@famcampnieuw
Wenn Sie autark sind, ist dies wirklich ein toller Ort für eine Übernachtung. Und verschiedene Sorten hausgemachter Marmelade zum Verkauf. Der Besitzer kommt automatisch zum Camper, um die Bezahlung vorzunehmen, andernfalls klingelt es einfach im Laden neben dem Bauernhof. Schön, den Bauernhof anzuschauen. Diese gastfreundliche Frau spricht kein Englisch, aber Sie können mit allen Händen und Füßen dorthin gelangen. Keine Ausstattung, aber für 5 Euro und eine schöne Aussicht kann man dazu nichts sagen!
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies ein wunderschöner Ort! Schön, Putten zu besuchen. Sanitäranlagen sind gut organisiert, sehr ordentlich. Hatten eine schöne Übernachtung. Freundlicherweise erhalten.
Legen Sie 0,50-Cent-Münzen zum Duschen bereit. Dafür erhalten Sie ein Mini-Riesen von maximal 4 Minuten. Die Abwaschplätze sind sehr begrenzt, nehmen Sie sich also (Warte-)Zeit. Sehr einfache Sanitäranlagen. 1 Fingertipp für alle zum Händewaschen. Die Reinigung könnte sicherlich viel besser sein. Auf dem Wohnmobilstellplatz selbst gibt es kein Wasser. Sehr teuer für das, was man bekommt (1 Nacht, 2 Erwachsene und 2 Kinder plus später Check-out) 66,20. Wir haben Harlingen genossen!