@euramoca
2020
Hallo, leider ist das Meer-Strand ca. 900 Mtr. entfernt und das Mar Menor ist stark belastet. Nach den Eröffnungspreisen hat man hier stark zugelangt, Strom extra Gebühr 6 Amp. war vorher incl. Aber man kann ja die Masse der Camper abzocken. Hier steht man ohne Schatten, windig und von Flugzeugen genervt. Beim Einkauf (mercadona) mit dem Fahrrad wird man dann auch noch beklaut, nachts wird über den Zaun des Stellplatzes eingestigen um die Camper zu beklauen. Ist das Urlaub oder Camping, meiden sie diesen Platz.
Hallo, es geht garnicht unter Stromüberleitungen einen Stellplatz zu führen. Wenn noch sehr hohe Ströme über den Platz gehen, ist die elektrische Strahlung sehr hoch. Ich würde diese Plätze nicht anfahren. Gruß HEB
100 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

35 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

49 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

79 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Der Platz ist etwas außerhalb, aber ruhig gelegen. Zum einkaufen und zum Strand braucht es schon ein Fahrrad, da die Strecken schon etwas länger sind. Die Plätze sind unterschiedlich groß, SAT Empfang müßte auf allen Plätzen möglich sein. Bei unserem Besuch waren die Sanitäranlagen sauber, ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Hallo, für die Ent-und Versorgung ist der Platz gut, liegt direkt der N 340 und die Stadt ist fußläufig erreichbar. Durch die N 340 ist es sehr laut und für eine Übernachtung nicht geeignet. Man kann den Platz zum einkaufen nehmen, oder für Fahrradtouren. In der Saison ist der Platz mit PKW's zugeparkt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Hallo, der linke Platzteil ist von span. Dauercampern belegt, am Wochenende kann es etwas lauter sein. Die Stellplätze sind etwas uneben und in verschiedenen Größen, aber man hat Platzwahl. Keile sind erfoderlich, bei Langzeitaufenthalten werden Rabatte gewährt. Der große feine Sandstrand ist in 300 Mtr. erreicht, zum einkaufen sind es ca. 1,5 KM (Mercadona + Lidl). Durch die Bahn ist es tagsüber etwas laut, nachts ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Hallo, der Parkplatz war wenig besucht, nur die Zufahrtstraße war mit vielen PKW's zugeparkt. Der Platz ist sehr ruhig und liegt an dem Fluß Ill. Ent-und Versorgung ist nicht vorhanden, nur Mülleimer stehen auf dem Platz. Der (Stell) Platz ist direkt an einem Radweg, ein gutes Fischrestaurant befindet sich in der Nähe.