@fam-Broka

Vertrauenswürdiger Rezensent

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sehr zufriedener Empfang, der Besitzer ist super freundlich und hilft sogar mit der Satellitenschüssel, wann immer es möglich ist 😂. Der Campingplatz ist nicht groß, aber es ist ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Die Sanitäranlagen sind super sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber das macht überhaupt nichts.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Das CP ist perfekt für einen Besuch in Kopenhagen; alles, was man braucht, ist vorhanden. Pünktliches Erscheinen ist wichtig; nach 15:00 Uhr ist definitiv kein Platz mehr frei. Der Flughafen ist 2 km entfernt und man hört ihn deutlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Das Übernachten ist hier nicht gestattet. Parken ist nur tagsüber erlaubt. Dies ist kein Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Übernachten ist hier nicht gestattet, es handelt sich also nicht um einen Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort, eine wunderschöne und raue Landschaft und jetzt läuft dort eine riesige Rentierherde herum.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz in wunderschöner grüner Umgebung. Die Sanitäranlagen sind wunderschön und super sauber. Der Campingplatz liegt neben der Rosslyn Chapel, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Bekannt aus dem Film „Sakrileg“.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir sind jetzt hier, der Platz ist in Ordnung, sicherlich nicht überall eben, aber mit Blöcken ist das leicht zu machen. Der Preis beträgt wie überall 10 £. Die Toilettenanlagen im Besucherzentrum sind absolut in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir waren letzte Woche 4 Tage hier. Was für ein toller Ort direkt am Wasser. CP sieht sehr ordentlich und sauber aus, ich habe die schöne Arbeit und die Stadt Leeuwarden sehr genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage, gute Einrichtungen, Strom 1 € für 12 Stunden und 1 € für 6 Minuten Wasser.

Toller Ort zum Übernachten. Trinkwasserversorgung ist nicht vorhanden, der vorhandene Wasserhahn dient auch zur Spülung der Kassettentoilette. Es scheint mir, dass es nicht mehr als Trinkwasser im Wohnmobil verwendet werden kann.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz und der Besitzer ist super freundlich. Und was für ein wunderschönes Sanitärgebäude.

Informationen in Campercontact sind falsch. wir zahlen jetzt 16,00 € pro Nacht und nicht 43,00 €. Und die Acsi-Karte wird akzeptiert. Außerdem toller Campingplatz schön und ruhig und saubere Sanitäranlagen. Und für die Menschen, die ohne kostenloses WLAN nicht leben können 😜

Toller Ort mit einer schönen Aussicht. Heute hatten wir ein Gespräch mit dem Besitzer und er war sehr freundlich. Wenn Sie Glück haben, wird das Reh vor Ihrem Wohnmobil vorbeiziehen.

Enge Flecken, aber für eine Nacht in Ordnung. Freundliche Dame kam, um das Geld abzuholen. Stadt ist schön. Nachteil: sehr stark befahrene Straße auf der anderen Seite des Wassers, die uns sehr früh aufwachen ließ. Daher nur 4 Sterne.

Wie immer toller Platz zum Stehen. Überrascht von der 50% Preiserhöhung. Wir waren schon einmal hier, also haben wir uns die App nicht angesehen. Nachteil Barzahlung, also muss man das berücksichtigen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da es so viele Wander- und Radwege gibt.

Sehr gepflegter Campingplatz. Nur der Rasen war nach starkem Regen nicht für einen schweren Camper ausgelegt. Saubere Toilette und schöne Dusche. Das Restaurant serviert ein gutes Essen.

Parkplatz mit geräumigem Platz. Sie können Strom nehmen, wenn Sie möchten. Für uns in Ordnung für eine Nacht. Schöner Spaziergang.

Super Spot stand hier vor 2 Jahren und der Besitzer ist immer noch super nett. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

schönes gepflegtes Wohnmobil mit gutem Service. Der Preis beträgt jedoch 16,50 einschließlich Strom, sodass die 13,50 auf der Website nicht korrekt sind. Schön, dass eine Bäckerei, ein Erdbeerbauer und ein Imbisswagen gekommen sind. Food Truck war enttäuschend, weil sie mit gefrorenen Burgern arbeiteten. Für das Geld, das wir bezahlt haben, erwarten wir frische Burger und luxuriösere Sandwiches.

Sehr belebtes Wohnmobil, aber machbar für 1 oder 2 Nächte. Die Einrichtungen sind extrem weit vom Wohnmobil entfernt. Preis pro Nacht ist auch hier. Sie zahlen nur 7,80 pro Nacht. Sehr freundliche Dame kommt, um das Geld am Abend abzuholen. Sie müssen selbst nach einem WLAN-Code fragen, da dieser nirgendwo erwähnt wird.

Sehr freundlicher Empfang. Wir fühlen uns wie ein unordentlicher Campingplatz mit kleinen Flecken. Wir konnten einfach da stehen und entlang der Straße waren sie buchstäblich eng zusammen. Sanitär ausgezeichnet. Der Preis ist sehr hoch. Bezahlt fast 45 Euro pro Nacht. Schöne Umgebung und Dorf zu Fuß erreichbar.

Schöne Umgebung. Einrichtungen weit außerhalb des Wohnmobils und für Strom benötigen Sie ein sehr langes Kabel. Sehr schöne Spaziergänge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Großer Parkplatz. Saubere und Strommasten. Sehr beschäftigt, aber Abstand zu halten war kein Problem. Die Einrichtungen befinden sich außerhalb des Wohnmobils. Schöne Routen. Seilbahn sehr teuer. Toller Ort für 1 ofm2 Nächte zu stehen. Aldi zu Fuß erreichbar.

Großer Parkplatz, aber Einrichtungen machbar. Direkt neben der Seilbahn. Freundlicher Manager. 21.50 für 2 Personen und Hund.

Mehr Plätze als zuvor angegeben, aber für längere Camper ist es passend und messbar. Mit 7,5 Metern können Sie mit Ihrem Hintern über dem grünen Streifen stehen, dann will es nur. Stadt in der Nähe und Supermarkt auch. Viel Verkehr, so dass Sie extra früh aufstehen. Es ist für 1 Nacht möglich.

Schöne CP mit Blick auf den Main und das Schloss. Schade, dass es keinen Strom gab, aber andere Einrichtungen waren in Ordnung. Freundlicher Mann kommt, um abends Geld zu sammeln.

Toller Ort mit Strom und sehr ordentlichem Toilettenblock. Leistung 0,50 pro kWh. Neben der großen Rasenfläche stehen Ihnen Innenhöfe zur Verfügung. Dorf nicht besonders, aber beeindruckend.

Schöner Wohnmobilplatz, aber Sie müssen sich erst melden, bevor Sie stehen. Es gibt nur 4 Plätze und sie scheinen reserviert zu sein. Toilettenbau ist nicht viel, aber wir haben es nicht gebraucht. Freundliche Menschen und Radwege, die Sie leicht ergreifen können. Schönes Dorf und leckeres Essen in der Abtei.

Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Aufgrund von Corona und Abstand hielten wir uns auf den Campingplatz anstatt auf den Wohnmobilstellplatz. 20.50 mit Aci-Karte. Der Nachteil eines Campingplatzes ist, dass er bis zu Ihrem Aufenthalt im Voraus Bescheid wissen möchte und alles im Voraus bezahlen muss. Als Camper-Jahr sind Sie es gewohnt, pro Nacht zu sehen, was Sie wollen.

Schöner Ort. Leider war das Toilettengebäude wegen Corona geschlossen, aber wir verstehen das. Wir könnten Wasser holen und die Toilette leeren. Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher zum Radfahren.

In den Herbstferien stand nochmal schön cp. Alles ordentlich gepflegt und saubere und freundliche Menschen.

Sitecode: 20141

Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Plätzen. Strom, Wasser neben dem Wohnmobil. 12 Euro pro Nacht. Sie haben ein Spar-System. Wenn Sie öfter kommen, erhalten Sie einen Aufkleber. Nach 12 Nächten erhalten Sie eine kostenlose Nacht und ein kleines Geschenk.

Schöner Ort am Wasser. Leider wurde der Preis in der Parkuhr nicht an den günstigeren Preis angepasst, aber jemand aus der Gemeinde kam vorbei und wir durften für die 2. Nacht kostenlos stehen. Der Service ist daher top. Dafür 2 Duschen aber alles gepflegt.

Schlechter CP, was für ein Verkehrslärm.

Super cp sie freundliche Leute. Edeka in der Nähe von Bäckerei und Restaurant an der Ecke, wo Sie mehr wollen.

Ordentlich Wohnmobil Platz. 10 Euro inkl. Strom. Es ist ein langer Weg, um Ihre Toilette zu leeren, und Ihr schmutziges Wasser kann sich tatsächlich nur hinter der Barriere befinden. Der Campingplatz ist groß und voll, aber es stört Sie nicht.

Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Schade, dass es keine funktionierende Beleuchtung gab.

Toller Ort, um Trier zu besuchen. Das nächste Mal gehen wir wegen des Straßenlärms etwas weiter zurück. Das Zahlungssystem ist großartig. Kostet 11,70 für 1 Nacht ohne Strom etc.

Netter CP, obwohl es ein sehr großer CP ist, gibt es nur 40 Camper. Weiterhin herrlich ruhig mit wunderschönem Blick auf die Mosel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr schöner Ort. Sieh dir nur genau an, wie du stehst. Wegen der Fabrik ist das ein bisschen weiter. Toiletten ausgezeichnet. Dusche noch im Aufbau. Strom kostet an bestimmten Orten 2 Euro pro Tag. Die anderen Plätze sind über eine Stange. 1 euro pro 1 kwh Das war nicht ganz klar. Sehr freundliche hilfsbereite Leute.

Toller Ort für eine Übernachtung. Trotz früherer Meldungen war genügend Platz vorhanden. Keine Einrichtungen, aber Sie können an der Theke auf die Toilette gehen. Das Restaurant an der Theke hat gutes Essen. Die Zahlung muss sofort erfolgen. 8 euro

Unser 7-Meter-Wohnmobil stand mitten im Wald. Es ging gut. Wirklich ein Naturcamping mit neuen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schöne Spaziergänge gemacht und nach Sassnitz gefahren. Ein Hund ist auch willkommen.

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Keine Einrichtungen verfügbar.

Toller Ort zum Stehen. Es dauerte eine Weile, um herauszufinden, wie die Zahlung erfolgen sollte. Das Bild mit Info konnte nicht mehr gelesen werden. Wasser gesammelt am Brunnen am Kinderbauernhof. An der Säule befindet sich kein Wasser. Wunderbar ruhiger Ort mit Blick auf die Natur.

Toller CP-Zug und die Straße kein Problem. Schönes Dorf und tolle Rad- und Wandermöglichkeiten.

Campingplatz mitten im Dorf. Ziemlich primitiv, aber schön mit dem Wasser. 2x am Tag ist jemand zur Bezahlung da. Für einen Preis von 17 Euro gut. Wasser und Strom inklusive. Wir haben jedoch keinen freien Platz gefunden. Kein Platz um mit deinem Hund spazieren zu gehen. Es gibt keinen Wald oder Grüngürtel, an dem Sie vorbeigehen können. Wir werden noch Wanderrouten entdecken.

Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Vermieter. Lutter Sand gut zu laufen und sehr schön. Leider kann aufgrund von Pech nur 1 Nacht stehen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner sauberer neuer Wohnmobilstellplatz. Schöne Flasche Wein bei der Ankunft und sehr freundliche Leute. Bäckerei und Metzgerei um die Ecke. Restaurant beim Metzger mit leckerem Essen. 6 km mit dem Fahrrad nach Cochem. Sehr schöner Ort.

Schöner Ort in der Nähe des Skilifts mit schönen Wanderwegen. Servicebereich befindet sich außerhalb des Camperplatzes. Leistung über 50ct-Teile, aber einfach zu bewerkstelligen. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder zu gehen.

Schöner Campingplatz mit allem was dazu gehört. Die Gegend ist wunderschön. Es gibt eine vielbefahrene Straße auf dem Campingplatz, aber wir hatten keine Probleme damit. Sehr freundliche Leute.

Schöner Ort mitten im Wald. Sie müssen für diesen Ort bezahlen, aber das wusste niemand. Strom durch eine Stange und eine Toilette, die Sie mit einem Schlüssel öffnen mussten. Der Schlüssel befand sich in einem Schließfach mit Codeschloss. Wir haben den Code von den Nachbarn bekommen. Super saubere Toilette. Schöner Ort für Familien mit Kindern. Viel zu tun.

Sitecode: 20141

Was für ein Super-CP kann man in den Niederlanden noch davon lernen. Stehen Sie hier zu Ostern für 10 Euro pro Nacht. Dazu gehören Wasser und Strom.

Sitecode: 20336

Schöner Campingplatz, aber viel zu teuer für einen Camper. Sie nutzen nicht viele der Einrichtungen, weil Sie es selbst haben. Vielleicht passen Camper die Preise oder separate Camper-Spots an.

Schön cp das Wetter war super und das Badezimmer war feuerrein; Sie können sich nicht mehr wünschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Großer Parkplatz, aber toll zu tun. Sie müssen früh kommen oder haben keinen Platz mehr auf dem Wasser. Denken Sie daran, dass Sie vor dem Parken erst Wasser nachfüllen müssen, weil Sie keine Gießkannen bekommen können. Toilette (0,50 ct) gut. Einen extra Euro duschen. Für einen Euro haben Sie fast einen Tag Strom. Stadt nicht besonders, aber schönes Fahrrad.

Cp ist nicht besonders alles was man braucht ist da. Aber der Ort macht viel aus. Schöne Straßen und schöner Hafen und schöne Geschäfte.

CP etwas teuer. Platz ist sehr schöne leckere Sandwiches in der Mühle. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. CP war weitgehend voll.

Schön cp wir sind im Herbst hier und kommen bestimmt wieder.

Nizza CP geräumige Plätze freundliche Manager. Power 1 Euro mehr als genug für 9 Stunden Strom. Kempen Zentrum in 15 Minuten zu Fuß.

Prima CP für über Nacht mit oder ohne Strom. Außerdem waren die anderen Einrichtungen Wasser und entluden ein Durcheinander. Sauberes Wasser nicht auf dem CP gefunden.

Sehr schöne CP für 11 Euro pro Tag. Schöne Gegend zum Wandern.

Freundlicher Empfang. Mit Acsi-Karte zahlen Sie 19 Euro und 1 Euro für Müll. Wir bekamen 2 Duschmünzen als Geschenk. Normalerweise sind dies 1 Euro. Zu Fuß nach Monschau ist einfach zu machen. Der Rückweg ist ein schwieriges Tippspiel, weil man die Berge hinaufgehen muss. Geschäfte in der Nähe und Sie können Fahrräder vom Campingplatz ausleihen. Ausgezeichneter Campingplatz.

Prima cp schön in der Nähe der Stadt und das für nur 8 Euro.

Prima CP keine Einrichtungen, aber das ist kein Problem. Die Plätze sind geräumig und direkt vor dem Dorf.

Schöne CP auf Camping. Delicious stand zwischen den wilden Hopfen. Wifi war schrecklich.

Schöne CP, toller Ort und saubere Badezimmer. Schade nur, dass die Einleitung von Schmutzwasser 3 Euro kosten muss. Wir hatten Glück, dass die Schranke geöffnet war und wir uns frei an der Spitze entladen konnten. Die meisten Camper sind einfach zu einem Brunnen gefahren und das ist nicht meine Absicht. Hier ist ein Gewinn zu erzielen.

Nettes CP und ein freundlicher Empfang.

Prima Wohnmobil Platz. Besitzer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wasser, Strom, Wasseraufnahme frei. Und alles für 7 Euro.