@esteho
- Citroen Jumper Jumper
- 2002
- Andere
- Kastenwagen
Hallo, sehr schöner Parkplatz für Auto und Wohnmobil, schöner Platz direkt am Kanal, Sanitär sehr sauber, es gibt Strom aber es ist reserviert ein Handy aufzuladen und kein Wohnmobil wie anzuschließen Stellen Sie sicher, dass wir in diesem Tempo das Recht haben werden, auf diesem wunderschönen Parkplatz zu parken und eine gute Nacht zu verbringen
Sitecode: 19539
Der Wohnmobilbereich ist wunderschön, sanitär und die Dusche sehr sauber, man kann unter einer Hütte oder in einem Gemeinschaftsraum essen, man kann im Olivenhain spazieren gehen, man kann das Öl der Besitzer kaufen und sie selbst sind sehr Als einziger Nachteil empfange ich die Öffnung der großen Türen ein wenig spät um 9.30 Uhr. Trotzdem rate ich Ihnen, Cartagena zu stoppen. Cartagena ist eine sehr schöne Stadt
Sitecode: 19864
Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz mit behindertengerechter Toilette am Ufer des Kanals von Nantes nach Brest, ideal zum Radfahren, Wandern, Angeln ... Ich rate Ihnen dringend, einen Zwischenstopp einzulegen
ruhiger und sauberer Ort
sehr ruhig und alles ist kostenlos auch Strom, wie alle frei ich verwenden, um das lokale Handel, Bäckerei, Bar zu gehen ...
Sitecode: 19539
als ausgezeichnet, Hygiene und saubere Duschen, sehr schön zu Hause, in der Nähe, schöne Stadt Cartagena Camping-Bereich empfehle ich.