@fam-de-Kleijn

20 Minuten mit dem Fahrrad (8 Minuten mit dem Auto) entfernt befindet sich ein erstklassiger Wohnmobilstellplatz, den wir besser geheim halten sollten (sonst ist kein Platz mehr frei). Großzügige Stellplätze und erstklassige Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und faires Bezahlsystem. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Ein großes Lob. Bis bald!

Achtung! Stellt euer Wohnmobil vor die Schranke und geht 100 Meter, um zu sehen, ob ein Platz frei ist. Ein toller Platz, wenn wir alle gut darauf aufpassen.

Super Platz. Jetzt muss der Verwalter zur Schulung. Bei der Ankunft bekamen wir einen langen Vortrag über die Regeln auf dem Grundstück. Dann wurde uns ein Stellplatz gezeigt. Wir standen direkt neben den Nachbarn, obwohl auf dem Grundstück viel Platz ist. Trau dich nicht, als Mann in den Damenduschen zu duschen, denn dann fliegst du raus. Schade!

Verpasste Gelegenheit für diesen Unternehmer. Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nicht wirklich für den Camper geeignet. Es gibt einen einzigen Brunnen im Wald, über den Sie entladen können. Ich glaube, viele Campingplätze haben keine Ahnung von dem spektakulär wachsenden Reisemobilmarkt. Wahrscheinlich nicht die Zielgruppe dieses Campingplatzes

Klein für wenig. Nackter ruhiger Parkplatz. Keine Ausstattung. 4 min von der Autobahn 3. Lidl 500 mtr

Spitzenplatz auf der Landebahn der Parasailer. Keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Dusche und Toilette. Besitzer ist nicht schwer. Finde einfach einen Platz. Geld im Briefkasten

Kleiner Campingplatz mit einem guten, aber einfachen und erschwinglichen Restaurant. Wunderbare Dusche. Wir haben 54 Euro für zwei Nächte ohne Strom bezahlt. Für uns als Wohnmobil ist ein toller Ort. Spittal a / d drau kann sogar zu Fuß gemacht werden

Unordentlicher Platz auf privatem Gelände. Benötigt auch 40 Euro in der Hochsaison. Wir fuhren weiter

Seit Jahren hier. Wurde schlimmer. Jetzt (9-2019) wurde viel repariert. Immer noch mit Münzen bezahlen (15 Euro). Campingverhalten nicht erlaubt. Großer Markt am Mittwoch in Louino

Reservieren Sie über die Website. Spart viel Geld. Sicherer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe von Florenz (Firence)

Unser Stopp für Italien seit vielen Jahren. Ein Spitzencamping mit oder ohne Kinder. Sehr freundliches und niederländisch sprechendes Personal. Sanitär sehr gut. Restaurant und Schwimmbad sehr gut

Kahler Parkplatz ohne Schatten. Gut für einen Notfall oder eine kurze Übernachtung. Fahren Sie weiter in Richtung Sirmione. Biegen Sie nach 400 Tellern rechts ab in Richtung Camperplaats. Dort sind Sie für 22 Euro an der Spitze.

Unglaublich. Wo sind Sie auf einem Wohnmobil am Gardasee, im Schatten auf dem Wasser für 22 Euro pro Nacht? Ja in der Tat, autark, wie es sein sollte. So wenige Einrichtungen für wenig Geld. Es gibt nicht für jeden Strom. Aber ein guter Freisetzungsort und Wasserversorgung. Die Italiener haben diesen Ort schon lange entdeckt. Nun die Holländer.

Spitzenplatz direkt hinter den Deichen. Duschen Sie in einem sehr schönen Gebäude. Sie müssen es nicht für den Preis verlassen. Alle Einrichtungen enthalten. Anrufen mit sehr freundlichem Hafenmeister für die Schranke. Toilettenentleerung und Klempnerarbeiten ein bisschen laufen aber dann bekommst du was. Abfahrt vor 13:00 Uhr.

Schöne Alternative für das Verschwinden des Reisemobils in Middelburg und Vlissingen. 19 Euro inkl. Ausstattung. Sehr gastfreundlich.