@fam.burgers1
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ein wunderschöner Ort in der Nähe der malerischen Posbank. Die Lage ist ideal und zentral für tolle Radtouren! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und es war sauber. Die Bahnlinie verläuft in der Nähe. Man hört sie tagsüber, aber ich habe nachts wunderbar geschlafen. Das ist also kein Problem!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderbar ruhiger und geräumiger Stellplatz am Mini-Hafen-Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, sehr heißes Wasser zum Geschirrspülen, tolle Dusche für 50 Cent und idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Zentral gelegen!
Mai 2026
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Was für eine Ruhe und Weite! Fantastische Umgebung, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Schade, dass es keine Sanitäranlagen gibt, sonst wären wir gerne länger geblieben!
Es stimmt, was alle sagen. Wir haben nur 25 pro Nacht bezahlt
Ein wunderschöner, sauberer und ruhiger Ort mit allem, was Sie brauchen. Wasser, Strom, Müllcontainer, Abwasser/Toilette und Spielgeräte für Groß und Klein. mit wunderschönem Blick auf die Berge. Und das völlig kostenlos!!
Sehr schöner Ort, es scheint das Ende der Welt zu sein. So ruhig und entspannt! Schöner Angelteich, schöner Fluss zum Paddeln und ein Restaurant. Die Besitzer sind sehr nett und geben sich große Mühe, sich zu verständigen. Ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Es stehen viele Einrichtungen zur Verfügung, die Sie kostenlos nutzen können, eine wirklich tolle Lage! Und das für 28 € pro Nacht