@eurocook
- 2007
Großer, beleuchteter Parkplatz, Schotter und Mülltonnen.
Schön ruhig im Winter. Toiletten und Damendusche funktionieren. Müllcontainer verschlossen und Außenwasserhahn abgedreht. Wir parken in der Einfahrt des Parkplatzes. Ein Schneepflug hat etwas Platz freigeräumt! 👍
Es gibt eine Feuerhütte, zwei Mülltonnen und einen Picknicktisch.
Sehr ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht. Im Winter keine Annehmlichkeiten.
Ein goldener Fleck, perfekt gepflegt. Alles ist klar gekennzeichnet. Die Buchung ist ganz einfach online möglich. Jan ist immer für ein Gespräch zu haben, wenn Sie ihm einen Tipp geben, ist alles im Handumdrehen erledigt. Wir werden noch öfter hierher zurückkommen. KeLi (weißer Lieferwagen)
Wir haben ein paar Tage Ruhe und Frieden auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz genossen. Super sauberer Sanitärblock und perfektes kostenloses WLAN. Wir kommen gerne wieder. KeLi
Für Camper verboten
Siehe die vorherigen Bewertungen. Schließen. Wir sind trotzdem da, zusammen mit einem anderen holländischen Buscamper vom Netz. Schöne Aussicht und schön ruhig
Ein weiterer TOP-Platz. Freundlicher Empfang. Sehr geräumige Stellplätze mit Strom, Wasser und Picknicktisch. Der Besitzer kam zu einem Gespräch vorbei, um zu sehen, ob alles Ihren Wünschen entsprach. Zu unserer Überraschung brachte sie auch Eis mit. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Alles vorhanden. was ein Camper braucht. Ein schöner Platz auf RV 17
TOP-Platz, spektakuläre Aussicht rundherum. Tagsüber gibt es viele Busse mit Touristen. Sehr schmale Zufahrtsstraße. Sogar ein unterirdischer Müllcontainer ist vorhanden.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Lage des Schwimmbades (noch geschlossen). Schöne Aussicht auf den See.
Sehr freundlicher Empfang. Ich stand in der Schlange (25 Personen) für ein leckeres Eis. An der Seite befindet sich eine Tür zur Anmeldung des Wohnmobilstellplatzes. Für alles ist bestens gesorgt, inklusive Mülltrennung. Es kann sinnvoll sein, eine Anlage für Altglas zu installieren. Jetzt war das Glas locker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. KeLi
Gidus bedankt sich für die Gastfreundschaft an Silvester. Köstlicher Oliebollen, Schokoladenmilch und Glühwein. Wir werden bald wieder auf diesen perfekt gepflegten Top-Campingplatz zurückkehren. BITTE BEACHTEN: VOM 5. BIS 22. JANUAR 2024 RUFT DER WALD! GESCHLOSSEN
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und ein schönes Gewächshaus als Unterstand. Toiletten und Duschen ganz neu.
Am 17-2-22 wird De Zwarte Haan an Glasfaser angeschlossen. Seitdem gibt es auf dem Camperpark kein WLAN-Signal mehr. Grüße Keli
Ein Hauch frischer Luft in Friesland. perfekt gepflegte Lage, freundliche Besitzer. Liebe Grüße KLi
Schöner geräumiger Ort. Schöne Aussicht auf die Westschelde. Gut gepflegtes Hafenbüro mit super sauberer Toilette und Dusche.
Sehr schöner Campingplatz. Im Moment gibt es 12 Camper und ein Zelt (echte Ritter). Eine dicke Schneeschicht. Sie können Eschenholz für 10,00 € kaufen und es vor Ort in einer Feuerschale oder einem Korb verbrennen. Schöne Atmosphäre.
Toller Ort, stellen Sie sicher, dass Sie richtig von Ihrem Platz wegfahren. Jetzt ist der Rasen klatschnass. Dieser Morgen hat dem Nachbarn geholfen, aus dem Schlamm herauszukommen
Guter Empfang. mit freundlichem Hafenmeister. Stand in super Ort. Im Zusammenhang mit der Arbeit (Schilf entfernen). Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Guter Platz. Alles was ein Camper braucht. Auch zwei schöne Esel anwesend. Biegen Sie am Ausgang NICHT rechts ab. Dieser Weg endet (mit viel Regen) im Schlamm.
Wir sind hier für ein paar Tage, volles Wochenende letztes Wochenende. Was mir auffällt, ist, dass es je nachdem, welchen Administrator Sie treffen, manchmal Willkür gibt, wo Sie stehen können. Jetzt gibt es ein Zentrum im Wohnmobilfeld.
Großartiger CP. Alles vorhanden. Strom € 0,50 / kWh. Für unseren VW California reicht die Kühlbox, der Wasserkocher und die Beleuchtung für 24 Stunden!
Sitecode: 11992
Schöner Platz am Wasser € 19,50 Alle Einrichtungen. Mit einem schönen "Wohnzimmer".
Ein paar Tage standen auf diesem feinen Wohnmobil. Wegen Hochwasser in der Maas kein Strom. WiFi-Empfang war nur im Sanitärgebäude möglich. 6,00 € pro Nacht für 2 Personen.
Anrufe am vergangenen Wochenende in Wald stand. Mit sechs anderen hardy Camper. Sehr schön. Offensichtlich nahm ein paar leckeres Brot am Gidus auf.
Schöne und ruhige Lage. Beleuchtung Öllampen. Solar-Panel bietet (begrenzte) Strom-Cycle-Batterien und Telefone aufzuladen. Wir kommen hier oft und genießen Sie die Umgebung. Spar auf 1600 Meter.
Feines Camping. Gidus hat der neue Eigentümer große Verbesserungen mit seiner Schwester gemacht. darunter ein Gewächshaus als Wohnraum, die Möglichkeit, Kaffee und Tee zu machen, Kochen und ein gekühltes Getränk zu trinken. Wir haben einige Male gewesen. Großer und freundlicher Empfang. Das ganze Jahr geöffnet.
Wie üblich, eine Reihe von schönen Tagen. Alles funktionierte gut aus. Ein großes Lob an den Manager.
Am 28. März 2013 hier. Dieser Ort ist völlig erneuert. Mit ATM. Hier können einen die Länge der Zeit und Sitz-Zahl angeben. Kosten sind noch unbekannt. 8 geräumige Websites. Neue Sanistation. Die angefügten Bilder sprechen für sich. Mit freundlichen Grüßen Lida und Kees Schouten
Topstek! Sehr freundlicher Empfang durch Gijsbert. Alles was man braucht. Sehr schöne Aussicht. Bestens präparierte Gelände und Dusche/WC-Gebäude. Wir kommen sicher wieder hier. Tschüss Lida und Kees Schouten.
Vandaag, 3 juli 2012 zijn er 5 camperplaatsen bijgekomen. Het totaal komt nu op 15 plaatsen. Uitstekende plek! Groet KeLi