@evchri
Der Stellplatz kostet für 2 Personen incl. Kurtaxe 33 €. Außerdem war der Platz vor der steilen, engen Zufahrt als „besetzt“ deklariert, obwohl noch freie Plätze vorhanden waren. Das ist schon komisch.
Ein feiner Platz, der Preis ist 15€
Schöne Anlage, die Stellplätze sind viel zu schmal und zu kurz. Wasser bei jedem Stellplatz finde ich zu übertrieben und der Abwasserduft ist immer wieder da.
Sitecode: 20804
Die Anfahrt ist sehr schwierig, wollten gestern hinfahren. Eine Woche nach Regen ist der Weg dorthin matschig. Bei Gegenverkehr keine Ausweichmöglichkeit. Bei Regen wäre diese Zufahrt für uns nicht passierbar. Nach 400m haben wir umgedreht
Wir kommen schon seit vielen Jahren auf der Durchreise hierher. Uns gefällt es immer wieder
Sehr freundlich,kommen gerne wieder
Vielen Dank an den Betreiber dieses Platzes👍Er ist einfach super!
Trinkwasser tanken ist beinahe unzumutbar! 100 lt für 2€ , wie angeschrieben, bekommt man nie! Außerdem muss man immer den Druckknopf betätigen! Das könnte man doch sicher besser lösen. Außerdem gehört um die Bodenentsorgung ein Parkverbot!Sonst hat uns der Ort mit den tollen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut gefallen.
Sauberer Platz, Stellplätze markiert, V+E perfekt
Für uns ist es ein feiner Platz
Es ist alles da, was ein Wohnmobil braucht. Ein sehr angenehmer Platz
Ein angenehmer Platz speziell für Wohnmobile gekennzeichnet
Sitecode: 20976
Wir haben am 3. Feber 2016 mit vielen Wohnmobilen hier uebernachtet. Abends wurden 20 Dirh kassiert und man bekam dafuer einen Bon mit laufender Nummer.