@exsis21
Das war ein kostenloser Platz und ich frage mich, ob dieser Preis korrekt ist?
Ich komme regelmäßig hierher und bin immer noch begeistert. Ruhe und Natur, ideal für Wanderer und Radfahrer, aber auch der Charme des Hafens. Ein Camper braucht nichts sehnlicher als solche Orte.
Wenn Platz für 4 Camper ist, sollte man einfach nicht dort stehen und sich an die Regeln halten. Es ist logisch, dass es Leute gibt, die sich über dieses Verhalten ärgern.
Super schöner Wohnmobilstellplatz!! Schade, dass so viele Camper nicht auf den richtigen, dafür vorgesehenen Plätzen stehen, solange diese frei sind. Vorsicht bei solchen Plätzen und haltet euch an die Regeln, sonst geht auch dieser Platz zu Ende.
Habe hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht, werde aber auf jeden Fall wiederkommen, am CP ist alles in Ordnung und ruhig!
Schöner CP mit allem, was Sie brauchen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schönes Spaziergebiet und Duschen im Schwimmbad für 3,00 € möglich. Bezahlen Sie für den CP 3,00 p. P. im Schwimmbad, alles ist wirklich gut arrangiert.
Ich komme seit Jahren hierher und fühle mich immer sicher und gut. Wir sollten mit diesen schönen Orten zu einem erschwinglichen Preis zufrieden sein.
Für mich hat dieser CP 5 Sterne! Alles, was Sie brauchen, ist da, ein fantastischer Ausgangspunkt zum Radfahren, Geschäfte sind zu Fuß erreichbar und es gibt den ganzen Tag über viel zu sehen. Vielen Dank an die Gemeinde Wijhe und seien wir vorsichtig mit solchen Orten.
Was für ein wunderbarer CP, trotz der Tatsache, dass es Arbeit gibt, ist es überhaupt kein Problem. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar, schönes Fahrradgebiet und der Ort ist auch kostenlos, inklusive Strom. Genemuiden, vielen Dank dafür!!
Ein fantastischer CP. Dies ist ein Beispiel dafür, wie ein schöner CP sein sollte. Ein herzliches Willkommen und ein lehrreicher, interessanter Rundgang durch das Unternehmen. Wirklich ein Juwel unter den CP!
Es ist seit Jahren einer meiner Lieblings-CPs. Herrlich ruhig und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in wunderschöner Umgebung. Ich habe noch nie erlebt, dass junge Leute belästigt werden. Es gibt einige junge Leute, die sich treffen, aber nach 22.00 Uhr sind sie verschwunden. Oben liegt die Gemeinde Laren bei der Aufrechterhaltung dieses CP. Seien wir Camper vorsichtig damit!
Es ist und bleibt ein wunderschöner Ort!!
Ein guter CP, nur die Plätze sind etwas klein, aber für eine Nacht ist es in Ordnung. Ich finde die Lage ausgezeichnet und nachts ist es ruhig. Toll, die Stadt zu besichtigen und ein Beispiel für viele Kommunen.
Was für ein super schöner CP, alles ist in bester Ordnung. Ein gutes Beispiel dafür, wie es möglich ist, einen CP zu einem normalen Tarif zu betreiben, und wenn man alleine reist, ist es sogar noch günstiger. Großartig!
Schade, dass Autos auf den Wohnmobilstellplätzen geparkt werden, wo der Strommast steht. Für mich ist es kein Ort, an den ich zurückkehren kann.
Wirklich ein Top-CP eine Perle unter den Reisemobilstellplätzen!
Ich komme seit mindestens 15 Jahren zu diesem CP und für mich ist dies ein wunderbarer Ort. Letztes Wochenende war ich dort, es gibt 2 Orte, an denen ich ordentlich an einem der erlaubten Orte war. Was mich aber genervt hat war, dass es 12 Camper gab, davon 6 nicht in den P-Abteilen sondern breit, ein Auto dazu kam und zu allem Überfluss mehrere mit der ganzen Familie auf der Wiese vor dem Camper frühstücken gingen. Denken Sie nach und seien Sie vorsichtig mit diesem Ort! !
Ordentlicher Ort und sie sind sicherlich nette Besitzer. Schade, dass sie alleinstehende Wohnmobilbesitzer nicht berücksichtigen. Als Einzelperson zahlen Sie den gleichen Preis wie die Personen, die mit 2 Personen anreisen, aber Sie müssen auch die Kurtaxe für 2 Personen bezahlen. Dies sollte zumindest korrigiert werden.
Schöner ruhiger Ort, gute Lage, um Franeker und Leeuwarden zu besuchen. Supermarkt, Bäckerei und Bushaltestelle zu Fuß erreichbar. Und was für ein fantastischer Hafenmeister, ein Vorbild für viele Menschen!
Fantasischer CP, obwohl es keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer gibt. Schön, im Garten und auf dem Landgut spazieren zu gehen und den Teegarten zu besuchen. Schade, dass es Wohnmobile gibt, die dies trotz des angezeigten P ignorieren und einfach in der Mitte des P sein wollen.
Wunderbarer Ort, um die Ruhe für ein paar Tage zu genießen. Alles was Sie brauchen ist da und super freundlicher Besitzer.
Schöne ruhige CP mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Dieser CP hat keine Einrichtungen, aber wenn Sie sie nicht benötigen, wird dies empfohlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich und hilfsbereit!
Sitecode: 20937
3 wundervolle Tage hier. Ordentliche Toiletten und sogar eine Dusche! Ort und Lage sind gut, alles ist in Ordnung und erschwinglich. Je nach Wind kann man den Verkehr hören, aber das muss man für selbstverständlich halten.