@evz
August 2026
Fantastischer Campingplatz in Stadtnähe! Wir hatten Fahrräder dabei und die Nutzung des Tunnels oder der Boote war perfekt! Tolle Stadt mit einer unglaublichen Anzahl an Restaurants und Bars! Der Empfang war überaus freundlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Keine Reservierungen am ersten Augustwochenende, aber es gab freie Plätze. Der Platz ist unübersichtlich und die Stellplätze klein. Viele Hunde! Die Toiletten und Duschen sind renovierungsbedürftig und nicht immer sauber. ABER, er liegt direkt an einem wunderschönen Strand (deshalb gebe ich 4 Sterne), 30 Minuten zu Fuß von der geschäftigen Stadt entfernt. 2 Sonnenliegen und ein Sonnenschirm kosteten nach 13:00 Uhr 15 €. Separater Strandbereich für Hundebesitzer! 😂 Das Essen im Restaurant war gut. Der La Vela Beach Club war gut. 3 Nächte 190 € (2 Personen)
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wir haben hier angehalten, als es noch ein bisschen hell war. Ein superfreundlicher Mann begrüßte uns und wir bekamen den allerletzten Stellplatz. Toilette und Duschen sehr ordentlich und sauber! Ich finde es toll, dass er 50 Solarmodule zum Erhitzen des Wassers hat! Am Morgen waren fast alle weg, außer den Saisonbesitzern. Toller Stopp!
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
dieser ist für Wohnmobile gesperrt, ABER nebenan ist ein großer Parkplatz für Busse und Wohnmobile. 24 Stunden 25,50 €
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Wohnmobilstellplatz am Fluss. super organisiert und sauber. Toiletten und Duschen sind sauber. tolle Restaurants!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
riesiger Parkplatz, aber mit Pferdemistresten. Strom vorhanden, fiel aber morgens aus. 15 Minuten zu Fuß zu Restaurants. Spülfunktion der chemischen Toilette funktioniert nicht. Unsicher bezüglich Trinkwasserverfügbarkeit. Es hat uns für 1 Nacht und 11 € ausgeholfen.
Was für ein toller Campingplatz! Ein bisschen kitschig mit dem Western-Thema, aber insgesamt ein wunderbarer Ort. Unser Platz war St. Elmo mit schöner Aussicht auf die Teiche. Die Rezeption war freundlich, wir hatten eine halbe Stunde vor unserer Ankunft angerufen und nach Verfügbarkeit gefragt, und es gab welche! Das Restaurant haben wir nicht besucht. 1 Übernachtung für 30 € für 2. Wir würden wiederkommen!