@fam-Dam
- DAF Etarki Adam
- 1992
- Andere
- Liner
Schöner Ort, der von den Bauarbeiten kaum oder gar nicht betroffen ist. Heute Morgen um 6.30 Uhr mit dem Hund am Rhein spazieren gegangen, habe nur die Vögel zwitschern gehört und viele Kaninchen gesehen. Spitzenplatz!
Vollautomatischer CP. Kennzeichenerkennung bei der Einfahrt und auch beim Ausfahren. erst beim rausfahren zu nah am tor gestanden, dann funktioniert die kamera nicht. etwas zurückfahren. CP-Platz ist ordentlich und ziemlich neu. Stadt mit schönem Quecksilberminenmuseum. Die Stierkampfarena ist hier noch funktionsfähig. schönes Gebäude, aber die Idee des Stierkampfs …………
wir sind hier auf einer großen sandebene zwischen 35 französischen campern und 4 deutschen. gemütlich und ruhig. keine Beleuchtung. Wo ist der Bäcker mit frischen Croissants?
guter Platz. geräumige Plätze. etwas schief Sanitär ist erneuert und sauber. muss noch etwas aktualisiert werden Freundliches Personal Mit NKC Card nur 6,76 für 2 Personen und einen Hund bezahlt. in der Stadt gegessen leckeres Tagesmenü.
Geräumige Stellplätze auf Asphalt mit Meerblick. Nicht mehr kostenlos, kostet jetzt 100 Kr. pro Nacht. Bezahlen Sie an der freundlichen Rezeption des Campingplatzes.
viel Platz für Camper. Nett und still. überraschend schöne Wanderwege, die kürzlich gepflegt wurden. Es lohnt sich
Parkkosten über Automaten 140kr für 24 Stunden