@falcodean
Tolle Lage, total ruhig, viele ebene Flächen (beim Herumfahren können Sie frei wählen), freundliche Rezeption/Besitzerdame – seien Sie selbst freundlich …), Einrichtungen etwas veraltet und begrenzt, aber sauber, toller Ort zum Entspannen.
was für ein wunderbarer Ort – super ruhig (abgesehen von den Vögeln), tolle Aussicht auf die ruhige ländliche Küstengegend, viel Platz, kostenlose Feuerstelle, Angeln, Schwimmen und Entspannen, außerdem sehr nette Besitzer. Auf der Insel gibt es ein Hotel/Restaurant (Restaurant von Juni bis September geöffnet – besser nachschauen) sowie einen kleinen Supermarkt/Lebensmittelladen. Keine Toilette oder Dusche, aber Frischwasser und ein Schlauch auf dem riesigen Deck. Wir waren Mitte Juni ziemlich allein.
die Aussicht ist nur gut, wenn man früh da ist, sonst hat man keine gute Aussicht und keinen Strom in der Nähe eines Handelshafens mit Entladelärm die ganze Nacht über. Zu kostenpflichtige Toiletten, WLAN nutzlos …
wunderbare Lage, sehr ruhig, tolles Personal an der Rezeption, geräumige Stellplätze, schönes Schwimmen, Ende Mai viele freie Stellplätze (bis zum Ende fahren, um in der Nähe des Meeres zu sein), sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Campingplatz, ruhig, direkter Zugang zum Meer, superfreundlicher Empfang, saubere Einrichtungen, tolle Umgebung, frische Meeresfrüchte (zum Selbstkochen) in Gehweite, Angeln, erstaunlich hohe Gezeitenunterschiede. Meerblick über Hecken, Ihre Sitzgelegenheiten sind hoch oder Sie können auf dem Wohnmobildach sitzen. Plan B