• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@evz

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Fantastischer Campingplatz in Stadtnähe! Wir hatten Fahrräder dabei und die Nutzung des Tunnels oder der Boote war perfekt! Tolle Stadt mit einer unglaublichen Anzahl an Restaurants und Bars! Der Empfang war überaus freundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Keine Reservierungen am ersten Augustwochenende, aber es gab freie Plätze. Der Platz ist unübersichtlich und die Stellplätze klein. Viele Hunde! Die Toiletten und Duschen sind renovierungsbedürftig und nicht immer sauber. ABER, er liegt direkt an einem wunderschönen Strand (deshalb gebe ich 4 Sterne), 30 Minuten zu Fuß von der geschäftigen Stadt entfernt. 2 Sonnenliegen und ein Sonnenschirm kosteten nach 13:00 Uhr 15 €. Separater Strandbereich für Hundebesitzer! 😂 Das Essen im Restaurant war gut. Der La Vela Beach Club war gut. 3 Nächte 190 € (2 Personen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

wir haben hier angehalten, als es noch ein bisschen hell war. Ein superfreundlicher Mann begrüßte uns und wir bekamen den allerletzten Stellplatz. Toilette und Duschen sehr ordentlich und sauber! Ich finde es toll, dass er 50 Solarmodule zum Erhitzen des Wassers hat! Am Morgen waren fast alle weg, außer den Saisonbesitzern. Toller Stopp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

dieser ist für Wohnmobile gesperrt, ABER nebenan ist ein großer Parkplatz für Busse und Wohnmobile. 24 Stunden 25,50 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

toller Wohnmobilstellplatz am Fluss. super organisiert und sauber. Toiletten und Duschen sind sauber. tolle Restaurants!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

riesiger Parkplatz, aber mit Pferdemistresten. Strom vorhanden, fiel aber morgens aus. 15 Minuten zu Fuß zu Restaurants. Spülfunktion der chemischen Toilette funktioniert nicht. Unsicher bezüglich Trinkwasserverfügbarkeit. Es hat uns für 1 Nacht und 11 € ausgeholfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein toller Campingplatz! Ein bisschen kitschig mit dem Western-Thema, aber insgesamt ein wunderbarer Ort. Unser Platz war St. Elmo mit schöner Aussicht auf die Teiche. Die Rezeption war freundlich, wir hatten eine halbe Stunde vor unserer Ankunft angerufen und nach Verfügbarkeit gefragt, und es gab welche! Das Restaurant haben wir nicht besucht. 1 Übernachtung für 30 € für 2. Wir würden wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz! Freundliche Leute, ausreichend große Stellplätze, leckere Pizza, hervorragende Einrichtungen, viel Platz zum Manövrieren, zwei Toiletten zum Entleeren der Chemietoilette, Grauwasser direkt vor dem Campingplatz an einem praktischen Ein- und Ausstiegsort. Wunderschöne Teich-/Seelandschaft und Strand für Wasserspaß! Schade, dass es Blaualgen gab. Wir kommen bestimmt wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz am Fluss. Beschwerden, dass lange Camper nicht passen, sind unbegründet. Wir haben einen 7,2 Meter langen Camper und passen problemlos rein. Wer länger ist, nimmt einfach die Stange heraus oder steht etwas über. Hier ist alles super entspannt! Freundliche Bedienung im Restaurant!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen! Freundlicher Empfang. Ich habe angerufen, um die Verfügbarkeit zu erfragen und konnte direkt hineinfahren!

Sitecode: 22005

Keine Reservierung, als wir anriefen, um zu fragen, ob ein Platz für unseren Camper frei ist! Kein Problem und auch für eine Nacht! Freundlich und zuvorkommend! Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen! Der Pool sah toll aus, aber dafür hatten wir keine Zeit! Organisierter Recyclingbereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schrecklicher Ort wegen der einheimischen Verlierer, die dort donnerstagnachts um 13:30 Uhr herumhängen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

toller Wohnmobilstellplatz. 12 Plätze mit Strom und insgesamt 36 Plätze. Der Toilettenabfluss ist von den Sportgebäuden weit entfernt. Der erste Camper ist der Besitzer/Chef.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Last-Minute-Entscheidung für St. Tropez ohne Reservierung, was tun Sie? Probieren Sie diesen netten Campingplatz aus! Ok, kein Swimmingpool, Brötchenservice oder Geschäft. Aber mit unseren Elektrofahrrädern sind es 10 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Spar und 30 Minuten nach St. Tropez mit dem Fahrrad. Die Toiletten waren einfach, aber sauber. Kein Sitz auf den Toiletten und kein Toilettenpapier. Die Besitzerin sprach nur Französisch und war entzückend. Die Stellplätze waren groß, mit schattigen Bäumen und mitten in einem Weinberg! 120 € 2 Nächte 4 Personen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger Campingplatz, Hochsaison und weniger als 1/4 voll. Das Restaurant ist ausgezeichnet, aber aufgepasst, die Portionen sind amerikanisch! Unser Wohnmobilstellplatz war 74 und völlig eben! Pool nicht genutzt, sah aber süß aus! Rezeption und Restaurantpersonal sehr freundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Peter ist ein netter Kerl, der uns in seinem üppigen grünen Garten mit blühenden Bäumen willkommen heißt. Diese Einrichtung wurde jedoch nicht aufrechterhalten. Das vorhandene Badezimmer mit Toilette und Dusche hatte kein Schloss. Es gab keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Strom war vorhanden, aber seien Sie gewarnt: Unser Strom war nicht geerdet!!! Der Pool war grün und die Umgebung war nicht einladend. Drei Hunde, einer freundlich, aber zwei andere schienen unglaublich eifersüchtig zu sein und bellten ständig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolles Camping mit Hippie-Feeling. sauber, organisiert und freundlich. Ein hohes Niveau für Rumänien dank des niederländischen Eigentümers!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

fantastisch! Ausführlicher Rundgang durch das Weingut vom Besitzer Henry. ein Bio-Bauernhof mit Bienen, Weinreben und jahrhundertealten Olivenbäumen. Wein und Olivenöl passen hervorragend zu einem herrlichen Abendessen, das Henry und seine Mutter zubereitet haben. Wir waren die Einzigen, so super ruhig und mit toller Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir kamen hierher, weil ein anderer Campingplatz wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war! Was für eine tolle Überraschung! Extrem organisierter, sauberer, freundlicher Campingplatz. großer Pool und auch ein großes Kinderbecken. jede Menge Betten. Restaurant hatte gutes Essen! Der Laden hatte eine sehr begrenzte Auswahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tipp: Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit zur Toilette! Gesichtsmaske auf dem Boot nach Venedig (5 Gehminuten entfernt) 10 € Keine Stromplätze übrig, entpuppte sich als ja Strom! Damentoilette um Mitternacht war erschreckend ekelhaft. keine Mülltonnen, so dass Windeln und Damenbinden auf den Boden geworfen werden. nirgendwo ein Mopp oder Wischer, um den schlammigen Boden zu reinigen. morgens um 8:30 noch dreckig aber um 13:00 sauber. 18 € nicht schlecht für einen Tagesausflug nach Venedig.