@fahrendes-Volk
Man kann kommen und gehen, wann man will, was wichtig ist, wenn man nachts von der Fähre kommt. Auch wir hätten gerne die 8 Euro bezahlt. Vielleicht kann ja jemand mit Freanzösichkenntnissen den Verantwortlichen das Einrichten eines PayPal Kontos vorschlagen 😉
Sitecode: 41931
Die saubersten Sanitäreinrichtungen, die ich erlebt habe. Was für den einen oder anderen vielleicht wichtig ist, es gibt im Sabitärtrakt einen Haartrockner :-) Die reichliche Auswahl an Pubs im Ort, ist problemlos zu Fuß erreichbar. Ab 22 Uhr keine Ein- und Ausfshrten möglich, Abreise bis 12 Uhr Mittags
Dank euch, habe ich diesen Stellplatz mit der atemberaubenden Aussicht gefunden. Warum 5 Sterne buchen, wenn ich 1000 Sterne am Himmel haben kann?
Sehr ruhig gelegener Platz, irgendwo, im Nirgendwo. Die Eigentümerin ist ständig vor Ort, es gibt kein verschlossenes Tor, man kann somit auch spontan anreisen. (habe woanders schon ganz andere Dinge erlebt) Die Besitzerin spricht Schwiezerdütsch. Man kann sich also wenn man in Englisch nicht so sattelfest ist, auch in deutsch oder französisch verständigen. Der unterdimensionierte Sanitärtrakt soll nächstes Jahr erweitert werden.
Der Besitzer ist sehr besorgt um das Wohl seiner Gäste und macht vieles möglich - und er spricht deutsch! Zugang zu jeder Zeit über individuelle Telefonnummer des Tores möglich. Private Toilette und Dusche.
Leider keine Zelte mehr, nur Caravanstellplätze :-(
schöner, ruhig gelegener Campingplatz, nicht zu groß und nicht zu klein. Strom ist im Preis mit drin, allerdings sollte man ausreichend lange Kabel haben, da die Verteilersäulen nur alle 3-4 Parzellen stehen. Achtung, kein Trinkwasser im Sanitärgebäude! ca. 3 km entfernt, im nächsten Ort Sovicille, empfehlenswertes, gut besuchtes Restaurant mit Außenterrasse.
Malerisch gelegener Platz im Olivenhain, mit Blick über den Gardasee. Sehr nette junge Betreiber, sie sprechen deutsch und englisch. Brötchenservice möglich . Essen im Olivio ( Familienrestaurant) ist sehr lecker. Sanitäreinrichtung ist zu Stoßzeiten etwas zu wenig, insgesamt trotzdem ein Platz zum wohlfühlen und entspannen.