@fabros
- 1994
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichnete Lage in Meeresnähe, sehr geräumige, von Bäumen gesäumte Stellplätze. Die Ausstattung ist etwas einfach, aber funktional. Sehr hilfsbereite Betreiber. Ruhige Gegend. Ein Restaurant und eine Pizzeria sind 300 Meter entfernt, ein Supermarkt 500 Meter. Auch das Dorf Botricello liegt in der Nähe. Empfehlenswert.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2021
Einfacher sauberer, ordentlicher Campingplatz mit niedrigen Preisen (24 Euro: 2 Personen + Wohnmobil + Strom). Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Maiella. Auch das historische Zentrum der Stadt ist interessant und verdient einen Besuch.
Campingplatz im alten Stil mit großen Flächen, zahlreichen spontanen und geselligen Lagerfeuern. Niedrige Preise und weniger als ein A.Y. Heiße Duschen für 1 x 4 '. Elektrosäulen etwas entfernt...aber ein echter Camper hat immer ein langes Kabel dabei 🙂. Ein schöner Platz.
Sitecode: 41980
fantastischer Ort, aber im August nicht zu empfehlen, wenn er aufgrund der vielen anwesenden Personen viel von seinem Charme verliert. ausgezeichneter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Trekking.
2020
Schöner sehr ruhiger Ort unter einem Kiefernwald. Zugang zum Meer mit Felsen, aber nicht sehr kompliziert. Spartanische Dienste. Camperservice etwas entfernt, aber einfach zu bedienen. Angemessener Preis.
PARKPLATZ GESCHLOSSEN
Spartanischer Rastplatz sehr gut verwaltet, wenig Schatten, aber große Stellplätze und viele mit Springbrunnen, komfortabler Wohnmobil-Service. Das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt und Marina di Patti ist bequem zu Fuß erreichbar. Vielleicht ist der Preis von 30 Euro im August etwas hoch.
ausreichend beschattete, freundliche Manager, große Stellplätze, ein guter Rastplatz mit zwei Mängeln: die Türen der heißen Duschen (fehlen) und das Wasser aus dem Tanker-Camper-Service (aber trinkbar)
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Am Anfang des Dorfes befindet sich ein gemütlicher Bereich mit Wasser- und Stromableitung. Spas ganz in der Nähe. Eintritt in den Maiella Park in ca. km.