@falcon17
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2010
- Elnagh Clipper Anders
- 2008
Der im Camper-Kontakt angegebene Preis beträgt 23 Euro, bei der Ankunft werden 55 Euro für einen Platz verlangt. Einfach unverschämt, Finger weg ist die Botschaft!!
Schönes Wohnmobil und das zu einem sehr demokratischen Preis von 10 Euro für 3 Tage inklusive Strom. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Leie
sehr freundlich empfangen, ruhig anfang september, duschen mit 50 cent für 4 minuten. Brötchenservice, hygienisch einwandfrei. Nur wenige Gehminuten vom See entfernt, guter Aufenthalt hier?
Sitecode: 19560
besuchten die Wasserfälle, die uns 16 Euro und 4 Euro für das Parken kosteten. . Der Wasserfall ist keinen Besuch wert. Nicht ratsam..
Beeindruckend schöner Ort und vor allem ... kostenlos. Vergessen Sie nicht, die Sandmartins in den Felswänden zu beobachten. Schönes Schwimmen im Meer. Grauwasser kann abgelassen und die Chemietoilette entleert werden + eine öffentliche Toilette. Kein Wunder, dass dieser Ort kostenlos ist.
Sitecode: 20342
Anfang August 2021, 78 Euro!! bezahlt für 2 Tage Wohnmobil mit Strom. Alles ist kreuz und quer durcheinander, Camper zwischen Zelten und Wohnwagen, extrem beschäftigt, viel Lärm bis tief in die Nacht. Fernbleiben ist die Botschaft für uns..
schöner Ort, aber ein Gedanke an den angegebenen Preis, er ist in großen 10 Euro angegeben und man schaut genau hin, der Betrag beträgt 14,40 mit Strom und Kurtaxe. Persönlich finde ich den geforderten Preis zu hoch, wenig los in der Umgebung, aber sehr freundlicher Empfang.
Sitecode: 72035
Ein Reisemobil wie es sein soll, ein großes Kompliment an Gavere. Wir sind zufrieden zurückgekommen
Ein großartiger Ort, aber wenn es Abend wird, ist es hier sehr laut, weil "die Jugendlichen" sich so verhalten, als wollten sie es und verursachen viele Unannehmlichkeiten. Wir werden trotz der Bemühungen der Stadt Kortrijk, hierher zu kommen, nicht hierher zurückkehren ein angenehmer Ort zu machen, zu schlecht ..
Wir denken, 12 Euro sind eine Menge Geld für eine Nacht ohne Nebenkosten. Ein schöner Ort, aber nur 3 Sterne für uns
unverschämter Ort mit Gruben und Gruben .. fast unzugänglich .. 1 guter Rat .. bleiben Sie weg .. nicht des Namens Wohnmobil würdig
Ich habe hier in den letzten Tagen ein schönes Wohnmobil mit einem freundlichen Manager besucht, für uns eine 10 als Bewertung
schöner Ort, aber schade, dass das WiFi nicht funktioniert ..
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber schade, dass es kein gutes funktionierendes WLAN-Signal gibt. Die WLAN-Antenne befindet sich nicht in der Mitte, sondern im hinteren Bereich des Standorts, was das Signal erheblich verbessern würde