist es recht teuer.
Toller Campingplatz! Zur Begrüßung gab es eine Tasse Kaffee. Die Umgebung am See lädt zu Spaziergängen ein. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ein Grillplatz steht den Gästen zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Sauna und einen Whirlpool. Brötchen werden angeboten.
Toller Campingplatz in Fahrradentfernung zu Bologna. Der Pool ist fantastisch. Man zahlt zwar 15 € für zwei Liegen und einen Sonnenschirm, aber das gilt für den ganzen Tag! Brötchen gibt es auch, die Auswahl ist allerdings etwas begrenzt.
Ein netter kleiner Campingplatz. Wunderschöner neuer Pool. Schade, dass das Restaurant nicht täglich geöffnet hat, aber im Ort gibt es viele Möglichkeiten zum Abendessen. Der Wasserpark ist leider geschlossen.
Wunderschöner Campingplatz am Comer See. Mit dem Fahrrad gut von Lecco aus zu erreichen. Morgens gibt es Brötchen.
Sitecode: 194930
Ein fantastischer Ort! Rezeption und Weinprobe sind anfangs etwas schwer zu finden. Sie befinden sich direkt unterhalb der Stellplätze, in der Nähe des gelben Turms und des Gewächshauses. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und es gibt einen schönen Swimmingpool.