@famdepoorter
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2026
- Mc Louis CARAT 473
- 2022
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit vielen Feststellplätzen. Direkt an großen Seen gelegen, ein Paradies für Kinder. Saubere Sanitäranlagen. Morgens Brötchenservice. Für uns ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp oder ein paar Tage.

Schöner Campingplatz, ideal für einen Zwischenstopp, aber auch für ein paar Übernachtungen. Kinder können sich hier wunderbar amüsieren, herzlicher Empfang. Schönes Restaurant/Terrasse direkt am Wasser.
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, allerdings ist das Rangieren mit einem großen Wohnmobil nicht immer einfach. Unsere Kinder hatten viel Spaß, auch dank des beheizten Pools.
Freundlicher Empfang, kleiner Campingplatz. Wir haben mit drei Kindern zwei Nächte dort gezeltet. Das Schwimmbad ist (momentan noch) kalt, aber das Hallenbad ist gut. Kleiner Spielplatz. Für ein paar Tage ist es unserer Meinung nach völlig ausreichend.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Herzlicher Empfang. Wir haben hier mit drei Kindern eine Nacht verbracht. Es gibt einen schönen Spielplatz, auf dem die Kinder sich austoben können.