@evdputten
- 2015
Tagsüber viel los, abends aber zu bewältigen. Allerdings ist es sehr windig.
Toller Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Zentrums.
ein schöner, kleiner Campingplatz mit einer persönlichen und engagierten Atmosphäre durch die Eigentümer.
Schöner kleiner Campingplatz im Garten. Gemütliche Sitzecken wurden geschaffen. Saubere Toilette und Dusche. Schlechtes WLAN. Wir zahlten 23 € für zwei Erwachsene und einen Campervan, was wir teuer fanden.
Schöner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur. Ein neues Sanitärgebäude mit Dusche steht zur Verfügung. Gutes WLAN ist auch vor dem Campingplatz verfügbar. Freundliche Besitzer.
Der Campingplatz konnte nicht gefunden werden
Ein wunderschöner Ort, ein freundlicher Empfang. Um römische Kultur zu erleben, ist dies der richtige Ort. Er hat uns ein köstliches Essen gekocht. Er arbeitet an einer Toilette, aber die aktuelle Toilette ist auch ausgezeichnet.
Nachdem wir zum zweiten Mal hierher zurückgekommen waren. Der wahrscheinliche Eigentümer teilte uns wütend und unfreundlich mit, dass wir das letzte Mal nicht bezahlt hätten. Dies wurde auch nirgendwo angegeben, wo dies erfolgen sollte. Wir konnten uns nicht erklären, was passiert ist und dass wir trotzdem zahlen wollten. Das liegt daran, dass er kein Englisch sprach. Wir wurden dann wütend weggeschickt. Hatte eine unangenehme Erfahrung mit diesem Mann. Natürlich wollten wir nicht bezahlen, wenn wir wüssten, wo
Wunderschöner Ort entlang der Mosel. Keine Einrichtungen vorhanden, aber sehr schöne Wohnmobilstellplätze. Sie haben die Möglichkeit, frische Brötchen für den Morgen zu bestellen. Freundlicher Besitzer, der abends zum Bezahlen vorbeikommt.
Schöner Campingplatz, freundliches Personal und nahe am See.
Leider ist die Angabe von 10,00 € falsch. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen zahlen Sie jetzt 20,00 €. Dies entspricht jedoch nicht dem Qualitäts-Preis-Verhältnis im Vergleich zu den Campingplätzen, die wir hatten. Obwohl es ein schöner Ort ist und der Besitzer freundlich ist, ist es uns keine 20,00 € wert.
Gutes Preisverhältnis. schöner Rasen mit schattigen Plätzen. freundliche Besitzer.
Ein schöner Platz. Von hier aus erkundeten wir Skhodra mit dem Fahrrad.
Von Petran aus kamen wir durch die Berge, was eine sehr anspruchsvolle, aber schöne Route war. Wir wurden an diesem Ort freundlich empfangen. Wir hatten ein köstliches Essen. Sohn spricht gut Englisch. Für 1 Nacht ok.