@fameax

2019

toller Ort für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für einen Parkplatz in der Stadt gibt es nichts Besseres. Toilettenwagen mit Dusche, Strom und Stellplatz. Das Stadtzentrum ist weniger als 2 km entfernt. Ein Parkplatz ist besetzt und ein Flugzeug fliegt ✈️. Und natürlich ein super freundliches Paar für den Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Perfekter Zwischenstopp für eine Reise. Und ein schöner Hafen in der Nähe mit Gastronomie.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Super nette Leute und ein herzlicher Empfang. Toller Ort für einen Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein friedlicher und schöner grüner Ort. Und dann die Spaziergänge am Wasser, einfach fantastisch. Top-Sanitäranlagen, nicht besonders viel, aber super sauber. Hier muss man gewesen sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für eine wunderschöne Lage, alles neu, tolle Top-Spots. Strom, Wasser, keine sanitären Anlagen. Sogar ein paar nette Restaurants in der Nähe. Perfekter Zwischenstopp für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Die Aussicht ist atemberaubend. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Straße, die sanitären Anlagen, die Lage – alles gut, aber nicht viel.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gedränge an der Fähre. Abfahrt um 19:00 oder 11:00 Uhr. Schlaf 😴 muss irgendwo passieren. Supermarkt und Hamburgerstand machen vieles wieder wett.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Geheimtipp ist Toptipp. Verstecktes Juwel 🥰 Einrichtungen zählen hier nicht. Und als erster am Tag hängt der süße Mann das 🇳🇱 raus.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die Lage und Position ist großartig, wir haben den Strand um Mitternacht gesehen ☀️. keine Einrichtungen. Diese 10 km lange Fahrt dorthin ist die Unebenheiten mehr als wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

sehr schöner Platz am Wasser, ruhig und sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sauber 🧼 aber veraltet.

toller Ort 👌

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die Straße dorthin ist fantastisch, es ist unglaublich, wie schön sie ist. Der endgültige Standort, nach Strom in der letzten Periode, gut. Das muss man einfach abhaken!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Platz am Yachthafen, Ruhe und eine schöne Aussicht. Die Einrichtungen waren begrenzt. entspannter Stopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schrecklich, Weihnachtsmann 🤶, wenn es keinen Winter und kein Weihnachten gibt. Die Straße macht einen furchtbaren Lärm. würde zu einem schöneren Ort weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Top Lage mitten in der Natur. Keine Nachbarn, kein Lärm oder Belästigung, Ruhe und Frieden. Super Lage ohne Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

kleiner CP im Stadtzentrum. Wasser und Schmutzwasser möglich. und in der Nähe Bröt & Vino schöne Kombination 👌

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

perfekter Ort für einen Moment der Ruhe, direkt am Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Der Campingplatz hat eine perfekte Lage, Zuiderzee, Hoorn, Volendam. schöne Orte, freundlicher Empfang. Es gibt immer Bereiche, die verbessert werden können.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Parken in Reims, so nah an der Stadt und kostenlos!! Dann muss man sich auf den Trubel der Stadt einstellen. Bei Ankunft rufen Sie bitte an und Sie erhalten den Code. Für uns mehr als ausreichend für 1 Nacht bzw. Tag 😉 .

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ordentlicher Ort ohne Einrichtungen. und schön ruhig und einige Restaurants in der Nähe.

tolle Lage, sauber, ruhig, genug Zwischenräume. und die Stadt ist 3,5 km zu Fuß, Schritte, Fahrrad noch einfacher. ruhig und weniger überfüllt als die anderen Orte. sehr schöne Stadt.