@fam.-de-Haan
Großartig, dass dies möglich geworden ist!
Super! Warum ist das nicht Standard in den Niederlanden? Ein Wohnmobil ist autark, man braucht also nur einen Parkplatz. Ich habe die Nase voll von den überteuerten Campingplätzen, die der NKC bewirbt.
12 Stellplätze für Strom. Ich habe neben den anderen 20 auf dem angrenzenden Parkplatz geparkt. Super. Schöner Rastplatz. Morgens, wenn der Arbeitsverkehr wieder einsetzt, hört man die angrenzende Straße. Kostenlos und mit allen Annehmlichkeiten, also 5 Sterne; ein Paradebeispiel für einen Wohnmobilstellplatz in den Niederlanden. NKC: Möchten Sie das unterstützen? Und nicht all diese Wohnmobilstellplätze? Wir haben 342 Gemeinden in den Niederlanden...
Es ist schön, so nah am Stadtzentrum zu sein. Daher gibt es nachts etwas Lärm von Partygängern. Und man hört definitiv die Straße. Was mich jetzt freut: Es übertönt wunderbar meine Nachbarn, die beim Campen mit Drinks feiern. Schade. Schön auch, dass es diese Orte in den Niederlanden trotz der vielen Wohnmobilstellplätze, die überall aus dem Boden schießen, noch gibt.
Es ist toll, dass es in den Niederlanden Wohnmobilstellplätze gibt. Es scheint, als ob wir in den Niederlanden nur Wohnmobilstellplätze wollen.
15 Euro für einen Stell-/Schlafplatz. Die Wartung beginnt früh, daher ist es im Rahmen ruhig. Etwas Sucherei nach dem Grauwasserabfluss (ja, er liegt tatsächlich vor der Ausfahrt, also schämt euch nicht, ihn zu versperren). Toll, dass alles digital ist. Eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Wohnmobilstellplatz.
So soll es sein: ein guter Grundpreis und den Rest bezahlen. Nicht nur ein weiterer Wohnmobilstellplatz zum gleichen Preis. Frische Eier bei der Ankunft! Schöne Aussicht und sogar die Chance, ein Reh zu sehen :-)
Davon gibt es in den Niederlanden zu wenige: Schlafplätze, wo man abladen kann, zum richtigen Preis; schließlich ist man als Camper autark. Sonst hätte ich einen Wohnwagen. Dieser Platz bietet extra! Hier gibt es auch Strom und WLAN. Ich kann leider keine 6 Sterne vergeben.
Wenn das in den Niederlanden nur öfter passieren würde.
Schön, dass das noch möglich ist! aber wie lange? Die 5 Plätze sind ab 17 Uhr besetzt. nichts für ein älteres Paar; Schließlich passt ein Wohnmobil einfach auf den Parkplatz für Elektroautos. Die niederländische Mentalität wurde einmal mehr unter Beweis gestellt. Scham. Auch dieser Ort wird wieder verschwinden; Was für ein wunderschöner Ort.
MTB-Route 1 km entfernt, mit Abspritzbereich. Normaler Preis, zahlen Sie extra, wenn Sie nicht autark sind. So soll es sein, aber Dusche und Toilette sind inklusive.
Nicht nur ein weiterer Mini-Campingplatz, sondern ein echter Wohnmobilstellplatz. Wenn das nur in den Niederlanden die Regel wäre.
Wie stellen wir sicher, dass diese Art von Wohnmobilstellplätzen dem Standard entsprechen? 12 Euro für 2 Personen. grau, schwarz, Getränke inklusive (und sogar Luxus: Toilette). bezahlter (guter) Strom. Brauchen Sie mehr? Du gehst auf einen Campingplatz. Wohnmobil ist autark.
Sitecode: 92052
Neben einer der schönsten MTB-Strecken der Niederlande. Und der erste Ort, an dem ich war, wo man auf deine Freunde Rücksicht nimmt!! sogar Ringe im Asphalt zur Befestigung des Gürtels. Und 2 separate Bereiche für Hunde ohne Leine!! Besitzer können sich dafür entscheiden, ihre Yappies getrennt zu halten, damit auch meine Freunde beruhigt sein können! Unbekannt. sogar ein Hundeschwimmbecken (ke, 1m Durchmesser, aber trotzdem ;-)). Das nennt man gastfreundlich!
Genau so soll es sein. Basic ist zu einem hervorragenden Preis inklusive (Übernachtung, Entlassung grau und schwarz). Für die Campingmöglichkeiten zahlen Sie einfach einen Aufpreis. aber es ist da. Bitte mehr solcher Wohnmobilstellplätze!
6 Sterne! Sie sind dort; echte Wohnmobilstellplätze. In den Niederlanden ist es einfach nicht erlaubt, wild zu campen, daher muss man auf diesen Camping-Wohnmobilstellplätzen für mindestens 20 Euro übernachten. Während ich ein Wohnmobil besitze, bin ich autark und benötige nur einen „Stellplatz“. Dieser Platz fällt in die Kategorie Luxus-Wohnmobilplatz; Entladung grau und schwarz, geräumiger Ort. Für genau die richtige Menge. Das nennt man einen Wohnmobilstellplatz.
Sitecode: 101912
Schöner Ort, modern. Nebenkosten (Dusche, Strom) bezahlen; Hübsch. Punkt; die Dusche. Keine Trennung durch eine Bank. sehr unbequem. vor allem, wenn man vom MTB-Fahren zurückkommt und sich nach dem Duschen umziehen möchte. Beamen Sie zu weit zur Tür. Klammern reichen dann nicht aus. Werfen Sie einen Blick auf Camping-Sanitäranlagen und lassen Sie sich inspirieren.
sehr beschäftigt; Etwa 10 Wohnmobile auf dem Parkplatz. nur ein Campingplatz. nach 23 Uhr wird es wunderbar ruhig. Hunde sind nicht erlaubt.
zum Preis (26 Euro) ohne Strom inkl. Wasser. Dusche inklusive. alles digital (schön!). schöner Ort zum Gassigehen mit dem Hund. sehr gepflegt. In der Nähe des Deichs können Sie frische Luft schnappen.
guter Platz. Hinter dem Pool gibt es eine schöne Wiese, um die Hunde frei laufen zu lassen.
frei! es ist möglich und immer noch erlaubt. wir kamen gegen 17 Uhr an; Wir waren der 2. Camper. Danach wurde der Platz tatsächlich voll. Kein „Studenten“-Wohnmobil gesehen; nur die Camper, die zu den wohlhabenden Senioren unserer Zeit gehören. 5 Sterne, wenn ich die Toilette entleeren könnte (gegen Gebühr, überhaupt kein Problem).
schöne Stadt. schöner Stellplatz. aber fast 13 Euro? Schwarz- und Grauwasser nicht ableiten? das ist anders als in Nijkerk und dann 8 Euro. Passt zur heutigen Grab-Flation-Mentalität. Von einer Kommune erwartet man etwas anderes. PS: Hier gibt es überall gebührenpflichtiges Parken. 3 Euro für einen Tag. Tut mir leid.
sehen; Das sind die Orte, die ich gerne sehe! ein paar Euro fürs Stehen und für die Wannebee-Camper kann man Strom und Wasser extra bezahlen. Entladestelle vorhanden; Supermarkt und Zentrum in der Nähe. Spitze! Das sollte jede Stadt tun! bescheidenen Meinung…
wenn es doch nur mehr solcher Stellplätze gäbe. Verbringen Sie die Nacht und entleeren Sie Ihr Toiletten- und Grauwasser. auch frisches Wasser trinken. Und das zu einem vernünftigen Preis. das sind Wohnmobilstellplätze! mehr brauchst du nicht.
wenn wir das nur mehr in NL hätten: nur ein Schlafplatz mit einem autarken Camper (kee, das steckt schon im Wort Camper). Sehr schöner Park mit verschiedenen Hundefreilaufbereichen!!! im Auto ein paar Jugendliche, die mit einem Ball spielten. Gastronomie um die Ecke. Eine (bezahlte) Sanitärstation und dann ist alles super :-) schöne Überraschung.
Frag deinen; kann man mit modernen mitteln auch nur mit münzen bezahlen?
schön. wir sollten mehr davon in NL haben. schön und ruhig, schöne Umgebung. kostenlos; schön das es noch geht. brauche nur eine Nacht Schlaf.
Was für ein schöner Ort! Hoffe jetzt, dass die Besitzer nicht verstehen, wie schön dieser Ort ist: dann wird der Preis sicherlich steigen! Auf dem Wasser, wie schön man es bekommen kann.
Großartig, was für ein Luxus. Sie können sogar Ihre Schuhe im heruntergekommenen Bereich des Hundes abwischen. um nur ein Detail zu nennen. das gefällt uns Das Wort "teuer" kommt hier absolut nicht in Frage! Wert für Ihr Geld. das ist unser ding!
Das sind die Stellplätze für Wohnmobile! Effizient eingerichtet (Platz von 5x10m; mehr als genug, es sind einfach keine Campingleute :-)) Informationstafeln, Sicherheit (!!! Top). Sehr guter Wert, 10 Euro?!? Werbegeschenk, für 15 ist es immer noch ein Schnäppchen. Perfekt, wenn es eine Dusche gegeben hätte (ich MTB ...), aber ich kann auch im Wohnmobil und dann wird es natürlich schon ein Campingplatz. Blaupause Wohnmobil!
Max 16 Stunden "Sleep 'n Go". Sie stehen auf einem Parkplatz mit speziellen Wohnmobilstellplätzen. Immer ein Platz, aber ich finde das nicht so schlimm, wenn man schnell gehen muss. Keine Nutzung von Campingmöglichkeiten.
So soll es sein; Ich möchte eine Nacht stehen und es muss schnell gehen. Automatisch alles zu arrangieren, wählen Sie Ihren Platz (es gibt wahrscheinlich einen, aber es ist schön und beschäftigt) und schlafen .... und was erscheint; Strand, Wassersport, Restaurant nebenan! Wir waren als Familie überrascht! Topper das !!! Dies ist das Beispiel für den Rest.
Schöner Ort als Zwischenstopp. Jedoch; 5 Plätze und 4 Wartezeiten .... an sich schön, aber das geht nicht. Anfangs sieht es gut aus, aber wenn Sie es sich ansehen, ist es ziemlich düster. Gut für eine Nacht, wenn das gelingt ... würde ich es nicht riskieren. Fischpalast: Was für ein Supervis! Die Scholle; großartig. Nur dafür werden wir wiederkommen!
Wir waren der 2. Camper, also satt :-) Der Stellplatz selbst ist komplett leer, kann ein paar Camper machen. Sie sind neben einer Hauptstraße am Rande des Dorfes: Verkehrsaufkommen bis ca. 11 Uhr (Montag am Dienstag) und um 5 Uhr beginnt es wieder ... aber kostenlos ist frei.
Wir waren auf der späten Seite (18.30 Uhr), keine Antwort an der Rezeption. Logisch. Brief geschrieben und wir wollten stehen. Aber wir waren auf dem Campingplatz; nur mit einem FKK-Abba möglich. Leider konnten wir den CP nicht finden .... keine Ahnung wohin. Also gerade gegangen.